Der beste Einstieg um ortsunabhängig zu arbeiten
Ich habe Anfang November 2023 mit dem Kurs gestartet. Am anfang war ich etwas skeptisch, da die Videos zwischen 5 und 45 Minuten dauern. Mit der Zeit fand ich das jedoch sehr gut, da man parallel zu den Videos direkt in einem anderen Tab die Inhalte umsetzen kann und nicht an zweistündigen Videos seine Zeit verschwendet.
Der Kurs ist in zwei Teile gegliedert:
1. Webdesign technisch lernen
2. Kunden finden
Den ersten Teil habe ich innerhalb von vier Wochen erledigt und konnte den Jungs meine erste Webseite vorstellen, woraufhin ich sehr viel Feedback bekommen habe. Mit meiner daraufhin optimierten Seite und dem Selbstbewusstsein, dass ich Webdesign beherrsche, habe ich mich auf die Kundensuche gemacht.
Mit den Strategien von Bogdan & Dario und dem persönlichen, intensiven Support habe ich in den ersten drei Monaten zwei Webseiten verkauft und hatte die Investition für den Kurs wieder drin. Mittlerweile häufen sich die anfragen für Webdesign, sodass ich nicht mehr hinterherkomme und auf Kundensuche gehen muss
Insbesondere fand ich die Sammlung an jeglichen Vorlagen hilfreich. Es gibt Vorlagen für Angebote, Rechnungen, Webseitenerstellungsverträge und Wartungsverträge. So ist man auf der sicheren Seite mit dem Kunden.
Besonders gut fand ich, dass man betreut wird, bis man seine erste Webseite an den Kunden verkauft bzw. übergeben hat. Die beiden Gründer sind bei jedem Schritt digital an meiner Seite, sodass ich selbstsicher auftreten kann und die Webseiten zu dem fairsten und besten Preis übergeben kann. Vorallem Datenschutz, technische Funktionalität und Kommunikation mit den Kunden, stehen bei den Gründern im Vordergrund.
Im großen und ganzen kann ich diesen Kurs und vor allem den Kontakt mit den Gründern nur weiterempfehlen. Ich profitiere bis heute noch von neuen Kursinhalten und dem intensiven Austausch über weitere digitale Ideen.
Liebe Grüße und danke!!
Alina