Fripevintage Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Nul !

Commande d'un sac à main, paiement via Paypal.
Commande confirmée, puis 1 jour après commande annulée et remboursée, sans explication.
Produit toujours en vente sur le site!

October 17, 2022

Voleur

Service client incompétent, colis jamais reçu , aucune réponse à mes e-mails , tchat est un robot avec des réponses toute faite

September 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pas la paire de chaussures à 190€ que…

Pas la paire de chaussures à 190€ que j’ai commandé !! Dois me débrouiller pour imprimer le bon de retour pour l’envoyer à une adresse bidon en chine et je perds ma marchandise pour les 190€ de base!! C site est une grosse ARNAQUE

September 20, 2022

A fuir le colis n'arrive jamais

A fuir le colis n'arrive jamais
Aucun service après vente
J'ai passé commande depuis plus d'un mois et rien du tout c'est des voleurs ils prennent l'argent et c'est tout
Grosse grosse arnaque

August 15, 2022

N’y allez surtout pas !

N’y allez surtout pas !! C’est une grosse arnaque se site c’est un ancien site qui s’appeller sweatvinter , j’avais commander deux pull Ralph Lauren et un pull Nike , les deux Ralph Lauren sont arriver mais le pull Nike jamais résultat : impossible de se faire remboursée

September 3, 2022

!!!GROSSE ARNAQUE!!!

!!!GROSSE ARNAQUE!!!
j’ai commandé une paire de jordan 4 black military j’avais payer pour qu’il soit livré jusqu’à 7 jour j’ai envoyer un mail il m’on dit que le colis avait été expédié il n’est jamais arrivé !!

August 23, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Décevant …

Alors j ai déjà commandé deux articles sur se site un sweat nike ainsi qu’une robe jaune a fleur : pour le sweat il est plutôt pas mal en coton mais bien trop cher
Par contre pour la robe mes doutes ont été confirmés que c’est de la contrefaçon et que les prix sont bien trop élevés ( 34,95€) ils indiquent que la matière est du coton alors que c’est du polyester moi qui pensait que c’était un bon site de vêtements j’ai fait erreur ça doit équivaut à de l’extrême basse qualité la robe sur un autre site du même type vaudrai environ 10€
Ensuite au niveau de la livraison c’est déjà extrêmement long j’avais pris 1 mois pour recevoir mon sweat. Maintenant pour ce qui en ai de la robe j’en avait vraiment besoin pour une fête et j ai donc payé une livraison express à 25€ qui confirmait que le produit arrivait entre 3 et 7j. Bien évidemment la robe est arrivée en 1 mois aussi et je me suis donc fait arnaquer 25 balles.
Puis ils parlent d’entrepôt à Londres et à Rennes. C’est littéralement faux puisque les produits viennent de Chine et que je suppose que les conditions de travail pour faire ces vêtements sont bien évidemment déplorables
Pour finir je pense que le fait de mentir comme ça sur les produits est une chose qui devrait être sanctionnée et que je tiens à préciser que livrer des vêtements de MAUVAISE qualité a des gens de tout âge est mauvais pour la santé ( perturbateurs endocriniens ect ) et également extrêmement mauvais pour l’environnement qui occupe une place importante aujourd’hui c’est donc inacceptable.

August 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

!!! ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!

!!!! ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!
J’ai commander un jeans que j’ai vue sur leur compte Instagram, il ne correspond PAS DU TOUT à la photo, et je ne parle pas seulement de la couleurs ou de la forme. Je m’attendais à un jeans coupe droite beige, j’ai actuellement un pantalon de costume. Le site a l’air clean mais on est clairement sur l’arnaque du siècle
Ne vous faites pas avoir sachant que les retours sont à nos frais, eh oui selon eux ils sont baser sur Londres mais non ça viens de chine…

August 2, 2022

Ne pas se fier aux apparences : 100% contrefaçon

Grosse désillusion sur ce site de voleurs qui parait très clean d'après son site ou ses réseaux sociaux mais qui ne vent que de la contrefaçon, au prix cher ! J'en ai fait l'expérience avec une belle paire d'Air Force que j'ai payée aussi cher que des authentiques, tout cela pour recevoir une paire que j'aurais pu commander sur Aliexpress. Je n'imagine pas la marge XXL que ce site doit se faire . Le pire c'est que c'est totalement assumé puisque lors que l'on demande un remboursement, on nous demande de renvoyer l'article à un entrepôt en Chine, alors que le siège est censé être basé à Londres. Tout cela à nos frais évidemment ! Bref, site à fuir et à signaler

June 10, 2022

à éviter

Achat d'un sweat Nike sur demande de ma fille. L'article reçu ne semble pas authentique (pourtant le prix faisait croire que si...) et quand je demande à le renvoyer, je découvre qu'il faut le retourner en Chine : 28€ de frais de port hors taxe douane !!! vraiment je ne recommande pas ! allez donc en boutique acheter de l'authentique, c'est dorénavant ce que je ferai

May 4, 2022

CONTRE FAÇON

CONTRE FAÇON
Attention arnaque ils assurent que c’est des produits de qualité et surtout authentique mais ce n’en ai rien
Tout est de contre façon.
Quand on demande ils nous disent que c’est du vrais et livré avec certificat d'authenticité.
il n’en est rien article de mauvaise qualité, faute d’orthographe sur les certificats d’authenticité ainsi que une fausse facture coupé au ciseaux…
Meme au bled on fait mieux que ça
200€ pour de la contre façon c’est vraiment de l’arnaque plus de grande chance qu’on se fasse pirater les cartes bancaires comme moi

February 28, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look