Frau Investiert Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Zum Mentoring bei Paulina hat mich bewogen, das ich meine künftigen Investitionen nicht mehr nur nach meinem Halbwissen und Bauchgefühl oder Empfehlungen von anderen ausrichten wollte. Durch das M... See more

Company details

1. Consultant
  2. Financial Planner

Written by the company

Paulina Laskowski alias "Frau Investiert" ist eine leidenschaftliche Investorin und Börsenmentorin. In ihren einzigartigen Programmen bildet die ehemalige Unternehmensberaterin Frauen und Männer zu souveränen Investoren aus. Zu ihrem Dienstleistungsportfolio gehören unabhängige Ckecks bestehender Depots, Workshops für Börsenanfänger:innen sowie ein Intensivkurs für Aktieninvestments. Ihre Kunden lernen, wie sie sich unabhängig und in Eigenregie ihr Wunschvermögen aufbauen. | Stichworte: Finanzen, Börse, Aktien, ETF, Altersvorsorge, Vermögensaufbau

Contact info

3-star
2-star
1-star

Investment fürs Leben

Durch das Mentoring werden jedem Teilnehmer die Werkzeuge an die Hand gegeben, eigenständig Aktien charttechnisch und fundamental zu analysieren. In den Live-Calls werden alle Schritte gut an praktischen Beispielen erklärt. Paulina und Juhani beantworten immer mit einer Engelsgeduld alle aufkommenden Fragen bis uns auch wirklich alles klar ist. Es werden zusätzlich viele Unterlagen (Exel und PDF) zu den Live-Calls und weiteren Verwendung zur Verfügung gestellt, die für die Zukunft sehr hilfreich sind.
Beide verfügen über ein sehr großes Fachwissen und sind sehr gut vernetzt, wovon wir als Mentis sehr profitieren. Auch nach dem Mentoring tauschen wir uns innerhalb Ihrer WA Gruppe rege über das Thema Aktien mit der gesamten Community aus. So erhält man auch nach dem Mentoring noch Unterstützung.
Ich freue mich Teil der Community zu sein und jeden Tag ein Stück dazu zu lernen!
Ich kann jedem das Mentoring empfehlen, mir hat es sehr geholfen meine künftigen Entscheidungen fundiert zu treffen. Meiner Meinung nach machen ein Großteil des Erfolgs des Mentorings die Persönlichkeiten von Paulina und Juhani aus und wie Sie Ihr Wissen an uns weitergeben, sie machen dies auf eine fundierte, ruhige, liebenswerte Art und holen jeden Einzelnen dort ab wo er steht! Vielen Dank für die schöne Erfahrung und macht weiter so!

March 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Jederzeit wieder! Absolute Empfehlung!

Auf mein Bauchgefühl verlasse ich mich in verschiedenen Alltagssituationen gerne - an der Börse mag ich aber strategisch investieren, sinnvolle Einstiege finden und nicht mein Geld verzocken. Deshalb entschied ich mich für die Teilnahme an Paulinas Mentoring und wurde nicht enttäuscht.
Paulina überzeugt mit ihrer großen Expertise und begeistert mit ihrer Leidenschaft für das Thema!
Von ETFs über aktuelle wirtschaftspolitische Themen bis hin zu sämtlichen Begrifflichkeiten der Unternehmensbewertung (fundamental wie Charttechnik) wurde alles strukturiert und verständlich erklärt.

Dies alles 1x die Woche "live" dh. perfekt zum Fragen stellen und zugleich mit Option alles nachträglich nochmal anzuschauen.
Oftmals wurde sogar um 30-60 Minuten überzogen bis wirklich jede Frage mit großer Ruhe & Gewissenhaftigkeit beantwortet war!
Ein weiterer unbezahlbarer Pluspunkt sind die Checklisten & PDFs sowie die kostenlose whatsapp Gruppe für den Austausch parallel & hinterher.

