bodenlose Frechheit dieser `Firma` oder eher Gaunerei und Abzocke !!! und verschwindet einfach spuuurlos im Internet oder weiss woooooooooo ?
See what reviewers are saying
Absolute Katastrophe und eine Frechheit!!! nach mehrmaliger Aufforderung, mir den Kaufpreis zurückzuerstatten, wurde ich nur noch vertröstet. Die können nicht liefern und die Homepage ist mittlerweile... See more
Schlechter Support, Lieferung mit wochenweiser Vertröstung und keinem positiven Ausgang. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung nach Rücktritt aus dem Kaufvertrag ist bis heute keine Rücküberweisung erf... See more
Company details
Written by the company
Herzlich Willkommen bei Fussfreiheit.ch. Deinem Onlineshop in der Schweiz rund um Barfussschuhe! Ausserdem bieten wir unseren Kunden spannende Pflegeprodukte und Accessoires an.
Contact info
Rheinweg 5, 8200, Schaffhausen, Switzerland
- support@fussfreiheit.ch
- fussfreiheit.ch
Hasn’t replied to negative reviews
Rundherum Zufrieden
Bin langjähriger Barfussschuhträger und leider erst jetzt auf das Angebot von Fussfreiheit durch eine Empfehlung durch einen Podologen gestossen. Super Passform für meine relativ breiten Füsse, sehr angenehmes Material. Preis für Schweizer Verhältnisse unschlagbar, vorallem für das 1+1 Angebot der Allwalker Expert Pro. Schnelle Lieferung in wiederverwendbarem Paket. Bin ein rundherum zufriedener Kunde und jetzt gespannt auf die Haltbarkeit dieser Schuhe!
MALAMUT PRO vergl. mit EXPERT PRO
meine Füsse sind seit mehreren Jahren wohlauf mit Barfussschuhen verschiedener Marken.
im vergangenen Winter habe ich MALAMUT PRO getragen und bin super zufrieden: ein warmer, bequemer, wasserdichter Schuh: 5 Sterne !
Seit kurzem trage ich den EXPERT PRO , leider mit weniger Begeisterung, das Fersenteil ist für meinen Fuss zu weit: 3 Sterne
Schuh zum wohlfühlen
Sehr zufrieden mit Bestellung Bezahlung Lieferung alles tip top.
Habe selber Grösse 43, breiter Fuss als Frau, der gefütterte Schuh passt sich sehr gut meinem Fuss an. Hält bei Minustemperaturen sehr warm. Kann ich empfehlen.
Zu empfehlen
Ich bin positiv überrascht von den Schuhen. Super verarbeitet, sehr bequem und der Fuss hat wirklich Freiheit.
Es benötigt etwas Einlauf- und Gewöhnungszeit bzgl. Muskelkater in Fersen und Waden, aber inzwischen trage ich sie tgl. Auch zum Gassi gehen mit dem Hund.
100% zu empfehlen. Und der Preis ist es mehr als Wert.
Die Farbenauswahl ist auch sehr gut, für jeden was dabei.
Auch ich bin sehr zufrieden mit den…
Auch ich bin sehr zufrieden mit den neuen Barfusswinterschuhen. Sehr bequem und endlich habe ich warme Füsse. Sind dringend weiterzuempfehlen.
Ich bin schockverliebt in diese Schuhe…
Ich bin schockverliebt in diese Schuhe und dies aus gutem Grund: Sie sehen umwerfend wohlig und stylish aus und genauso fühlt sich das Gehen in ihnen an - wie auf Wolken. Und der fantastische Zugewinn - meine Haltung hat sich verändert. Ich bin mühelos aufgerichteter und mein Gang hat sich in Richtung Geschmeidgkeit verjüngt. Einmal diese Schuhe - immer wieder exakt diese Schuhe!!!! Ich habe mir jedenfalls sofort ein zweites Paar bestellt.
Winter-Barfusschuehe
Ich habe Winter- und normale -Barfussschuhe bestellt. Getestet habe ich seit Wochen nun die Winterbarfussschuhe und bin ausserordentlich zufrieden mit denen. Sie sind warm und bequem und ich habe keine Druckstellen. Empfehle diese unbedingt weiter. Mit der Firma habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung hat etwas länger gebraucht, aber es kam alles wie bestellt.
Top Schuhe
Top Schuhe, top Support. Bestelle gerne wieder bei Fussfreiheit :-)
Bin sehr zufriedenbBarfusschuhe
Bin sehr zufrieden. Sind bequem . Rasche Lieferung.
A. Glarner
Sehr leicht, anpassungsfähig und rutschfest.
Ganz bequem und einfach anziehen und ausziehen.
Ich fühle mich sehr wohl in diesen Schuhen wohl in diesen …
Ich fühle mich sehr wohl in diesen Schuhen. Sie sind leicht und drücken nicht. Der Service ist super. Ich würde jederzeit wieder diese Schuhe kaufen.
Winterbarfuss-Schuhe
Die Produkte, die Kommunikation und der Service sind perfekt- nichts zu bemängeln!!!
Superbequeme Barfuss-Schuhe- kann ich jedem nur empfehlen.
Bin super zufrieden mit den Schuhen
Bin super zufrieden mit den Schuhen. Aber musste die innensohle ankleben damit sie nicht nach hinten rutscht. Aber sonst sind sie top und auch sehr bequem zum tragen. Man vergisst das man schuhe an hat.
Empfehlenswert!
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Schuhe sind toll (ein wenig fancy😉), aber sind toll auch im Alltag zu tragen. Klare Kaufempfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit den Winterbarfussschuhen
Ich bin sehr zufrieden mit den Winterbarfussschuhen von Fussfreiheit.ch. Bisher hatte ich auch keine Probleme mit der Nässe.
Tragkomfort,aussehen,einfach bequem
Ich liebe meine neuen Winterschuhe von…
Ich liebe meine neuen Winterschuhe von Fussfreiheit. Sie sind leicht, weich und sehr bequem, auch auf Schnee und Eis habe ich recht guten Halt.
Ich habe sie zuerst zu gross bestellt, wurde vom Kundendienst dann für die Neubestellung/Rücksendung sehr unkompliziert und nett beraten.
Sie sind nicht ganz wasserdicht, deshalb nur 4 Sterne.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen…
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Barfußschuhen von Fussfreiheit. Die Bestellung lief unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und die Schuhe passen perfekt. Besonders gefällt mir das angenehme Tragegefühl – leicht, bequem und genau das, was ich gesucht habe.
Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei einer Rückfrage. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, daher kann ich den Shop gerne weiterempfehlen!

Reply from Fussfreiheit.ch
Learn more about other kinds of reviews.