Loyalität, Ehrlichkeit, Service Diese Worte beschreiben die Arbeit von Geraldine und Dustin besonders gut. Sie fühlen sich Ihren Kunden gegenüber verpflichtet und stehen diesen immer zur Seite!... See more
See what reviewers are saying
Es ist sehr schwer einen talentierten, professionellen und gleichzeitig sympathischen Fotografen zu finden - Dustin vereint jedoch sämtliche Fähigkeiten! Das Shooting hat allen Kollegen sehr viel Sp... See more
Die Zusammenarbeit mit Gehrmann Production war eine der besten Investitionen, die wir bisher getätigt haben. Géraldine & Dustin sind super sympathisch und professionell vorgegangen und wir haben... See more
Dustin hat für uns die Agentur-Bilder geschossen und wir sind super zufrieden! Neber seinem äußerst gutem Auge und den Blick für Momente ist er als Fotograf sehr offen für weitere Vorschläge und geht... See more
Company replied
Company details
Written by the company
PROFESSIONELLE BUSINESSFOTOS- & VIDEOS. Mehr Umsatz, mehr Kunden und die richtigen Mitarbeiter durch einen PREMIUM-Außenauftritt.
Contact info
Kölner Straße 50, 60327, Frankfurt am Main, Germany
- 01736452867
- dustin@gehrmann-production.de
- gehrmann-production.de
Super Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit, viel Expertise und immer super vorbereitet mit dem besten Equipement vor Ort.
Alles top
Dustin war immer top vorbereitet, Drehs haben Spaß gemacht & Ergebnisse super
Business-Fotos auf allerhöchstem Niveau!
Wir brauchten neue Business-Fotos. Wo bekommt man die besten Bilder, wenn man ein exzellentes Angebot ins rechte Licht rücken möchte? Natürlich bei Gehrmann Production.
Vom angenehmen Erstkontakt, über das gründlich geplante und sauber durchgeführte Shooting bis zum Auftragsabschluss lief alles wie aus einem Guss – sehr professionell, engagiert und das Ergebnis kann sich im wahrsten Sinne des Wortes sehen lassen. Die Locations wurden perfekt für uns ausgesucht und der Einsatz von Dustin & Géraldine ist einfach nur grandios. Hier ist man in richtig guten Händen.
Für unser nächstes Shooting ist Gehrmann Production fest eingeplant – absolute Weiterempfehlung an alle, die nach einem erstklassigen Fotograf suchen, der herausragende Fotos auf Champions League - Niveau liefert!
Top Fotos in Kombi mit guter Laune
Äußerst hochwertige Fotos, das Team bringt gute Laune und gibt am Shooting-Tag wirklich Gas. Wir haben an verschiedenen Locations stundenlang durchfotografiert. Das Ergebnis waren 300 hochwertige Fotos, die ich optimal für mein Branding verwenden kann.
Zusätzlich hab ich noch ein schönes Filmchen bekommen, welches während dem Shooting entstanden ist und ich aktuell als Promo-Video auf meiner Website verwenden kann.
Auch der Support war sehr gut. Auf meine Fragen wurde immer rasch geantwortet.
Die beste Investition in mein Business!
Eines Tages habe ich mir mal ganz objektiv angeschaut, was man online von mir sieht…. Unmöglich! Zumindest, wenn man weiß, dass ich den Wunsch habe, Marktführer in meinem Markt zu werden. Mit selbst geknipsten Handyfotos wird das nix.
Also habe ich mich in meinem Netzwerk umgeschaut. Ziemlich schnell fiel mir dann ein Foto besonders ins Auge. Es war so gut, auf den Punkt & passend zu dem Angebot dieser Person, dass ich nur noch schnell herausfinden musste, wer es aufgenommen hatte.
Am selben Tag buchte ich ein Erstgespräch bei Dustin. Selten war ich so kaufbereit und hatte gleichzeitig ein so gutes Bauchgefühl. Stellte sich nur noch die Frage nach dem Termin für das Shooting.