Ich kann Paulinas Mentoring aus voller Überzeugung weiterempfehlen und fühle mich nun in meinen Investmententscheidungen deutlich sicherer!

January 13, 2026

Wissensvermittlung mit Kompetenz und Herz

Paulina hat immer ein offenes Ohr für Fragen und vermittelt ihr Wissen mit Kompetenz und Herz. Juhani und Paulina ergänzen sich in ihren Vorträgen hervorragend . Chart- und Fundamentalanalyse werden sehr gut und verständlich erklärt. Jetzt heißt es für mich üben, üben, üben und das Erlernte anwenden. Ich empfehle den Kurs jedem, der sich Wissen zu diesem Thema aneignen möchte, um sich mit Eigenverantwortung um seine Finanzen zu kümmern und Vermögen aufzubauen.👍🏻

March 28, 2026

100% Weiterempfehlung

Das Programm von Paulina ist wirklich top und sehr empfehlenswert! Man lernt wirklich viel und bei Fragen ist immer jemand da, der einem weiterhilft. Hier gibt's keine leeren Versprechungen sondern Content, Know-How und gegenseitige Unterstützung unter den Teilnehmern. Für alle die mit Value-Investing starten wollen bzw mehr Wissen in diesem Bereich aufbauen möchten, sind bei Paulina in besten Händen.

August 9, 2025

Reply from Frau Investiert

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein Rendite-Update, Carina!

Aktien Long

Hallo. Ich habe mich zum Mentoring entschieden, da mir das reine lernen aus Büchern nicht liegt und ich gerne, neben der Fachlektüre, Aktives lernen mit fachlicher Kompetenz auf spezifische Fragen machen wollte.
Der Ansatz, günstig Bewertete (Dividenden) Aktien zu finden und in diese langfristig (nie zu verkaufen) zu Investieren fand ich sehr spannend und für mich absolut passend.
Die Mischung der fachlichen Kompetenz von Juhani und Paulina hat überzeugt und mein bestehendes Wissen erweitert und gefästigt.
Es gab interessante Einblicke der Mentoren, in Investoren Veranstaltungen aus aller Welt, die nicht für Jedermann zugänglich sind.
Es werden Aktien anhand von Charts,Daten und Zahlen analysiert und bewertet. Die Chartanalyse anhand von TradingView ist sehr interessant und hilfreich. Herangehensweisen und die wichtigsten Kriterien und Tools werden einem durch Juhani sehr gut Erläutert.
Jeder Live Call wird aufgezeichnet und man kann ihn im Nachhinein nochmal anschauen und alles wiederholen/vertiefen. Auch wenn man einmal nicht Live dabei sein kann.
Es können jederzeit Fragen gestellt werden und es wird auf alles eingegangen und beantwortet.
Ich selber kann sagen, das Trading View sehr hilfreich ist und mir das erlernte sehr hilft. Die Kennzahlen eines Unternehmens können in der zur verfügung gestellten Excel Datei eingetragen werden und helfen bei der Analyse. Alle wichtigen Zahlen werden erläutert.
Auch wird erklärt wo Unternehmenskennzahlen im Internet gefunden werden können.
Und Welche Internetseiten hilfreich zu Analyse sind.
Es wird vermittelt was man wirklich braucht zur Aktien Analyse und was das Internet unnötiges für Investoren bereit hält.
Welche Assets für Privatinvestoren die richtigen sind und welche man nicht braucht.... Sprich-Risikobewertung.
Es werden viele Daten bereitgestellt, die man sich Ausdrucken kann.
Es wird viel für das finanzielle Mindset getan.Welches beim Investieren meiner Meinung nach eine sehr wichtige Rolle spielt. Vor allem wenn es auch mal in die roten Zahlen geht oder die Investitionssummen größer werden.
Insgesamt war das Mentoring sehr Interessant und Hilfreich, trotz bereits vorhandener Kenntnisse (Bücher), die nochmals sehr gut erweitert werden konnten.
Alle die Langfristig (Renteneintritt) Investieren möchten, kann ich das Mentoring empfehlen.

