Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo Reviews 1,157

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... See more

Rated 3 out of 5 stars

perchè nel sito non ho trovato Il Cibo di Beppo Umido Macinato per Gatti Sterilizzati - 12 Lattine da 85g - Alimento Completo di Alta Qualità (12 lattine da 85g, Macinato - Manzo con cubetti di Poll... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, velocità di consegna, prezzi eccezionali. Probabilmente le migliori crocchette ed umido per gatti, dato che da quando le ho comprate non mangiano altro.

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... See more

1. Pet Supply Store
  2. e-Commerce Service

About Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

display img

Gatto con Personalità è il primo negozio online italiano dedicato solamente ai nostri a-Mici.

Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻

👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇

Visita il negozio online

Scopri il Cibo di Beppo

Contattaci su Whatsapp

display img display img

Seguici su

Pagamenti Accettati

Ci prendiamo cura dei nostri a-Mici

Vizia il tuo Cucciolo con prodotti e servizi esclusivi
Prodotti e servizi realizzati da "Gattari", proprio come te! 🧡

Soddisfatti o Rimborsati

Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto

Se non ti piace, non lo paghi.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

I miei gatti adorano il cibo di Beppo

I miei gatti adorano il cibo di Beppo! La gattina più delicata ha sempre avuto problemi con la pelle, si mordeva il pancino fino a togliersi il pelo e farsi venire le croste..ora non succede più.
Sono almeno un paio di anni che usiamo prodotti di questa azienda, quindi posso affermare che sono ottimi.

March 23, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Veronica, leggere la tua esperienza ci riempie davvero di soddisfazione ❤️
Sapere che la tua gattina non si morde più il pancino e che la sua pelle sia migliorata è la notizia più bella che potessimo ricevere.

Grazie per la fiducia che ci dimostri in questi anni: quando Il Cibo di Beppo entra stabilmente nella routine di casa, per noi è il complimento più grande.

Un abbraccio a te e ai tuoi a-mici 🐾

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Sabrina per la testimonianza. Siamo molto contenti che il tuo micio abbia gradito Il Cibo di Beppo.

Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Un caro saluto

Tempi di consegna rispettati

Tempi di consegna rispettati. Peccato che alla gatta non piaccia...il pacchettino da 100gr manco lo ha d huegnato di uno sguardo.

March 13, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie Mauro per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che la consegna sia andata tutto liscio, un po’ meno che la tua gatta non abbia degnato il pacchettino nemmeno di uno sguardo 😅

Purtroppo i nostri mici sanno essere dei veri intenditori (e anche un filo schizzinosi!). A volte basta riproporlo dopo qualche giorno o mescolarlo gradualmente al cibo abituale per incuriosirli un po’.

Speriamo possiate trovare il gusto giusto per lei 🐾

Restiamo a tua disposizione

Rated 5 out of 5 stars

SITO DI SEMPLICE UTILIZZO MA CON…

SITO DI SEMPLICE UTILIZZO MA CON SPIEGAZIONI UTILI E VELOCITA' DI SPEDIZIONE

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Maria Elena per la tua testimonianza!

Cibo ottimo

Cibo ottimo, servizio eccellente anche assistenza whatsapp.

March 19, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Carmen per le belle parole!

Ottimi prodotti

March 9, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Bruno, grazie per le belle parole.
Ci fa molto piacere sapere che i tuoi gatti mangiano e gradiscono Il Cibo di Beppo.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in noi.

Rated 4 out of 5 stars

Ho accettato di dare il cibo di Beppo…

Ho accettato di dare il cibo di Beppo al mio Red per la sua dermatite. Quindi essendo il vostro cibo senza cereali e altre robe varie che potrebbero danneggiarlo l’ho scelto per questo motivo. L’unico neo è troppo caro, non so fino a quando potrò. Vedremo. Saluti 👋

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che Red stia provando il Cibo di Beppo e che tu abbia scelto i nostri prodotti con attenzione alla sua dermatite 😊

Rated 5 out of 5 stars

Si vede che i prodotti sono davvero di…

Si vede che i prodotti sono davvero di qualità, lo si percepisce in primis dall’odore e dalla consistenza, oltre al fatto che la mia gatta adora il vostro cibo! Complimenti 🫶🏼

March 6, 2026

Che bello leggere il tuo commento, Emanuela! 🥰
Siamo felicissimi che la tua gatta apprezzi così tanto il Cibo di Beppo. Speriamo di rivedervi presto sul nostro sito.

Un saluto,

Rated 5 out of 5 stars

I miei due gatti a pelo lungo

I miei due gatti a pelo lungo, sterilizzati, di 5 anni mangiano solo le vostre crocchette! E ne vanno pazzi! Hanno provato tutto, ma Pollo con tonno e salmone sono le preferite in assoluto :) Pelo folto, no rigurgiti, nessun disturbo. Super soddisfatta

March 27, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Che bello sapere che i tuoi due mici abbiano trovato le loro crocchette preferite! 😊
Pollo con tonno e salmone sembra proprio aver conquistato il podio di casa 😍

Siamo felici che li mangino con gusto e che tu li veda stare bene.

Graziella, ti ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Rated 5 out of 5 stars

Ciccio e i suoi amici del cibo di Beppo

Sto soltanto all'inizio della vostra scoperta comunque mi sono trovata molto bene sia con i croccantini al salmone sia con la sabbietta farò a breve un altro ordine cambiando il gusto dei croccantini per il mio CICCIO sperando che il pelo gli ricresca lucido e bello com'era prima

March 4, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Carolina, che bello accompagnarvi in questo inizio!
Sapere che ti sei trovata bene con i croccantini al salmone ci fa davvero piacere.

