France Moustiquaire Reviews 293

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Fabriqué en France ou Fabrication Française (Marre de lire "Made in France") C'est pourtant pas bien compliqué de se réaproprier notre langue : le Français ! Alors, faudrait peut-être que je parle... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pas de problème avec la pose de 4 moustiquaires, seul bémol, les chevilles plastique fournies sont trop petites pour recevoir les vis de fixation. Très bon matériel, très efficace contre les insecte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Matériel aluminium d'excellente qualité, peinture épaisse, bien adhérente et très belle finition. Même pour une personne seule, le montage se fait bien. La livraison à été rapide, dans un emballa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour France Moustiquaire Je veux vous faire part de mon entière satisfaction concernant mes commandes. 1) Accueil téléphonique parfait notamment contacts avec Anne Sophie très à l' éco... See more

Company details

1. Home Improvement Store

Information provided by various external sources

Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Livraison rapide. Contact client agréable et efficace.

May 5, 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis si positif !

FranceMoustiquaire.fr

Rated 5 out of 5 stars

Fabrication soignée et délais respectés

March 24, 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous donne entière satisfaction.
Très belle journée à vous.

Bonne conception !

Bonne conception !
Montage aisé.

April 10, 2026

Reply from France Moustiquaire

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.

La qualité

La qualité, même après 13 ans pour les premiers acheté la qualité et l'utilisation est comme au premier jours même avec des enfants qui les utilisent régulièrement

April 19, 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vos moustiquaires sur mesure vous donnent entière satisfaction.
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

Excellente réactivité

Excellente réactivité, excellente qualité, facile à assembler et à installer.
A recommander

March 26, 2026

Reply from France Moustiquaire

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos moustiquaires sur mesure vous plaisent et qu’ils correspondent parfaitement à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande Matériel de très bonne qualité . Facile à poser. Livraison rapide.

March 5, 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné entièrement satisfaction.

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Facile à monter.

March 18, 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

Rated 1 out of 5 stars

Pour compléter mon avis

S'il est dit sur leur site qu'il est conseillé d'être 2 pour la pose, la vérité c'est qu'il faut OBLIGATOIREMENT être 2 ! Car pour une fenêtre de 129 de côté, l'ensemble coffre + coulisses est trop lourd à soulever + marques à faire pour les trous. Quant aux guides de perçage, il serait bien plus simple d'en fournir 3 par coulisses, qui pourraient y rester à demeure (et 6 guides en plastic ne leur reviendraient même pas à 1 €, sur les 105 que j'ai payés). J'ai fait l'erreur de ne pas consulter chatgpt avant mon achat. Je ne l'ai fait qu'après, pour racheter une autre moustiquaire. Je conseille donc les acheteurs d'interroger chatgpt, qui conseillent quelques entreprises pour un montage sûr et facile, avec un coffre autoportant qui tient tout seul sous le linteau grâce à des caches rétractables à ressorts aux 2 extrémités du coffre. Ce qui permet de fixer facilement chaque coulisse en vérifiant leur verticalité pour bien positionner les chevilles. Pose ainsi facile, si on est seul. Toute entreprise qui n'améliore pas la conception de son produit est vouée à la disparition ...

March 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

matériel de qualité et facile à poser

Les dimensions étaient très bonnes et le matériel de qualité (j'en avais déjà installé une sans problème il y a 8 mois).
j'en ai posé deux en un peu plus d'une heure, toujours aussi facile.
Je recommande....

February 7, 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous apportent toujours la même satisfaction, tant sur la qualité que sur la simplicité d’installation.
Merci pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

livraison rapide et conforme à la…

livraison rapide et conforme à la description , facile à poser .

November 20, 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné satisfaction.

Achat de deux produits de qualité23

Achat de deux produits; bonne qualité, pas de souci pour l'installation, fonctionnement ok

October 23, 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la facilité de pose vous donnent entière satisfaction
Très belle journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

bon rapport qualité prix et réactivité

bon rapport qualité prix et réactivité. Satisfait après plusieurs commandes. J'ai pu comparer avec d'autres moustiquaires, la qualité est bien meilleure ici. merci

September 17, 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes très heureux de savoir que nos moustiquaires sont toujours aussi faciles à installer et que les dimensions étaient parfaitement adaptées.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

FranceMoustiquaire.fr

Rated 4 out of 5 stars

Produit et notice de montage bien…

Produit et notice de montage bien identifié, assistance au montage par une cale bien utile. Il nous manque le recul pour voir la résistance de la toile moustiquaire dans le temps sur une exposition plein sud. Peut-être avez-vous des données sur le vieillissement de votre produit ?

November 6, 2025

Bonjour Monsieur,

Nos toiles sont garanties 3 ans.

Rated 5 out of 5 stars

Exactement ce que je voulais,les…

Exactement ce que je voulais,les tailles,la robustesse,le colorie vraiment ce que j'attendais;je recommande France
Moustiquaire.

September 25, 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous apportent toujours la même satisfaction au niveau de la qualité.

Très bons produits

Très bons produits. Moustiquaires de bonne qualité, et expédiées très rapidement, même en plein mois d'août. Seul bémol, les fixations fournies ne sont pas adaptées à des murs avec isolant extérieur. J'ai dû acheter des chevilles Fischer FID II 50 que j'ai raccourcies et tout va bien !

August 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

écoute sur-mesure, bon matériel envoi hyper rapide

nous avons commandé cette moustiquaire car elle était francaise, les données faciles à entrer, à un prix accessible. J'avais spécifié que c'était urgent, et quelqu'un d'humain (!) a vraiment répondu qu'ils allaient faire rapidement et nous l'avons reçu 3 jours après ! parfait pour nous. Après, la mise en place est plus compliquée car les murs de la maison ne sont pas faits par des oridinateurs mais des hommes, donc murs imparfaits !

August 23, 2025

J'ai commandé 2 fois en avril et en juillet

J'ai commandé en 2 fois des moustiquaires de différentes dimensions car je voulais voir la qualité des produits.J'ai été très agréablement surprise de la très bonne qualité de ceux là.
J'ai demandé des explications par téléphone lorsque j'ai eu des doutes, j'ai eu mes réponses de façon tout à fait cordiale.
Et pour finir les moustiquaires étaient toutes emballées individuellement dans du bulle et dans un carton épais donc aucun souci.
Je suis très contente de mes achats.

April 24, 2025

99% de satisfaction

Le site internet est fonctionnel, les explications nettes et claires. Impossible de se tromper en suivant les instructions.
Livraison rapide par un transporteur sérieux.
La qualité des matériaux est au rdv et la simplicité du montage aussi. Bien sûr, ne pas tabler sur un montage trop rapide, il faut être minutieux et penser à vérifier la puissance du ressort (vitesse de remontée) avant de fixer les moustiquaires. Compter un bon 30 min (tout fini avec un joint acrylique) à 2 pour une fenêtre 130x150 avec un accès facile.
Efficaces et esthétiques, les moustiquaires m'ont débarrassé des insectes volants dans la maison.
J'envisage d'en installer aux fenêtres de toit en plus maintenant que j'ai équipé les 5 grandes fenêtres du rdc.
Le SAV est présent et répond vraiment aux questions que l'on peut se poser sur des conseils d'utilisation optimum.
Un rapport qualité-prix excellent.

August 10, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look