March 19, 2026

Reply from Frau Investiert

Vielen Dank für Deine Worte, Johannes. Schön, dass Du am Mentoring teilgenommen hast!

Sehr gute Hilfe für mich als Anfängerin

Paulina hat mir als Neuling auf dem Gebiet Investieren einen sehr guten Einblick gegeben und so konnte ich nach kurzer Zeit die wesentlichen Dinge rund um Aktien und ETFs verstehen. Sie ist auch sehr gut auf meine Fragen und Herausforderungen eingegangen. Vielen Dank dafür!

November 17, 2025

Würde jederzeit wieder buchen

Ich war sehr zufrieden mit dem Mentoring und würde es jedem empfehlen. Ich habe endlich gelernt, Aktienkurse richtig zu lesen und auch die Tools, die dafür zur Verfügung stehen, richtig einzusetzen.
Wir haben auch umfassend über Märkte und Unternehmen gesprochen, so dass man als Anfänger zu erkennen lernt, wie alles zusammen hängt. Auch aktuelle Aktien haben wir ausreichend besprochen. Ich kann meinem Depot nun den Schliff geben, was ich ohne das Mentoring nicht gekonnt hätte. Paulina ist sehr nett und hat mir schnell die Angst vorgenommen, dumme Fragen zu stellen. Ich würde einen Aufbaukurs sofort buchen!

August 23, 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe das Mentoring bei Paulina gebucht, da ich mich schon einige Zeit mit Aktien beschäftige und auch schon einige Einzelaktien und ETF gekauft hatte. Das tiefere Verständnis für den Aktienmarkt und die Auswahl von Unternehmen hat mir jedoch gefehlt. Durch das fundierte, super strukturierte und klare Programm von Paulina und die tatkräftige Unterstützung von Juhani fühle ich mich jetzt besser gerüstet, meine Altersvorsorge in die eigene Hand zu nehmen. Paulina trägt die Inhalte in wöchentlichen Live-Calls gut vorbereitet und unterhaltsam vor, man kann als Teilnehmer jederzeit Fragen über den Chat stellen, und dadurch dass alles aufgezeichnet wird und es zusätzlich noch Checklisten und Tabellen gibt, kann man alles auch sehr gut nachbereiten. Klare Empfehlung und falls es mal ein Vertiefungsseminar gibt, bin ich wieder dabei ;)

August 16, 2025

Hält was es verspricht!

Ich habe mich für das Mentoring bei Paulina entschieden, da ich meine Investments strukturiert und durchdacht angehen möchte und auf das nächste Level heben will. Die Dinge, die es dazu braucht, kann ich jetzt. Gute Aktien zu guten Preisen, die auch wirklich zu meiner Situation passen, finde ich nun recht einfach und kann einen möglichen Einstiegspunkt schnell definieren. Ich lasse mich nicht mehr verunsichern und bleibe meiner Linie treu. Das Wissen wird anschaulich und einfach vermittelt. Ich empfehle Paulina gerne weiter und denke hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Das Mentoring hält einfach, was es verspricht. Vielen Dank Paulina!

September 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Erwartungen übertroffen- hier wird wirklich wertvolles Wissen weitergegeben

Trotz anfänglicher Zweifel, habe ich mich im Mai diesen Jahres zu Paulinas Aktien-Mentoring angemeldet.
Neben den zahlreich auf Social Media vorgeschlagenen Werbungen von Persönlichkeiten, die einem zeigen wollen wie man ganz toll und einfach viel Rendite machen kann, erschien mir Paulinas Instagram Account sehr bodenständig und seriös.

