J'ai recu ma 1ère commande Francenails la semaine dernière, j'ai eu quelques doutes lorsque je l'ai passée en voyant de mauvais avis mais je peux vous confirmer la livraison 48h, l'emballage soigné de... See more
FranceNails
See what reviewers are saying
Site débordé,douteux ou fermé ??? Commande non reçue et au statut "en cours de préparation" depuis 8 jours... Prise de contact (pour suivi commande) par mail restées sans réponse. Par téléphone bascul... See more
Company replied
Première et dernière commande sur ce site. Je n'ai pas reçu la totalité des produits achetés, aucune réponse de leur part lorsque je contacte le service client. Et évidemment, aucun remboursement !... See more
Très bons produits, le gel premium est juste incroyable : tenue parfaite, auto nivelant, aucun picotement lors de la catalysation. Mes clientes sont ravies. Le service client est de très bon conseil m... See more
Company details
Written by the company
FranceNails est le 1er Fabricant français de Gel UV Professionnel pour la manucure, le soin et la beauté des ongles. Livraison rapide. 15 ans d’expérience
Contact info
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, France
- 0805692129
- info@francenails.fr
- francenails.fr
People also looked at
J'utilise les gels Francenails depuis…
J'utilise les gels Francenails depuis 10 ans. Je n'ai jamais trouvé un meilleur rapport qualité / prix. Service client efficace et agreable, livraisons rapides, Satisfaite
Produits de qualité
Produits de qualité. Commande conforme reçu dans un delai court
Je gère 4 salons et je n'utilise plus…
Je gère 4 salons et je n'utilise plus que les gels Francenails. Ils sont très agréables à travailler, ils ne chauffent pas et tiennent longtemps avec une belle brillance. Le rapport qualité /prix est parfait. Je recommande sans hésitation
Service commercial top
Service commercial top
Reactif, efficace et accueillant
Je recommande ce site
Excellent rapport qualité prix
Commandes livrées rapidement
Commande recue rapidement et gels de…
Commande recue rapidement et gels de tres bonne qualité
J'adore leurs gels
Dommage que les relais colis ne soient plus proposés pour les livraison. J'adore les gels et la fabrication francaise est un gros plus.
Produits au top
Produits toujours au top, nouveau service clients très réactif. Je recommande.
Heureuse de vous retrouver
Heureuse de vous retrouver. Envoi rapide et soigné les produits sont de qualité je suis ravie je recommande à 100%
Commande livrée dans les temps
Bonjour il y a quelques jours j’ai…
Bonjour il y a quelques jours j’ai passé un Avis favorable sur ce site sur la société FRANCENAILS , en disant qu’avec de la patience et surtout en restant correcte sans méchanceté nous arrivons à nos fin .
Un ennuie peut arriver à n’importe qui aussi bien pour l’entreprise que pour nous .
Je confirme que j’ai reçu ma commande ce matin , tout est bien qui finit bien , je ne suis pas dans le métier ce sont pour mes besoins personnels . Je remercie encore cette société Mme Mari .
Bonjour, j’ ai passé ma commande là semaine dernière commande reçu en temps et en heure comme à chaque fois. La qualité est au rendez vous . Bonne expérience.
Malhonnête
Bonjour. Si je pouvais mettre 0 étoiles, je l'aurai fait pas pour les produits, car je ne peux les noter, ne les ayant jamais reçu, mais pour ĺe contact clientèle car il n'y en a aucun. Ma commande a été encaissée le jour même de la commande mais jamais traitée ni envoyée. J'ai envoyé 2 mails directement sur le site et aucune réponse. Heureusement que j'avais payé par paypal et que j'avais la protection acheteur. J'ai à nouveau envoyé un mail par le biais de PayPal et toujours aucune réponse. Au final j'ai été remboursée par paypal. Cette entreprise est malhonnête. Elle encaisse votre argent et ne donne plus signe de vie. Je ne recommande pas du tout.

!!!ARNAQUE !!!
!!!ARNAQUE !!!
J'ai passé commande le 20/08/21, débité le même jour, j'attends toujours....
Aucune réponse à mes nombreux mails, tél non valide... Une honte !!!

Reply from FranceNails
J’ai commandé sur ce site sans recevoir…
J’ai commandé sur ce site sans recevoir mes produits. J’ai envoyé 3 mails sans réponse de leur part.
Ce site est une escroquerie, je vais les dénoncer avec Paypal et remonter sur que choisir et autres associations de consommateurs
C’est une honte, ne commandez pas. J’ai commandé chez un concurrent Nails company, produits revus en 3 jours..

Commande non reçue
J'ai fait une commande le 9 novembre et je n'ai toujours pas de retour ni de réponses à mes mails. Cela m'indique que ma commande est toujours en préparation alors que l'argent a bien été retiré. J'aurai dû écouter les avis négatifs.

ATTENTION
ATTENTION
j'ai passé commande et régler par CB le 10/09/2021,
je n'ai absolument rien reçu malgré mes différentes relances.
le numéro de téléphone n'est pas attribué.
J'aurai dû me fier à plusieurs avis qui remontaient les mêmes soucis

Reply from FranceNails
Commande passé le 21/09/21 et toujours…
Commande passé le 21/09/21 et toujours pas reçu. Aucune réponse de leur part après plusieurs mail. Et le téléphone n'est pas accessible.
Nous sommes le 27 août ma commande…
Nous sommes le 27 août ma commande passée le 3 août toujours pas arrivée ! Pour une livraison en 24h c est un peu de l abus.
Elle apparaît comme expédiée mais le suivi de colis me dit qu elle ne l a pas encore été.
C'est honteux c est la dernière fois que je commande chez eux
A ce jour 4 novembre je n ai toujours rien reçu et contrairement à ce qu ils disent je n ai reçu ni mail ni remboursement ! C est une honte

Reply from FranceNails
Les produits sont de super qualité
Les produits sont de super qualité. Livraison rapide, je recommande ce fabricant.
Je commande très souvent chez eux
Je commande très souvent chez eux, l’envoi est rapide et je suis très satisfaite des produits. Je les recommande à 100%
Learn more about other kinds of reviews.