Shooting-Day:
Super Stimmung, tolle Location (die wir vorhin gemeinsam vereinbart hatten - dir werden viele Möglichkeiten vorgeschlagen) und wie im Handumdrehen sind die ersten Fotos im ersten Outfit schon geschossen - teilweise schneller, als ich überhaupt mitbekommen habe. Dustin erwischt dich einfach in den richtigen Momenten, mit denen du gar nicht rechnest.
So, als würde er zwischen den Zeilen lesen.
Hier lernst du deine Schokoladenseite kennen, von der du bis heute noch gar nicht wusstest, dass sie existiert.
150 Fotos. Das ist sein Versprechen.
Er hat sein Versprechen gebrochen. Ich habe am Ende deutlich mehr bekommen!
Und wenn du gerade in der Lage bist, in der ich vor der Zusammenarbeit war, und dir über dein Branding, deine Farben und Schriftarten noch nicht ganz sicher bist:
Auch dafür ist gesorgt.
Du erhältst zusätzlich zu deinen Bildern noch Premium-Banner für all deine Social Media Kanäle.
In einer Bildsprache, die deine Marke erschafft.
Das hatte ich nicht einmal gewusst, als ich mich bereits dazu entschlossen hatte, das Shooting zu buchen!
Seit der Zusammenarbeit mit Gehrmann Production verschwende ich keine einzige Minute mehr mit der Erstellung von Canva-Designs oder Handyfoto-Shootings.
Ich muss mir lediglich eines der hunderten Hollywood-reifen Fotos aussuchen, welches ich für mein nächstes Posting verwende.
Was noch viel wichtiger ist:
Dank diesen Fotos bekomme ich qualitativ höherwertige Kontaktanfragen.
Danke Dustin, danke Géraldine für diese unvergleichbare Zusammenarbeit.
Ich freue mich schon auf weitere gemeinsame Projekte.
Hammer Beratung und Fotos!
Gehrmann Production hat für unser Unternehmen ein erstklassiges Fotoshooting durchgeführt. Die Ergebnisse waren DER HAMMER! Der super Service hat aber bereits davor angefangen bei einem hilfreichem Onboarding und einer extrem kompetenten Beratung. Insgesamt kann ich Gehrmann Production wärmstens empfehlen!
Einfach brutale Erfahrung... Klare Empfehlung!
Ganz ehrlich? Wer bei Gehrmann Productions noch kein Shooting gebucht hat, kann auch direkt das Business stecken lassen.
Professionelle Fotos waren für mich der absolute Gamechanger:
Ich konnte höhere Preise abrufen, ohne dass Interessenten gemeckert haben oder Einwände gebracht haben, weil meine Wahrnehmung hochwertiger war.
Anfangs war ich richtig skeptisch. Ganz nach dem Motto: "Was sollen mir Fotos schon bringen? Mein Hebel ist woanders"...
Doch mittlerweile bin ich überzeugt, weil ganz klar ist:
Niemand geht raus und sagt sich bewusst "Bei dem Kauf ich nicht, weil der schlechte Bilder hat", sondern wir nehmen unbewusst war, dass irgendwas unstimmig oder unprofessionell bei dem Anbieter erscheint.
Und ein professioneller und hochwertiger Außenauftritt (geile Fotos, geile Page, geile Videos usw.) in Kombination mit einer geilen Message erzeugt positive Gefühle bei Menschen, die kaufkräftiger sind.
Was kann ich noch sagen? Wer noch nicht hier Kunde ist, hat klar was verpasst. Lieber früher als später!
Kompetenz, Authentizität & perfekte Umsetzung
Vom ersten Moment an top! Allein schon der Kick-Off-Call. Dustin versteht was man will, ergänzt das Ganze sinnvoll und bereitet sich auf die Shooting. Das Shooting war hervorragend, Dustin hat das Team, die Location und mich perfekt inszeniert. Die Bilder sind mega und es sind signifikant mehr Bilder entstanden, als geplant. Auch der Service danach ist überragend.
Hinzu kommt noch, dass Dustin einem die Zusammenarbeit ungemein einfach macht.
Er weiß zu jeder Zeit was, wann, wo getan werden muss und wie man das Maximum rausholt und strahlt dabei eine absolute Leidenschaft für seine Tätigkeit aus.
