Ich bin mit dem Coaching von Adrian sehr zufrieden. Man bekommt im Videokurs schon alle Informationen die man benötigt, um Step by Step seine Selbständigkeit zu starten. Selbst bei Leuten wie mir,... See more
See what reviewers are saying
Aus einem Stück Kohle wird ein Diamant wenn dieses Team dazu beiträgt ein neues Business zu starten oder ein bereits bestehendes zu optimieren! Hut ab vor der Herangehensweise dieser Männer!
Die Beiden Geschäftsführer Adrian&Gabriel geben dir genau die Werkzeuge mit, die du am Anfang der Selbstständigkeit brauchst. Gabriel übernimmt den Mindset-Part. Wenn man Zweifel an seinem Busi... See more
Ich kann aus voller Überzeugung berichten, dass Gabriel und Adrian mir sowohl beim Angebots-, wie auch beim Marketingaufbau enorm helfen konnten. Sobald man die ersten Erfahrungen in der Selbststä... See more
Company details
Written by the company
Adrian Philipp und sein Team zeigen dir, wie du es schaffen kannst dir ein Business aus deiner Leidenschaft aufzubauen! Adrian hat bereits über 300 Menschen in den vergangenen 2,5 Jahren dabei begleitet, sich eine erfolgreiche Selbstständigkeit aufzubauen. Dabei steht vor allem die persönliche und gezielte Betreuung im Vordergrund, um den individuellen Zielen nachzukommen.
Contact info
Rudolfplatz 3, 50674, Köln, Germany
- 01624370663
- kontakt@adrianphilipp.com
- gabrielhaug.de
Kompetent und persönlich
Die persönliche Betreuung und vor allem das individuelle Eingehen auf jeden einzelnen ist einfach mega. Die beiden wissen wovon sie sprechen und können mir und extrem vielen anderen weiterhelfen ein komplett neues Leben aufzubauen. Ich kann es jedem nur ans Herz legen
Sehr gutes Coaching und sehr…
Sehr gutes Coaching und sehr sympathische Jungs von denen man unglaublich viel lernen kann
Top Männer
Adrian und Gabriel haben mir auf jeden Fall dabei geholfen, meine Stärken in ein funktionierendes Business zu verwandeln, sodass ich mich selbstständig machen konnte. Konnte eine qualitative und individuelle Hilfe genießen, wobei das Klima in diesem Coaching selbst auch motivierend und energiereich ist.
Super sympathische Typen
Super sympathische Typen, mit denen man auf einer Wellenlänge ist. Schon beim kostenlosen Erstgespräch kann man sehr viel Input mitnehmen. Der Videokurs ist klar strukturiert, dabei lernt man alle wichtigen Techniken, um erfolgreich seine Dienstleistung/Coaching an den Mann zu bringen. Bei Fragen wird immer innerhalb kurzer Zeit geantwortet, aber nicht nur von Gabriel und Adrian, sondern auch von anderen Teilnehmern, sofern diese helfen können. Allgemein herrscht ein starker Zusammenhalt zwischen den Coaching Teilnehmern und jeder gönnt einem den Erfolg. Ich könnte mir keine besseren Coaches für mich vorstellen.
Meine beste Entscheidung dieses Jahr...
Die beste Entscheidung ohnehin dieses Jahr. Adrian und Gabriel helfen dir, jedes Problem zu lösen und bringen dich und deine unternehmerischen Ziele, meilenweit nach vorne🤝 Die livecalls +der Videokurs ist absolut Gold wert. Preis völlig gerechtfertigt und angemessen.
Wichtiges Coaching für jeden!!!
Das Coaching von Adrian und Gabriel hat meinem Geschäftspartner und mir in kürzester Zeit zu neuen Kunden verholfen. Wir hatten unser Business gestartet, jedoch fehlte uns das Wissen zu effektiver Kundenakquise, durch das Coaching konnten wir diese Probleme loswerden und wissen nun wie wir immer näher an unser Ziel gelangen.
