Con Franci è sempre una garanzia. Ti sprona a metterti in gioco dando consigli utili per raggiungere il tuo obbiettivo. È dinamica, solare e ha sempre qualcosa che le frulla per la testa, per portare... See more
Francesca è un vulcano energetico! È una istruttrice bravissima, sensibile, simpatica e molto competente. Pur praticando Yoga da pochissimo mi sono sentita a mio agio nel praticare con lei. Anche le... See more
Ho partecipato al ritiro "respiro Toscana" con Francesca. È stata un'esperienza indimenticabile! Un'ottima insegnante oltre che persona e amica. Molto empatica e trasmette il suo amore per quello che... See more
Franpesca Yoga è uno spazio dove connetterti con te stesso e scoprire i tuoi limiti, per poi oltrepassarli. Uno spazio dove movimento, presenza e respiro si fondono diventando meditazione in movimento.
Via Luciano Manara 6, 25127, brescia, Italy
- franpesca.yoga@gmail.com
- franpescayoga.com
No recent history of asking for reviews
Competente ed empatica
Francesca oltre ad essere competente è anche molto empatica, abbiamo lavorato sotto diversi aspetti e le sono grata per ciò che mi ha trasmesso. Consiglio di provare una lezione con lei 🙏
Esperienza Fantastica
L'esperienza con Franpesca è stata veramente eccezionale, meravigliosa, lei è veramente paziente, sa ascoltarti e spiega veramente bene. Ti fa apprezzare lo yoga in tutti i suoi aspetti, sia mentali che fisici, è riuscita a farmi meditare e a rallentare i movimenti. Le sue lezioni sono perfette sotto tutti i punti di vista. E' un'esperienza unica, che consiglio a tutti.
Grazie Franci ❤️
Grazie Franci ❤️
Franpesca ha incrociato il mio cammino in un momento molto difficile della mia vita, in cui mi sentivo totalmente persa e in balia di un mare in tempesta. Il percorso con lei mi ha aiutato a ritrovare quella strada che avevo smarrito e a trasformare quelle onde insormontabili in opportunità da cui ripartire per riprendere in mano la mia vita e ritrovare quel benessere psicofisico che mi mancava da tempo.
Da Spiritual Journey to inversion in poi
Ho scoperto Franpescayoga tramite IG, nonostante il mio scettiscismo verso questo tipo di approccio, lei mi ha subito colpito. Ho cominciato a praticare seguendo la sua sua pagina social, fino a quando, per puro caso, ho deciso di partecipare alla sua challenge (e poi corso) "Siritual Journey To Inversion"; da lì è partito l'innamoramento verso di lei, il suo modo di insegnare e verso di me. E' incredibile. Nonostante non abbia mai avuto modo di conoscerla personalmente, in qualche modo, è come se lo fosse. Franpesca, nella sua semplicità, ti arriva al cuore. Il suo entusiasmo e quell'energia ricaricante ti invadono ogni volta che la segui. Non la mollo più. Posso dirle solo grazie per questo nuovo ed entusiasmante capitolo della mia vita.
Un bellissimo viaggio dentro me stessa con Francesca
Ho iniziato a seguire le lezione di Francesca più di un anno fa e ho trovato fin da subito una connessione speciale. E' un'insegnante meravigliosa, capace di trasmettere tanta energia positiva anche attraverso uno schermo. Grazie a lei ho potuto anche approfondire l'aspetto spirituale della pratica insieme alla meditazione...un viaggio bellissimo e sempre più stimolante. Shanti shanti shanti
La mia voce guida
Franpesca ti crea un percorso e ti accompagna in ogni step. Quando ti fermi e guardi indietro, rimani stupita di quanto hai fatto. La sua voce ormai per me è una guida quotidiana. Adesso ho una mia routine che mi fa stare davvero tanto bene! Grazie Francesca, sei meravigliosa!
Mai più senza Fra!🌺🧘🏻♀️
Quando ho contattato Francesca ero praticamente una novellina che si stava approcciando allo yoga. Ora è qualche mese che pratico e non potrei più farne a meno. Francesca è un'ottima insegnante! Ha tantissimo spirito di iniziativa, è sempre carica e propositiva ed è attenta alle esigenze di tutte le allieve! Mette amore e passione nello yoga, una passione che ha trasmesso anche a me, per questo continuerò a praticare con lei! Grazie Fra! Namastè🙏
Non solo yoga
Con Franpesca c’è stata una connessione magica dal primo istante, ho avuto la fortuna di pratica individualmente con lei qualche lezione e cosa dire, oltre allo yoga, ha aperto la mia mente, il mio cuore, mi ha fatto scoprire lati di me che non sapevo di avere, mi ha fatto credere più in me stessa, mi ha insegnato tanto. Per questo consiglierei Franpesca non solo a chi vuole praticare yoga, ma anche a chi vuole fare un viaggio dentro se stessa. Un abbraccio all’insegnante che mi ha aperto davvero il cuore
Tempo speso bene
Da quando mi alleno con lei mi sento più rilassato e in pace col mondo ... Fisicamente sono più attivo e energetico
Insegnante top
Ho fatto con Francesca un percorso di lezioni individuali, che consiglio in quanto sono tarate sulla persona e sulle proprie capacità. Spiega i movimento da fare in maniera chiara e comprensibile anche a chi non ha mai praticato prima, anche senza guardarla avevo chiaro cosa andasse fatto. Trasmette tantissima energia ma allo stesso tempo riesce a trasmettere molta calma.
L’orizzonte senza fine di Franpesca
Franpesca Yoga è scoperta infinita: è un viaggio tra mondi interiori che avevi sepolto o non sapevi di possedere; è una scossa che ti libera dalle sovrastrutture per riportarti all’essenza; è una scommessa con te stessa che ti spinge ogni volta un po’ più in là; è una visione utopica di armonia universale invece possibile.
Incontrare la maestra Francesca è stato il regalo più grande di questo 2021. Provate ad affidarvi a lei saprà ascoltarvi, spronarvi e guidarvi in questa disciplina che può realmente cambiare la vita.
Francesca Yoga
Francesca è un'ottima insegnante! Ho iniziato yoga con lei un anno fa e non ne ho più potuto fare a meno! Dà sempre il massimo ed è sempre disponibile e gentile con tutte le sue allieve. In un anno ho notato dei benefici enormi nel praticare con lei, sia a livello fisico/posturale che mentale. Le lezioni di gruppo sono fantastiche: un'occasione per conoscere nuove persone, avvicinarsi allo yoga e imparare a dedicarsi tempo... Provare per credere :)
Yoga a 360°
Francesca ha una mainera unica di condurre la pratica, integra lo yoga a 360 gradi unendo movimento, respiro e meditazione. Consiglio vivamente anche alle persone più irrequiete come me