Ich war bisher ziemlicher Fan von Geizhals und habe dort diverse Wunschlisten verwaltet und hatte keinerlei Probleme. Keine Ahnung was nun anders ist, aber bei sämtlichen meiner Wunschlisten wir... See more
Company replied
Ist dieses Unternehmen vielleicht rassistisch oder hat eine Tendez? Es geht um das Weihnachtsgewinnspiel, welches in den ersten 15 Tagen des Dezembers stattfindet. Dezember 2023 (14 Tage lief das Gew... See more
Nutze Geizhals schon sehr lange, aber die Preise sind häufig verzerrt. Das liegt daran, dass in den Preisvergleich Angebote über Check24 und eBay mit einfließen. Soweit ich weiß, kann man das nicht... See more
Bis vor gut 1-2 Monaten war die Suche bei Geizhals super und hätte locker 10 Sterne verdient doch nun hat man alle völlig Chaotisch gefaltet und findet auf die Schnelle so gut wie nichts mehr. Vielle... See more
Company replied
Geizhals ist ein unabhängiges Preis- und Produktvergleichs-Portal, das mittels detaillierter Filter und vielfältiger Features eine optimale Hilfestellung bei der Kaufentscheidung bietet. Wir sehen uns dabei als neutraler Mittler zwischen Händler und User. Zudem bieten wir einen umfassenden Überblick über die Qualität des Angebots unserer Händler. Die Geizhals-User haben die Möglichkeit, die eigenen Erfahrungen mit Händlern zu schildern und zu bewerten. Wir erweitern unser eigenes Informationsangebot ständig mittels der Einbindung von Testberichten und Produktbewertungen von Geizhals-Usern und Partnern.
Rothschildplatz 3 Top 3.01 , 1020, Wien, Austria
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Das ist wirklich eine miese Praktik. Wenn die Bewertung für einen Händler zu schlecht ist und man sich mit diesem Händler wegen der schlechten Erfahrungen nicht weiter auseinandersetzen will wird die Bewertung nach ein paar Tagen gelöscht. Kein Wunder das Händler mit schlechtem Service hier 5 Sterne haben.
Immerhin funktioniert der Rest der Website recht gut - auch wenn ich in Zukunft von ihr Abstand nehmen werde.

Reply from Geizhals
Nutze ich seit Jahren, beste Preisvergleichsplattform. Sehr detaillierte Produktsuche möglich. Lieber hier gucken, als bei Monopolisten/AMaZ zu viel bezahlen!
Geizhals.de ein Unternehmen welches im Russenpropaganda-Stil die Bewertungen der Nutzer zensiert oder löscht und die Meinungsfreiheit mit Füßen tritt!

Reply from Geizhals
Geizhals ist ein gutes Vergleichsportal, ganz besonders kann ich den Shop CLEVO empfehlen!
Denn die haben teils sehr gute Preise im Angebot.
Und auch das Support team bei Anfragen ist sehr hilfsbereit. TOP!!!
Also Geizhals ist eine Webseite wo man zmb die Computer Teile preise vergleichen kann die Webseite ist jetzt nicht äußerst schön gemacht aber wenn man Geld sparen möchte kann man dort gut Geld sparen zmb wenn du dir von AMD eine rx 580 kaufen willst bekommst du auf Amazon für gut 300 Euro der Zeit bei Geizhals kannst du die Angebote durchsuchen und findest zmb eine für nur 220 Euro kurz gesagt hast du 80 Euro gespart und kannst das Geld in eine anderes Teil investieren.
Gutes Vergleichsportal. Mit den Preiskurven is es mega gut herauszufinden wann man sich das Objekt kaufen sollte
Diese und ähnliche Plattformen sind absolut unbrauchbar. Die angegebenen Preise oder Liefermöglichkeiten stimmen oft nicht. Speziell bei Links zu Saturn und Mediamarkt. Artikel sind gar nicht bestellbar oder auch nirgendwo abholbar. Aber Werbung schalten sie auf solchen Plattform. Pure Verarschung.
Sie haben Nix verstanden.
Die Standardantwort hätten sie sich sparen können, ist eh nur bla, bla.......

Reply from Geizhals
Unseriöses Unternehmen der Heise Gruppe, Zensur, Unfreundliche Behandlung von kritischen Usern sind bei diesem österreichischen Unternehmen die Regel.
Evtl. etwas für die Behörden ?

Reply from Geizhals
Top zum Vergleichen von Preisen.
Zwar nicht immer direkt der aktuellste Preis aber sehr nützliche Webseite. Vor allem für den Hardwarekauf zu empfehlen...
Zum empfehlen Shops haben eine große auswahl! Gutscheine werden vorbemerkt!
Thema: Hardware
echt schlecht!! Nur Amazon und Ebay und ein paar Unterkante shop. Design ist auch sehr schlecht.
Ein sehr gute Shop! Bin mit allem sehr zufrieden!!!
Learn more about other kinds of reviews.