Insgesamt eine sehr gute Betreuung von Waldi und Andre'. Sie passen sich dem individuellen Bedarf ihres Klienten an, aber verlieren dabei nicht ihre erfolgreiche Strategie aus den Augen. Im meinem Fal... See more
See what reviewers are saying
Nach dem ich 6 Monaten dabei war und ich einfach nur die Anleitungen von den Videos 1:1 befolgt habe, könnte ich ein erfolgreiches Produkt innerhalb paar Monate rausbringen das sich Blitzschnell ausve... See more
Wir danken Waldi & Andre für die tolle Unterstützung und den Start in unsere Selbständigkeit. Das Coaching ist super gut aufgebaut und verständlich. Was wir sehr schätzen, die schnelle Reaktion der b... See more
Habe mich lange Zeit nach einer professionellen Begleitung umgesehen zur Selbstständigkeit und bin wirklich froh bei Andre und Waldi gelandet zu sein. Die Module sind super ausführlich und selbst wenn... See more
Company details
Written by the company
Mit unserer persönlichen 1zu1 Betreuung "Freedom-by-AMZ" coachen wir seit über 3 Jahren Angestellte und Selbständige dabei, sich ein eigenes Amazon Business aufzubauen, ohne dabei Jahre mit Recherche zu verschwenden und teure Fehler zu machen. Vor ca. 6 Jahren waren wir selbst noch Angestellte und sind dank Amazon FBA unser eigener Chef geworden und leben unseren Freiheitstraum! Wir haben uns entschlossen auch anderen dabei zu helfen sich ihren persönlichen Traum von Freiheit zu verwirklichen und haben schon hunderten Angestellten und Selbständigen dabei geholfen genau dasselbe zu erreichen - ein eigenes Amazon FBA Business!
Contact info
Pankstraße 12, 13357, Berlin, Germany
- kontakt@freedom-by-amz.de
- freedom-by-amz.de
Exzellentes 1:1 Coaching
Das Coaching von Freedom by AMZ hat maßgeblich zu meiner finanziellen Freiheit beigetragen. Die 1:1 Betreuung hat mir dabei am besten gefallen. Ich hatte während der kompletten Journey einen festen Ansprechpartner, der mich bei der kompletten Umsetzung unterstützt hat, sodass ich bereits nach den ersten 3 Monate meine ersten Umsätze generiert habe. Klare Weiterempfehlung für alle, die sich neben ihren Vollzeitjob ein langfristiges und profitables Business aufbauen wollen!
Kann ich zu 100 % Weiterempfehlen 👍
Habe das Coaching vor über einem Jahr gestartet und fühle mich seitdem auf der Plattform Amazon Extrem sicher! Bei Fragen und Problemen helfen einem die beiden in 1zu1 Videocalls weiter und zeigen auch euch den Weg in die Finanzielle Freiheit.
Learn more about other kinds of reviews.