Die Qualität der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt für die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, ge... See more
See what reviewers are saying
Es hat alles geklappt wie ich es mir erhofft habe. Ich habe eine Rose bestellt, diese sah hervorragend aus. Sie war sehr gut, stabil und nachhaltig (alles Pappe) verpackt, was mir sehr gefallen hat.... See more
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... See more
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und k... See more
Company details
Information provided by various external sources
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Contact info
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Germany
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Lieferung;sicher verpackt!
Alles perfekt gelaufen
Schnelle Lieferung, die Ware war einwandfrei, gesunde, starke Pflanzen zu einem angemessenen Preis. Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Pflanzenware
Sehr gute Pflanzenware. Sorgfältig verpackt. Tolle Newsletter.
Pflanzen so gut wie beschrieben
Pflanzen so gut wie beschrieben
schnelle Lieferung gut verpackt
Sehr gute Ware
Schon mehrere Bäume bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bis jetzt keinen Ausfall gehabt und bei guter Pflege alles sehr gut gewachsen.
Die Versandverpackung ist hervorragend.
Tolle Qualität
Tolle Qualität
Der Baum hatte einen Pflanzschnitt und ist hervorragend angewachsen.
Gerne wieder👍
Wir hatten eine sehr ausführliche und…
Wir hatten eine sehr ausführliche und gute Beratung durch Herrn Haase in der Zweigstelle in Pinneberg und durch Herrn Nagel im Gartencenter in Marmstorf bezüglich eines Baumes. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen lieben Dank! Die Baumschule und das Gartencenter sind sehr zu empfehlen.
professionelle Verpackung
Der Baum war sehr professionell verpackt - da konnte absolut nichts beschädigt werden - sehr gut!
1A Lieferung 🙏
Danke für die bestens verpackten, vitalen Aronia Sträucher. Ich hatte großes Glück und konnte diese bei milder Temperatur im Dezember einpflanzen. Sie sind kräftig, haben einen guten Platz und warten auf ihr Erblühen. 🙏
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Pflanzen sind top und waren super verpackt! Außerdem eine wirklich schnelle Lieferung! Daumen hoch 👍🏼
Ich bin begeistert von der Qualität der…
Ich bin begeistert von der Qualität der Pflanze. Perfekt eingepackt und mit ausführlichenr Beschreibung. Absolut empfehlenswert!
Pflanzen kamen pünktlich und…
Pflanzen kamen pünktlich und entsprachen den Erwartungen aufgrund des Bildmaterials. Sie waren gut verpackt, so dass sie gleich gepflanzt werden konnten. Die Entwicklung seit der Pflanzung läuft zufriedenstellend und wie erwartet.
Qualität
Sehr unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Klare und Hilfreiche Anweisungen.
Super Qualität.
Rundherum zufrieden!
Sehr schnell geliefert, perfekt verpackt und alle Pflanzen ohne Probleme wirklich gut angewachsen - vielen Dank!
Die Pflanzen waren sehr eng und…
Die Pflanzen waren sehr eng und gequetscht verpackt und in keinem guten Zustand.
Bei dem Preis hatte ich Besseres erwartet.
Top schnelle Lieferung genau wie…
Top schnelle Lieferung genau wie beschrieben
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Licht und Schatten mit der Bestellung
Kontaktaufnahme sehr mühsam, da kaum jemand ans Telefon geht.
Spedition hielt die versprochene und angeblich vertragliche Laufzeit von 24-48 Std nicht ein. Dienstag übernommen, Freitag geliefert.
Pflanze war deutlich zu klein! Im Shop falsch deklariert.
Rückabwicklung SEHR gut, schnell unkompliziert.
Pflanze SEHR schön und gepflegt.
Lieferung dauert ewig und keiner geht…
Lieferung dauert ewig und keiner geht an das Telefon!
E Mail wird auch verzögert beantwortet !
Die Pflanze kam gut verpackt und sah…
Die Pflanze kam gut verpackt und sah bzw sieht echt super aus .
Kann man nur empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.