Das Feedback zu den Bildern ist übrigens überragend.
Bester Fotograf, mit Abstand!
Ich bin jetzt schon seit 2002 selbstständig und muss sagen: das sind mit gewaltigem Abstand die besten Business-Fotos, die ich seit Beginn meiner Selbstständigkeit gesehen habe. Das war definitiv nicht der letzte Auftrag an Dustin und sein Team :)
Für Businessfotos ist Dustin die Klare Nr.1 🥇
Dustin ist nicht nur ein außergewöhnlich guter Fotograf, er versteht vor allem wie deine Zielgruppe die Fotos wahrnimmt und wie er dich perfekt in Szene setzt. Für Unternehmer gibt es keinen besseren Fotografen.
Außerdem möchte ich die angenehme Zusammenarbeit hervorheben: Er und sein Team haben sich im Vorfeld um alles gekümmert und uns perfekt durch den gesamten Prozess durchgeführt.
Beste unternehmerische Entscheidung!
Zusammengefasst war die Beauftragung von Gehrmann Production eine der besten Entscheidungen, die ich seit langem getroffen habe! Nicht nur, weil meine Erwartungen um längen übertroffen wurden, sondern auch, weil ich selten so einen erstklassigen Kundenservice gesehen habe. Vom anfänglichen Kick-Off über das Shooting bis hin zur Erstellung der Website hat sich das Team rund um Dustin bestens um mich und meine Vorstellungen gekümmert. Am meisten hervorzuheben ist aber, dass man sich mit Gehrmann Production nicht nur einen super sympathischen und kompetenten Fotografen einkauft, sondern auch jemanden an die Hand bekommt, der einem beratend zur Seite steht, wenn es darum geht, die Bilder und die Website richtig auf Social Media und co. einzusetzen. Daher eine 100% Empfehlung, für all diejenigen, die Ihren Außenauftritt auf's nächste Level heben wollen!
Design par excellence
Design par excellence. Mehr muss über Dustin eigentlich nicht gesagt werden. Er versteht es, höchste Premium-Ansprüche umzusetzen. Gerne wieder!
10/10
10/10
Vom Erstgespräch bis finalem Call perfekt.
Dustin und sein Team sind absolute Experten. Sie wissen genau was sie machen und können dir jede Frage beantworten.
Nicht nur perfekte Bilder haben wir bekommen, auch eine professionelle Beratung zu unserem gesamten Branding. Klamotten, Farben, Locations für das Shooting.
Wenn du bei Dustin und seinem Team Bilder machen lässt, bekommst du nicht nur professionelle Bilder. Du bekommst Bilder, die optimal auf deine unternehmerischen Ziele zugeschnitten sind und on top auch noch mega Aussehen und Wirken.
Seitdem wir die Bilder verwenden, werden wir viel professioneller wahrgenommen - trotz unseren jungen Alters.
Wenn du noch irgendwelche Unsicherheiten hast, trag dich bei Dustin zum kostenlosen Erstgespräch und sie werden verfliegen.
Wir bedanken uns für den vollumfänglichen Support und den extrem schönen, lustigen und professionellen Tag in Berlin!
Gehrmann Productions = professionelle Fotographie
Gehrmann Productions = Fotographie, die Ergebnisse liefert.
Ich durfte im November mit Dustin und seinem Team von einem unglaublich gut strukturiertes Fotoshooting profitieren.
Alles, wirklich alles, Vorbereitung, Briefing, das Shooting perse und die Post Production..
Falls ihr wirklich professionelle Fotos in einer wirklich sinnvollen Menge haben wollt, geht einfach zu Dustin und seinem Team.
Einen besseren Fotographen werdet ihr nicht finden.
Und falls ihr denkt: "Das sind doch nur Fotos.. da lass ich einfach ein normalen Fotographen das machen." Don't do it..
Ihr bekommt nicht nur ein Photoshooting, sondern individuelle auf euer Unternehmen geschnittene Fotos, die bei Deiner Zielgruppe wirklich konvertieren.
Also kauft bei ihm ;)
Das beste Fotoshooting, dass wir jemals hatten!
