Veloci nella spedizione e prodotti…
Veloci nella spedizione e prodotti conformi alle descrizioni, rapidi anche nelle risposte per qualsiasi problema, consiglio questo rivenditore
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Fusionmotor
ho scritto su whatsapp al loro numero per chiedere se avessero un pezzo di ricambio per un quad, mi risponde dopo molto tempo qualcuno che mi dice che stavano avendo molte richieste e entro la mattinata del giorno dopo mi avrebbe fatto sapere. Sono passati 5 giorni e ancora non hanno scritto nulla, ho chiesto parecchie volte ancora e li ho anche complimentati per la loro correttezza. una cosa è certa, sono bravi a fare solo copia incolla del loro listini se ti serve un quad o una moto. grazie

Abbiamo acquistato un rxf 125 appena arrivata che dire è stupenda
Mi sono fidata è siamo super felici consiglio ad acquistare tutti su questo sito un ringraziamento particolare al sign. Pasquale che è stato molto gentile e paziente nei nostri confronti
🤩❤️
Ho acquistato per il compleanno di mio figlio una moto cross, gentilissimo mi ha spiegato tutto inviato foto, mi ha spiegato la miscela come farla insomma per fortuna esistono ancora persone serie che amano il proprio lavoro.
Avevo chiesto se arrivava entro ieri perché domenica è il compleanno di mio figlio
Ed è Arrivato in un giorno quindi grazie mille mio figlio sarà felicissimo.
Lo stra consiglio
appena acquistato la kajo 140cc da una settimana. venditori eccellenti, sempre disponibili e rispondono a qualsiasi domanda o problema. 10 e lode. grazie mille
Ho acquistato un mini quad per mio figlio di 4 anni. Il quad è arrivato in tempi brevissimi, con una qualità superiore alle aspettative. Il servizio assistenza è stato impeccabile, sia nella fase di montaggio e primo avvio, sia nella gestione dei ricambi. Consigliatissimo!
Esperienza molto positiva. Prodotto arrivato in pochissimi giorni di tempo e il sig. Pasquale molto disponibile nell'assistenza telefonica. Sicuramente faremo altri acquisti con loro
Azienda seria e personale disponibile e molto gentile, oltre che preparato.Ho acquisto una pit bike semiautomatica per mio figlio, ottimo mezzo. Grazie mille per la disponibilità e la professionalità
Contentissimi del quad 50cc ..
La nostra bambina di 5 anni è straaafelice!!!
Personale cordiale,disponibile,e spedizione velocissima!!!
Grazie a tutti :)
Ho acquistato un bellissimo quad elettrico. E' un' azienda che ha un servizio pre e post vendita molto professionale.
Acquistato una gomma sbagliata chiamato l'operatore mi ha risolto in un'attimo il problema facendo il rimborso,. Top
Grazie ai consigli del sig.pasquale titolare della fusionmotor abbiamo fatto un ottimo acquisto bimbo felice e soddisfatto prodotto ottimo arrivato in tempo utile e mo taglio semplice grazie pasquale
Ho acquistato una mini moto nuova modello Thor pro, una volta aperto il pacco ho notato che due componenti erano rotti; (pinza freno anteriore e stacca massa). Ho fatto presente di questo problema all’assistenza e all’inizio sembrava volessero mandarmi i pezzi di ricambio senza troppi problemi, ma dopo mi hanno detto che era impossibile che si erano rotti con il trasporto e sicuramente ero stato io ad averli stretti troppo durante il montaggio. Mi hanno chiesto di mandargli la ricevuta del corriere con la riservatezza che io non avevo firmato mio malgrado. Alla fine me li hanno mandati lo stesso i pezzi di ricambio. Sono stati bravi.
All'inizio ero un po' ditubante sul mio acquisto online ma mi sono affidato a loro e devo dire che mi sono ricreduto.
Azienda veramente seria velocissima sulla spedizione e sulla consegna, gentilissimi, prodotto uguale alle foto, si sono resi subito disponibili per qualsiasi consiglio insomma se dovete acquistare servitevi pure da loro
Azienda di una serietà unica e rara da trovare di questi tempi,sono stato seguito passo passo per l’assistenza! Disponibilità di altissimo livello mai avuta da altri acquisti fatti on-line!
Dalla mia esperienza posso dirvi per certo che potete fidarvi dagli acquisti dei loro prodotti ad occhi chiusi!Azienda che curano i clienti come loro sono a dir poco introvabili online!
Super gentili e disponibili...anche a distanza...mi hanno fornito tt il supporto necessario... consiglio vivamente 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Ottimo venditore! Molto preciso, veloce nelle risposte e nella spedizione dei prodotti. Persona molto seria.
ho ordinato una bicicletta da loro ma non è mai arrivata per questo lo reputo poco serio