gesext.de Reviews 41

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Geschäftsadresse scheint nicht zu existieren. Einschreiben gehen zurück. Gutschriften werden nicht erstellt, sondern einbehalten, keine Möglichkeit Kontakt zum Kundenservice herzustellen. tele immer B... See more

Rated 1 out of 5 stars

Da werden die privaten Nachrichten von gesext mitgelesen. Ich gehe mal davon aus, dass sogar Fake-Profile eingestellt werden um zu testen, ob Emailadressen ausgetauscht werden. Sie wollen ja schliessl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Seite kann man nur mit Fake-SMS (Empfang genügt) respektive Fake-Adresse nutzen. Egal, was man macht es kommen immer Rechnungen... Die Dame bitten eine Auktion einzustellen, bieten, den acc... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Mahnschreiben, falsche Rechnungen

Ich gehören zu den Fotografen welche bei Gesext.de Bilder verkaufen. Vor ca. 5 Jahren angefangen hier und alles war super. Seit Corona nicht mehr. Zahlungseingange der Gebuhren werden nicht erfasst. Mahnungen dafür geschrieben. Man beschwert sich deutlich, bekommt auf anderen Konten wegen angl. Verstoßes gegen die AGB Strafzahlungen- für Artikelbeschreibungen die schon seit 2 Jahren unverändert sind.
Kundendienst ist praktisch gleich Null. telefonisch ist niemand erreichbar. Und Emails werden, wenn uberhaupt nur einmal im Monat unvollstandig beantwortet.
Seriösitat sieht definitiv anders aus.

May 6, 2021

Unzufriedene Kundin / Anbieterin

Hallo, ich habe mich als Frau, die gewisse Dienste anbietet, bei gesext angemeldet. Sollt eine einmalige Sache sein. Betreibe das nicht beruflich.
Angemeldet, Nachrichten ausgetauscht - soweit so gut.
Dann kamen die Verordnungen aufgrund Corona, so dass das von mir geplante Treffen nicht im gewünschten Zeitraum stattfinden konnte. Die Auktion wurde immer wieder verlängert. (Ich bin alleinerziehend und hatte nur dieses kleine Zeitfenster von 2 Wochen - mit kindfrei.) Ich bat mehrfach den Support die Anzeige zu löschen. Gerne auch meine Mitgliedschaft. Das ginge nicht, wurde mir mitgeteilt, da bereits ein Kunde geboten hatte. Also bat ich wiederholt und man teilte mir mit, dass ich keine Kontaktdaten austauschen soll. Hab dem Bieter mehrfach geschrieben, dass ich die Auktion nicht wahrnehmen kann, diese aber nicht löschen kann. Irgendwann lief die Auktion aus und der (dumme) Bieter hat mir seine Kontaktdaten von sich aus mitgeteilt. Hier muss man hinzufügen, dass der Support JEDE Nachricht liest bevor er sie zustellt. Das haben die vertrieft. Ich erhielt meine Rechnung (Wochen später), hab daraufhin mal in das Postfach geschaut (war da wochenlang nicht aktiv) und natürlich auch die Nachricht dabei entdeckt. Seitdem werde ich mit Mahnungen und jetzt mit Inkassoankündigung überhäuft.
Ein Treffen oder sonstiger Kontakt mit dem Bieter außerhalb gesext hat nie stattgefunden. Hatte auch keine Chance eine private Gelegenheit für ein Treffen einzurichten.
Ich sehe es daher auch nicht ein jetzt die Gebühr zu zahlen. Geschweige denn Inkasso etc.
Nie wieder.
Sollte ja auch einmalig sein- dafür haben die schon gesorgt.
Aber echt nervig jetzt.

January 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Als gesext.de angefangen hat war ich…

Als gesext.de angefangen hat war ich bereits Kunde mit vollster Zufriedenheit. Dann schlich sich das Gefühl ein das professionelle Damen dieses Reich für sich entdeckt haben und ich stieg aus. Die Preise glichen sich an die gut besuchten Häuser in München an und die privaten Damen wurden verdrängt. Es ist einige Jahre her und ich wollte mal sehen ob die Seite sich etwas befreien konnte von diesem Makel. Jetzt, wo die guten privaten Anbieterinnen verdrängt wurden, verschwinden selbst die guten Professionellen. Was dir heute hier geboten wird, ist unter jedem Niveau. Fazit von mir, die Macher dieser Seite haben die Dollarzeichen in ihren Augen unterschätzt, denn sie vergaßen auf Langlebigkeit zu setzen.

November 3, 2020

Hallo,

Hallo,

ich habe schon einige nette Damen kennengelernt.
Bisher wollte mich nur eine abzocken und das hat gesext unterbunden.
Für mich alles top.
Preislich eher teuer.