Beide Coaches sind trotz der vielen teilnehmer immer verfügbar und bereit behilflich zu sein. Der Videokurs ist für jeden ein empfohlenes "muss" man kriegt nur an wenigen Orten so viel Wissen in so kurzer Zeit.
Jeder der etwas erreichen möchte und bereit ist mit seinem Leben vollgas zu geben, sollte sich das Coaching holen und mit all den anderen in der Community durchstarten, es gibt unglaublich viel connections und spannende Unterhaltungen welche auf Telegram oder in Zoom calls stattfinden.
Sehr Gute & Empfehlenswert
Das Coaching hat mir persönlich sehr geholfen, die ersten Schritte zur Selbstständigkeit zu machen. Adrian und Gabriel sind Experten in Ihren Gebieten und helfen einem immer wieder bei Problemen und Fragen, sowohl privat als auch in den wöchentlichen Live-Calls. Ebenso ist der Mehrwert in den Calls sehr gut.
Das Coaching ist wirklich für jeden perfekt, der mit der Selbstständigkeit durchstarten will oder sein bestehendes Business verbessern und Skalieren will.
Ich bin mehr als überzeugt!
Das Coaching von Gabriel Haug und Adrian Philipp hat mir in mehr als nur einem Bereich weitergeholfen. Durch Sie konnte ich nicht nur mein Angebot neu aufbauen und so mehr Umsatz generieren, sondern habe bereits einige Mindsetshitfs erlebt.
Des Weiteren gefällt mir sehr, dass der Kundensupport mehr als hervorragend ist.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und auf die weitere Zusammenarbeit mit Gabriel und Adrian sehr gespannt.
Das Coaching ist sehr zu empfehlen
Das Coaching ist sehr zu empfehlen. Die zwei Coaches, Adrian & Gabriel, sind extrem nette Personen mit welchen man wirklich gut zusammenarbeiten kann.
Man wird optimal bei Fragen unterstützt, egal ob Mindset oder Business. Vor allem am Anfang sind die zwei eine optimale Unterstützung.
Jedoch können die zwei nur bedingt bei der eigenen Expertise unterstützen.
Meine ersten Eindrücke sind einfach zu…
Meine ersten Eindrücke sind einfach zu Gigantisch zu Adrian und Gabriel. Die verändern ein Leben auf kurzer Dauer, wenn du Hilfe brauchst sind sie sofort für dich da ohne Ausnahme und wenn du Probleme hast finden sie immer ein Weg.
Sehr gute Beratung
Sehr kompetente Coaches! Fragen werden immer schnell beantwortet, bei den Livecalls bekommt man zusätzlich zu den Tipps, immer einen Motivationsschub mit.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, es wird immer auf Probleme eingegangen und gut Geholfen. Die Livecalls bieten immer viel Motivation und Mehrwert!
Adrian & Gabriel überaus Kompetent
Adrian & Gabriel 2 wahrhaft kompetente Leute, haben mir in sämtlichen Bereichen überaus weitergeholfen
Dazu gehört zunächst das Business, die beiden haben mir ein Businessmodel empfohlen, womit ich derzeit Leuten weiterhelfe besser zu werden, darüber hinaus wurden mir auch essenzielle Mindset Werte die mir im Business als auch im Alltag weitergeholfen haben.
Sehr gutes Coaching! Nur zu empfehlen
Das Coaching von Adrian&Gabriel hat mir sehr geholfen mich in dem Markt zu positionieren und besser zu verkaufen. Dank dem Coaching kann ich für meine Kunden bessere Ergebnisse abliefern, da ich weniger Kunden habe, dafür diese mehr bezahlen und dadurch noch bessere Ergebnisse erzielt werden können. Die Vorlagen konnte ich 1 zu 1 so übernehmen und ist zu aufgebaut, so dass jeder das lernen kann.
Ich kann die beiden nur weiterempfehlen!
Ausgezeichnetes Coaching
In nur einem Monat hat mich dieses Coaching, sowohl im Mindset als auch im Business, sehr viel Weiter gebracht. Die hohe Verfügbarkeit der Coaches trotz der vielen Coachingteilnehmer ist bemerkenswert! Der Aufbau mit Videokurs, Livecalls und Facebook Gruppe ist ausgezeichnet. Die Hilfsbereitschaft und das gegenseite Motivieren und Gönnen unter den Teilnehmern ist ebenfalls ein Punkt welcher nicht unerwähnt bleiben darf.
