A mi me enviaron dos pares de zapatos que lo primero, no fueron los que yo elegí y lo segundo la calidad es PESIMA, SON DE PURO PLASTICO Y ENCIMA NO ME HAN ENVIADO COMO OS DIGO LOS MODELOS QUE PE... See more
Estafadores, no mandan el artículo comprado, ni nada parecido. Unas sandalias con cuña, de radón con con piedrecita brillando, te envían unas chanclas de plástico. Gracias a todos los q opináis de ést... See more
Que sinvergüenzas, ni teléfono ni te llaman para darte alguna explicación, yo he recibido hoy unas chanclas horribles q no sabía ni de donde venían y les he enviado dos mensajes pero no han contestad... See more
Me ha pasado exactamente lo que decía la otra mujer, me ha llegado un artículo completamente diferente al que pedí y de una calidad pésima, con olor a plástico malo. Nadie da una respuesta en ninguno... See more
People also looked at
Pésimo
Hice mi pedido en el mes de marzo.... y hasta ahora no lo recibo...No se ni donde reclamar, porque les escribo y jamás contestan
La peor compra que he hecho nunca
La peor compra que he hecho nunca. Pedí unas zapatillas ortopédicas negras con plataforma y me enviaron unas chanclas de plástico negro horrorosas.
Mandé 4 mails y ni me contestaron.
Un timo en toda regla
ATENCION ES UNA ESTAFA
ATENCION ES UNA ESTAFA. TRABAJAN CON POVIRO Y OTRAS MARCAS, LOS PRODUCTOS NADA QUE VER CON LO QUE OFRECEN, TARDAN DOS MESES Y NO LLEGAN COMPLETOS, NO ATIENDEN RECLAMACIONES Y NO HACEN DEVOLUCIONES
Fatal
Fatal, no he recibido nada ni siquiera un correo de confirmación. Una estafa.
Hice un pedido y me enviaron lo que…
Hice un pedido y me enviaron lo que quisieron. Lo devolví por correo certificado( ya lo han recibido) pero el dinero no lo devuelven. Cuidado!!!!
Ladrones
Ladrones. No compréis nada aquí, ni os llegará lo que habéis pedido ni podréis devolverlo. Es todo mercancía que viene de China, calidad PÉSIMA Y ARTÍCULO DIFERENTE AL QUE PAGUÉ. Nadie te contesta luego. DINERO TIRADO A LA BASURA
Me han estafado
Me han estafado, pague unas sandalias me mandaron un correo con la confirmación pero nunca llegaron y cuando veo el tracking me dice recogido😡😡😡😡
ESTAFA INSTAGRAN GAROLINO
ESTAFA. NO RECIBI NI CORREO NI MENSAJE DE TEXTO PERO SI QUE ME LO COBRARON. NUNCA RECIBI NADA. Y NO TENGO NI DONDE RECLAMAR. LO UNICO QUE TENGO ES UN CARGO DE ELLOS.
Es una estafa
Es una estafa. Me timaron con el pedido, compré unos zapatos y me enviaron otros que no eran, malísimos y de plástico puro. No contestan a ningún correo.
Otra estafada!!
Pues nada, a mi me ha pasado lo mismo. Recibi lo pedido, pero quise cambiarlo por otro numero y nada de nada.... vaya m y 40€ tirados a la basura
Es un engaño
Es un engaño. Cobrar enseguida. Tras un mes te envían información de la supuesta entrega y es mentira. No puedes contactar con la empresa de mensajería y en su correo de contacto nunca contestan.
Es todo un timo.
imposible contactarles
imposible contactarles, no entiendo cómo puede seguir pasando esto.No es una devolución, era un cambio de número...
Estafa total!!
Pedí unas sandalias ortopédicas según la publicación muy monas y me enviaron unas chanclas horribles, envié infinidades de correos y nunca respondieron,
Estoy de acuerdo con todo lo que habéis…
Estoy de acuerdo con todo lo que habéis comentado. Hace casi un mes pedí unas zapatillas y unas sandalias. Todo de mala calidad y olor a plásticos. No se si lo devolverán
ES TODO UN AUTENTICO TIMO, ME HAN ENGAÑADO
A mi me enviaron dos pares de zapatos que lo primero, no fueron los que yo elegí y lo segundo la calidad es PESIMA, SON DE PURO PLASTICO Y ENCIMA NO ME HAN ENVIADO COMO OS DIGO LOS MODELOS QUE PEDÍ.
NO ME CONTESTAN A LOS CORREOS, NO ME CONTESTAN AL MENSAJE QUE LES ENVIE A SU PAGINA Y DIGAMOS QUE HAN DESAPARECIDO.
ES UN TIMO AUTENTICO, NO COMPREIS AHI, SON LO PEOR, SE APROVECHAN DE LA GENTE, TE COBRAN LA MERCANCIA Y NUNCA MAS SE SUPO.
ESTAFADORES!!!!!!
Otra estafada más por aquí
Otra estafada más por aquí. Qué pena no haber visto antes esto. Pedí dos pares de zapatos de ante y lo que me ha llegado no tiene nada que ver con lo que pedí, dos pares de plástico que ni en los chinos.
Lógicamente nadie me contesta a los mensajes que envío quejándome por el servicio y exigiendo devolución (ilusa de mí...).
Estafadores, ladrones. Te engañan con fotos que no se corresponden con lo ofertado. No contestan a tus correos. Así se gasten los 30 euros en medicinas.
Es una Estafa
Yo compré unas sandalias de ante ortopédicas y lo que me llegó no tiene nombre y no contestan ningún email. He puesto denuncia en el omic y en la guardia civil y con la denuncia he ido a mi banco denunciando la estafa para que bloqueen el pago. Según la guardia civil se puede hacer. Espero servir de ayuda
ESTAFA
son unos estafadores!!!! no malgastare palabras. espero recuperar mi dinero.
Que pena no haber encontrado antes esta…
Que pena no haber encontrado antes esta pagina de opiniones. Compre los zapatos basándome en la foto ya que pareciera comodos y lo que hoy he recibido es una sandalia de plástico que no sirve absolutamente para nada ( ya que desprende un olor a plástico y petroleo). Así que los 30€ al bolsillo de esta gente que se dedica a estafar a los que creemos que no existe gente con tanta maldad.