Durch ihr natürliches und authentisches Auftreten merkt man, dass hier echtes Interesse und Leidenschaft fürs Investieren dahinterstehen.
Paulina ist sehr kundennah, geht auf ihre Teilnehmer ein und man merkt, dass es ihr wirklich darum geht, Wissen zu vermitteln und die Mentees zum selbstständigen Denken & Handeln anzuregen– und nicht nur ein Produkt zu verkaufen.

Die Sessions waren abwechslungsreich, sehr gut strukturiert und man bekommt jede Menge Tipps und Instrumente zur Hand.
Das vermittelte Wissen ist unglaublich wertvoll – fundiert, praxisnah, realistisch und vernünftig- keine Versprechungen !
Alles in allem ein rundes Konzept, das ich weiterempfehlen möchte.

Besonders positiv möchte ich noch Folgendes hervorheben:
Paulina (und auch Juhani) nehmen sich Zeit.
Die Sessions gingen oft länger als geplant, ohne dass man das Gefühl hatte, durchgehetzt zu werden.
Sie hat immer darauf geachtet jeden mitzunehmen.

Ich habe nun einen klaren Fahrplan an der Hand, nach dem ich meine Aktienauswahl strukturiert und selbstbewusst angehen kann.
Ich freue mich darauf das Erlernte Stück für Stück umsetzen zu können und mit mehr Sicherheit/Bewusstsein zu Investieren und meine Erfahrungen zu machen.

Vielen Dank, Paulina – für deine Zeit und die ehrliche Art, mit der du dieses Mentoring gestaltest!
(Vielen Dank auch an Juhani- den Meister der Charttechnik ) :)

September 12, 2025

Reply from Frau Investiert

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback - und schön, dass Du nun eine unserer Alumni bist!

Beste Investition in finanzielle Bildung

Schon eine Weile hatte ich mich für Aktien und ETFs interessiert, war jedoch auch nach der Lektüre einiger Bücher sehr unsicher. Dann habe ich mich nach einem sehr sympathischen Kennenlern-Telefonat bei Paulinas Mentoring angemeldet und von Anfang an ein gutes Gefühl gehabt.
In den Monaten des Mentorings wurde uns das nötige Rüstzeug für selbstbewusstes Investieren an der Börse vermittelt, und dies auf sehr kurzweilige und fundierte Art und Weise. Ich fühle mich inzwischen viel sicherer und entspannter, Unternehmen zu bewerten und für eine Investition auszuwählen.
Mein ETF-Depot habe ich inzwischen umgestellt, und meine ersten beiden Einzelaktien nach intensiver Analyse gekauft (und nicht mehr nach Influencer-Empfehlung).
Nach Paulinas erstklassiger Depotberatung konnte ich mich von meinen teuren aktiv gemanagten Fonds verabschieden.
Ich kann jeder Frau empfehlen, sich frühzeitig um finanzielle Bildung zu kümmern, wie sie von Paulina vermittelt wird.

May 22, 2025

Tolles Mentoring mit Frau Investiert

Auf das Mentoring von Paulina bin ich gestoßen, weil ich etwas gesucht habe, was mir, als völligen Neuling, einen guten Einstieg in das Börsen-/ Aktienthema liefert. Ich hatte im Vorfeld ein sehr authentisches Gespräch mit Paulina, was letztendlich zu meiner Kaufentscheidung geführt hat. Der Aufbau der Themenbereiche baute sehr gut inhaltlich auf einander auf. Die Schwerpunkte des Verstehens waren gut gesetzt. Toll fand ich auch, dass z.B. detailliert Tradingview und andere hilfreiche Tools erklärt wurden. Alles zusammen genommen lässt mich nun klar beurteilen, ob es z.B. sinnvoll ist diese Aktie genau jetzt zu kaufen, ich bin in der Lage Unternehmen zu analysieren und die Zusammenhänge zu verstehen. Die Live Calls jede Woche, fand ich sehr gut. Wir konnten immer aktuelle Themen mit einbauen, was dem Gesamtverständnis sehr entgegenkommt. Eine gute Unterstützung ist auch Juhani, der die Calls sehr bereichert hat. Ich freue mich über diesen gelungenen Einstieg und bin gespannt, wo mich meine Börsenwissen hinträgt. Vielen Dank liebe Paulina! Viele Menschen sollten von deinem Wissen profitieren!