Ich empfehle dieses Coaching sowohl jedem weiter der noch keine Ahnung hat was er überhaupt machen will als auch bereits etalierten Unternemern die gerne ihr volles Potential ausschöpfen möchten. Ich bin überzeugt davon, dass JEDER etwas mitnehmen kann und davon profitieren wird.
Klare Empfehlung!
Gabriel und Adrian sind extrem kompetent und dazu noch super sympathisch und immer hilfsbereit. Ich hatte schon lange den Wunsch, mit meiner Expertise selbstständig zu werden und ich wusste einfach nicht, wo ich anfangen sollte. Ich war super planlos und habe so 2 Jahre verschwendet, aber zum Glück bin ich im Sommer letzten Jahres auf das Coaching der beiden gestoßen. Sie haben es mir ermöglicht, endlich selbstständig Leuten zu helfen und dafür werd euch ihnen für immer dankbar sein. 10/10, absolute Empfehlung!
Ich könnte mir keine besseren Coaches…
Ich könnte mir keine besseren Coaches für den Start & die Fortführung einer Selbstständigkeit vorstellen.
Gabriel und Adrian bringen die perfekte Mischung zwischen Mindset & Business. Man muss sich keine Gedanken machen, ob einem nicht geholfen wird oder Ähnliches.
Ich freue mich an dem Coaching teilnehmen zu können und freue mich ebenso auf die Zukunft mit den beiden!
Top Training mit energiegeladenenCoaches
Tolles Training für die Selbstständigkeit!
Ich war direkt am Anfang schon überrascht von der Menge an Content und Wissen, das Adrian und Gabriel in ihrem Training zur Verfügung stellen. Der Videokurs zusammen mit den Livecalls und deren Aufzeichnungen sind einfach Goldwert.
Aufgrund der vielen Kunden im Training dauert es manchmal bis Fragen die man per Chat stellt beantwortet werden, die Qualität der Antworten ist jedoch immer Top. Ich bin sehr zufrieden und glücklich über die weitere Zeit im Coaching!
Ein absolut brillantes Coaching
Ein absolut brillantes Coaching. Mein Leben hat sich sehr ins positive verändert. Der Videokurs ist sehr gut strukturiert und bei Problemen und Fragen helfen einem immer Gabriel und Adrian. Fragen können sehr ausführlich in den Live-Calls besprochen. Zusätzlich sind auch die anderen Teilnehmer für einen da.
Der ideaele Start in ein neues Leben
Es ist mittlerweile schon ein halbes Jahr her, seitdem ich mit Adrian und Gabriel arbeite. Warum habe ich diesen Schritt gewagt? Weil ich einen Ansprechpartner und Antreiber beim Aufbau meiner Selbstständigkeit gebraucht habe. Gesucht -> Gefunden! Seitdem ist kein Tag vergangen, an dem ich nicht wirklich zufrieden war. Jede Frage wird ausführlicher beantwortet, als man erwartet. Und das IMMER auf eine Art und Weise, damit man das neu Gelernte direkt umsetzen kann. Hier werden Dinge erledigt!
Gemeinsam haben wir mein Mindset korrekt positioniert und das Angebot für meine Dienstleistung erstellt. Die ersten Interessenten ließen nicht lange auf sich warten. Damit hat sich mein Leben unerwarteterweise schnell gewendet.
Das Coaching ist zudem einzigartig aufgrund von 2 Eigenschaften: authentisch und persönlich.
Eine Zusammenarbeit bedeutet hier quasi Familie. Ich konnte Adrian und Gabriel schon häufiger treffen, sei es mit den anderen Coachingteilnehmern oder alleine mit den beiden direkt in Berlin!
Aus diesem Grund ist das Mindeste, was ich tun kann, eine klare und 100% Weiterempfehlung :) Diese Chance sollte man sich nicht entgehen lassen.
Learn more about other kinds of reviews.