Ora siamo curiosi di sapere quale altro gusto conquisterà il palato Ciccio 😊

Grazie per la fiducia e a presto!

Ottimo prodotto

Sono ormai più di quattro anni che i miei gatti mangiano il cibo di Beppo.
Pelo splendido, niente vomito. Apprezzato in tutti i suoi gusti. Sono contenta di averlo scelto da subito!!!
Lo consiglio.

March 3, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Quattro anni insieme sono una bellissima conferma 🥰

È una soddisfazione sapere che i tuoi gatti apprezzino tutti i gusti. Grazie per la fiducia che continui a darci nel tempo

Rated 5 out of 5 stars

Coda è molto felice soprattutto per le…

Coda è molto felice soprattutto per le crocchette Pollo/Tacchino! Fatele sempre!

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Barbara per la tua testimonianza!
Siamo contentissimi che le crocchette sono state gradite 🐾

Ci auguriamo di rivedervi presto sul nostro sito.

Un saluto,

perchè nel sito non ho trovato

perchè nel sito non ho trovato
Il Cibo di Beppo Umido Macinato per Gatti Sterilizzati - 12 Lattine da 85g - Alimento Completo di Alta Qualità (12 lattine da 85g, Macinato - Manzo con cubetti di Pollo)acquistato da amazon,ho cercato di trovarlo da voi ma non c'era,per ora il mio gatto lo mangia

Grazie Paolo per aver scelto il Cibo di Beppo 😊

La disponibilità dei prodotti sul nostro sito e su Amazon non sempre coincide, perché le giacenze vengono gestite separatamente. Può quindi capitare che un prodotto risulti esaurito su un canale ma disponibile sull’altro.

Siamo comunque felici che il tuo gatto lo stia mangiando volentieri!

Per qualsiasi dubbio o informazione sulle disponibilità puoi sempre scriverci su Whatsapp.

Crocchette gatto sterilizzato

Alla mia gatta piacciono molto le crocchette de "il cibo di Beppo" e ho notato che il suo pelo è più lucente e morbido.

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Pacifico, ti ringraziamo per la fiducia.
Siamo contentissimi di sapere che la tua gatta abbia gradito Il Cibo di Beppo e che il suo pelo sia più lucido e morbido.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto sia quello umido, che secco.
La qualità è ottima

March 2, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Giampaolo per le belle parole!

Ottimo prodotto!

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Luigi per il tuo feedback super positivo!
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito 😊

Rated 2 out of 5 stars

Servizio clienti da rivedere

Le crocchette per gatti sono buone e le mie due gatte lo tollerano molto bene.
Ma il servizio clienti è da rivedere : il sito pubblicizza assistenza 24/7 e indica un numero telefonico con prefisso 06, inesistente.
Per la seconda volta il corriere GLS, senza alcun avviso e spiegazione, consegna con 4 giorni di ritardo. Venerdì mattina scrivo una mail, mi rispondono lunedì . Sempre lo stesso giorno scrivo su whatsapp, e rispondono sempre lunedì, in modo seccato ai miei 4 messaggi provocatori, ma educati, spiegando loro che sabato mattina mi sono recato personalmente da gls…
Consiglio di essere più precisi sui tempi di consegna e monitorare lo status con un gestionale , e aggiornare il 24/7 in 24/4.
Dalla mia ovviamente ho smesso di acquistare il cibo di beppo.

March 23, 2026
Unprompted review

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Cristiano, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa piacere sapere che le crocchette siano state apprezzate dalle tue gatte, ma ci dispiace per quanto accaduto con assistenza e consegna.

Hai fatto bene a segnalarci il numero non raggiungibile: stiamo già verificando e provvederemo a correggere tutto il necessario per rendere il servizio più chiaro ed efficiente.

Per quanto riguarda il ritardo del corriere, comprendiamo il disagio. Anche se la consegna non dipende direttamente da noi, è nostra responsabilità assicurarci che il cliente si senta seguito: provvederemo a fare le opportune segnalazioni.

Ci dispiace che questa esperienza ti abbia portato a interrompere gli acquisti. Il tuo feedback è importante e lo terremo in grande considerazione per migliorare.

Rated 5 out of 5 stars

È da qualche anno che sono vostra…

È da qualche anno che sono vostra cliente e sono stata sempre molto soddisfatta. Ora era da quasi un anno che non acquistato i vostri croccantini ma solo per un disguido avevo ordinato un pacco da 5 kg ne sono arrivati 4 e per me è stata una fornitura per un anno.saluti

March 4, 2026

Reply from Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie Anna Maria per essere con noi da così tanto tempo, lo apprezziamo davvero.
Ci fa piacere sapere che in questi anni tu sia sempre stata soddisfatta.

Se nel tuo ultimo ordine c’è stato un disguido sulle quantità ricevute, ti invitiamo a scriverci in privato così possiamo verificare subito e assicurarci che sia tutto corretto.

A presto e grazie per la fiducia,

Rated 5 out of 5 stars

Cibo di ottima qualità e servizio…

Cibo di ottima qualità e servizio clienti eccellente!!!!
La mia gattina apprezza tantissimo i croccantini 😻

March 6, 2026

Il tuo entusiasmo è contagioso, Alessio! 😊
Sapere che la tua gattina apprezza così tanto i croccantini è la soddisfazione più grande per noi.

Grazie anche per le parole sul servizio clienti, ci fanno davvero piacere.

Take a closer look