Géraldine & Dustin sind super sympathisch und professionell vorgegangen und wir haben viel, viel, mehr bekommen als "nur" Bilder. Der ganze Service drumherum, die Stilberatung, die Banner, die Tipps zur Platzierung auf die Webseite usw. machen den Unterschied! Wir freuen uns jetzt schon auf viele, weitere Fotoshootings :-)
Die Bilder waren übrigens next level! Vielen Dank dafür!
Jederzeit wieder!!!
Ich habe mich entschieden, das Unternehmen Gehrmann Production für die Produktion von Branding-Fotos zu beauftragen und bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität des Ergebnisses.
Von Anfang an habe ich mich in guten Händen gefühlt. Das Team hat sich Zeit genommen, um meine Wünsche und Anforderungen zu verstehen und hat mir wertvolle Tipps und Empfehlungen gegeben. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Organisation des Projekts war einwandfrei. Der Zeitplan wurde eingehalten und es gab keine Verzögerungen oder Probleme. Ich habe mich entspannt zurücklehnen und mich darauf verlassen können, dass alles reibungslos verläuft.
Das Ergebnis war fantastisch. Die Fotos sahen großartig aus und haben meine Erwartungen weit übertroffen. Sie haben genau das gezeigt, was ich mir gewünscht hatte und ich bin sehr glücklich mit dem Endergebnis.
Insgesamt war die Erfahrung mit Gehrmann Production sehr positiv und ich würde das Unternehmen jederzeit wieder beauftragen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und bin mir sicher, dass auch andere Kunden mit dem Service und der Qualität des Ergebnisses zufrieden sein werden.
Vielen Dank
Patrick Riedel
Loyalität und Kundennähe
Loyalität, Ehrlichkeit, Service
Jeder der Design, Branding und Fotografie in seinem Business benötigt oder sich noch nicht sicher ist, ob er dies benötigt sollte unbedingt mit Dustin und Geraldine in den Dialog treten.
100% Empfehlung
Besten Dank für die exzellente Zusammenarbeit!
Gehrmann Production eine absolute Empfehlung für jeden der professionelle Bilder von sich und seiner Firma machen lassen möchte!
Vom Anfang des Prozess bis zu den fertigen Bilder hatten wir so gut wie keine Arbeit. Hier wurde alles für uns übernommen und organisiert. Die Beratung durch das Team war erstklassig und wurde individuell auf uns und unsere Dienstleistung angepasst, sodass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und was die Entscheidung FÜR Gehrmann Production sehr einfach gemacht hat.
Dustin weiß einfach genau was er macht und beweist mit dem Endergebnis, dass er ein absoluter Meister seines Fachs ist. Gerade bei physisch nicht greifbaren Dienstleistungen ist es essenziell sich um seinen digitalen Außenauftritt zu kümmern.
Wir sind wirklich rundum begeistert und können Gehrmann Production jedem Selbstständigen und Unternehmer weiterempfehlen! Vielen Dank für die exzellente Zusammenarbeit!!
Hochwertige Fotos im "Easymode"
Die Zusammenarbeit mit Dustin und seinem Team war maximal Professionell! Wir wurden extrem gut auf das Fotoshooting vorbereitet, haben unsere Zielgruppe analysiert und bekamen einen kompletten Guide, in dem alle Fragen für das Shooting geklärt wurden. Die Locations wurden passend zu unserem Business ausgesucht und wir hatten keinerlei Arbeit mit der Organisation. Die Bilder haben unsere gesamte Wirkung nach außen verbessert und wir können viel selbstbewusster und professioneller auftreten. Wir würden das Shooting jederzeit wiederholen und freuen uns schon auf das nächste Shooting!
Die Zusammenarbeit mit Gehrmann Production
Die Zusammenarbeit mit Gehrmann Production war sehr leicht und ausführlich. Ich wurde von A-Z gut betreut und erhielt auch am Ende die Bilder die ich mir auch so vorgestellt hatte. Ein Aussenauftritt ist enorm wichtig weshalb ich jedem Gehrmann Production nur weiter empfehlen kann.
Learn more about other kinds of reviews.