May 16, 2025

Aktien Mentoring - Ein Investment fürs Leben

Anfangs habe ich etwas gezögert, ob das Mentoring das Richtige für mich ist – zu groß war die Unsicherheit, ob das Thema „Aktien“ überhaupt für Privatanleger geeignet ist und ich die Thematik verstehen kann. Am Ende haben gottseidank Interesse und Neugier überwogen. Rückblickend war es vermutlich eine der besten Entscheidungen, die ich in diesem Bereich treffen konnte.

Ich wollte endlich verstehen, wie der Aktienmarkt funktioniert und wie ich mein Geld sinnvoll anlegen kann – unabhängig von kurzfristigen Trends oder Tipps aus dem Internet. Vor allem suchte ich nach einem fundierten Einstieg, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern mir auch das nötige Selbstvertrauen gibt, um Entscheidungen selbstständig treffen zu können.

Ich habe gelernt, wie ich die Qualität von Unternehmen beurteile, was faire und günstige Einstiegspreise sind und wie wichtig ein langfristiger Anlagehorizont ist. Besonders hilfreich war es, verschiedene Bewertungsmethoden kennenzulernen und ein Gefühl dafür zu bekommen, worauf es wirklich ankommt.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Die persönliche Betreuung und der regelmässige Austausch im Mentoring haben mir besonders gut gefallen. Paulina schafft es, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu erklären. Man merkt, dass sie mit Leidenschaft dabei ist und wirklich möchte, dass wir im Thema Aktien eigenständig handeln können.

Im Zuge des Mentorings habe ich ein Depot eröffnet und mittlerweile meine ersten ETF sowie Aktien gekauft – nicht blind, sondern mit einem klaren Plan und Verständnis dahinter. Vor allem hat sich meine innere Haltung verändert: Ich fühle mich viel sicherer in meinen Entscheidungen und habe das Gefühl, mein Geld aktiv und sinnvoll zu investieren. Auch meine Perspektive auf Finanzen insgesamt ist strukturierter und langfristiger geworden.

Die Live-Calls waren für mich besonders wertvoll, weil man direkt Fragen stellen konnte und aktuelle Themen gemeinsam besprochen wurden. Auch die Checklisten und Bewertungstools waren/sind eine große Hilfe – so konnte ich das Gelernte sofort in die Praxis umsetzen. Die Kombination aus Theorie und direkter Anwendung hat für mich den Unterschied gemacht.

Ich würde das Mentoring allen empfehlen, die ihr Geld nicht einfach "irgendwie" anlegen, sondern wirklich verstehen wollen, was sie tun. Besonders geeignet ist es für Menschen, die bisher wenig oder gar keine Erfahrung mit Aktien haben, aber bereit sind zu lernen und Verantwortung für ihre Finanzen zu übernehmen. Paulina holt jeden dort ab, wo er steht, und vermittelt nicht nur Wissen, sondern auch Selbstvertrauen.

Vielen herzlichen Dank!

May 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war bei Paulinas Seminar zum Money…

Ich war bei Paulinas Seminar zum Money Talk dabei und kann es nur empfehlen. Obwohl ich selbst aus dem Finanzbereich komme, fand ich das Seminar unglaublich wertvoll. Paulina geht geduldig auf alle Fragen ein und erklärt alles verständlich. Sie hat eine ruhige und klare Art und erzählt hin und wieder von ihren eigenen Erfahrungen, was das Ganze sehr authentisch macht! Genau das, was man sich bei Finanzthemen wünscht. Absolute Empfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Mentoring-Programm von Paulina…

Ich habe Mentoring-Programm von Paulina Laskowski teilgenommen und bin absolut begeistert. Paulina vermittelt das Thema Börse und Investieren auf eine sehr klare, strukturierte und motivierende Weise. Selbst komplexe Inhalte werden verständlich erklärt, und ich habe mich während des gesamten Mentorings bestens begleitet gefühlt.

Dank ihrer Unterstützung habe ich nicht nur fundiertes Wissen aufgebaut, sondern auch das nötige Selbstvertrauen gewonnen, um eigenständig und bewusst in meine finanzielle Zukunft zu investieren. Besonders geschätzt habe ich den persönlichen Austausch und Paulinas ehrliche, praxisnahe Tipps.

Ich kann das Mentoring jeder Frau empfehlen, die lernen möchte, wie sie ihr Geld sinnvoll und strategisch anlegen kann. Vielen Dank, Paulina!

May 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

sehr empfehlenswerter Vortrag "money talk"…

Ich habe Paulinas Vortrag "money talk" frei und unabhängig durch kluges investieren besucht und ich war begeistert. Ihre Fachexpertise hat Sie mit vielen Beispielen gut, verständlich und mit einer authentischen Art vermittelt. Des Weiteren war es keine Frontalpräsentation sondern das Format hatte eine Art Workshopcharakter angenommen, da Sie und ihr Partner zusätzlich ausführlich auf die Fragen der Teilnehmenden eingegangen sind.
Sehr empfehlenswert auch ohne Vorwissen, vielen Dank!

Herzlichen Dank, gerne wieder liebe Paulina

Herzlichen Dank, liebe Paulina!

Kürzlich habe ich Paulina um Unterstützung beim Thema passende ETF-Auswahl im Aktienbereich gebeten.
Sie hat mir viele tolle Tipps und wertvolle Hinweise innerhalb kürzester Zeit gegeben. Vorallem hat sie mir gezeigt, wie ich für mich schnell die passenden ETFs suchen und finden kann.
Paulina hat ein tolles Fachwissen in dem Bereich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sie ist sehr professionell. Zwischenmenschlich verstehen wir uns auch richtig gut.
Danke liebe Paulina, für deine Zeit, dein Wissen und deine Offenheit!
Du hast mir wirklich weitergeholfen. Hat Spaß gemacht, gerne wieder.
Von Herzen: absolute Empfehlung!

April 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte Paulina auf dem Event von…

Ich durfte Paulina auf dem Event von Yuliaa kennenlernen und war hellauf begeistert. Ich hatte keinerlei Vorerfahrung und daher auch viele Fragen, die Paulina mit einer Engelsgeduld immer beantwortete. Sie bringt viel Kompetenz und Fachwissen mit. Außerdem ist sie hilfsbereit und vertrauensvoll. Sie hat alles immer sehr verständlich erklärt, so dass ich auch als absoluter Anfänger schnell folgen konnte.Ich durfte an diesem Tag viel Wertvolles über Aktien lernen. Es hat mir einen großen Spaß gemacht an dem Vortrag teilzunehmen und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Herzensempfehlung

Herzensempfehlung!
Durch Paulina habe ich mich endlich getraut den ersten Schritt in Richtung Investieren zu machen.

October 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Großartiger Mehrwert des Mentorings!

Durch dich bin ich überhaupt zum investieren gekommen, du bietest einen wichtigen Mehrwert sein Geld über langfristige Zeit zu investieren. Sie hat mir die Angst genommen, die ich anfangs hatte, in Aktien und ETF's zu investieren. Durch deine Schritt für Erklärung und dein offenes Ohr für Rückfragen war das Mentoring für mich Gold wert und kann es nur jedem empfehlen, der sich mit dem Thema Finanzen anfangen möchte zu beschäftigen! Danke für alles!!

April 16, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look