November 3, 2020

Kompletter Fake Platz

Kompletter Fake Platz

Der Betreiber geht nicht gegen betrügerische Aktivitäten vor und löscht Fake-Profile nicht!

Stattdessen bekommt man eine Rechnung ohne Gegenleistung!

Vergesst Gesext und nehmt lieber bessere Plattformen!

October 14, 2020

Sehr Kundenfeindlich,

Sehr Kundenfeindlich,

man findet dort fast nur Fakes und wenn man diese meldet, macht der Verantwortliche gar nichts!

Kleiner Tipp noch für alle:

Das angebliche Inkassobüro gibt es nicht, Herr K. blufft nur!

September 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Habe als Anbieterin ein halbes Jahr…

Habe als Anbieterin ein halbes Jahr lang dort Auktionen angeboten und verkauft. Einige Monate ging alles gut und ich habe dort gerne verkauft. Doch nun schon das zweite Mal, dass gesext behauptet ich hätte meine Rechung nicht beglichen. Da man keine Einsicht in bezahlte Rechnungen hat, habe ich keinen direkten Beweis welche Rechnungen ich bezahlt habe und welche nicht. Der Support ist absolut miserabel. Egal was für ein Problem auftritt, man muss mindestens 3 E-Mails schreiben, damit nach zwei Wochen eventuell eine Antwort kommt. Da es häufig Fake-Bieter (etwa 50%) gibt, habe ich oft Probleme gehabt die 15% Gebühr wieder zu bekommen. Der Support behauptet einfach, dass die Gebühr bereits storniert wurde, wird sehr schnell unfreundlich und droht direkt mit weiteren Gebühren wenn man nochmal nach einer Stornierung für angeblich bereits stornierte Auktionen fragt.

August 14, 2020

Totale Abzocke

Totale Abzocke: Werben mit: "Hier finden Sie private Hausfrauen und Studentinnen".... die für Sex-Auktionen bezahlen müssen, 15% - aber der Kontakt mit Bietern wird zensiert, mit Höchstbietern unterbunden - und den Damen dann die Provisionsgebühr abgenötigt. Dies grenzt an Zuhälterei, das aber unter dem Deckmantel "Pay-Sexservice mit privaten Damen". Dass hier noch keiner eingeschritten ist?
Nachtrag: VERMUTUNG: Das funktioniert so: Den wirklichen Anbieterinnen wird die Nachrichtenfunktion gesperrt, ihnen aber trotzdem die Rechnung für fällige Provision geschickt - und da der Höchstbieter von ihr keine Nachricht erhalten kann, kommt es nicht zur Einlösung des Auktionsgegenstands/-treffens - und er wird auch nochmal zur Kasse gebeten.
Auffällige Rechtschreibfehler auf dem Portal deuten auf eine Pishing-Site hin. Keine Antwort vom Kundenservice, angegebene Telefonnummern dauerhaft nicht erreichbar. Impressum des Betreibers (domosoft) nicht vollständig.
Scheinbar tatsächliche Auktionen eher die Ausnahme oder gefaket und positive Rezensionen gekauft.
Habe die Seite gemeldet - und das sollten andere Betroffene unbedingt auch tun!

July 8, 2020

Absolut seriös

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hab bisher als Käufer nur gute Erfahrungen gemacht. Lief alles seriös ab. Hab auf diesem Portal bisher noch keine Fake Profile entdeckt.

July 7, 2020
Rated 5 out of 5 stars

ich (W) habe bisher eigentlich gute…

ich (W) habe bisher eigentlich gute Erfahrungen gemacht :) gesext ist bemüht, das alles paßt :) habe selbst Auktionen drinnen & bisher sehr NETTE kennen gelernt & die Dates waren genial :) & wir hatten gemeinsam viel Spaß :)

January 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ganz schlechte Erfahrungen…

Ich habe ganz schlechte Erfahrungen gemacht.

Ich bin jetzt mehrfach betrogen worden.

Das funktioniert so:
entweder die Dame macht nur per Whatsapp einen Termin mit Dir aus und mahnt Dich hinterher über die Homepage von gesext ab, Du wärst gar nicht da gewesen. Dann wird gesext die Gebühren bei Dir einklagen. Das ist mir 1x passiert.

beim nächsten Mal war ich schlauer und habe den ausgemachten Termin bei gesext eingetragen. Leider ist die i-netseite so schlecht programmiert, dass man nie sehen kann, ob die Verkäuferin den Termin auch bei gesext bestätigt hat. BAM! 5 Tage später werde ich wieder abgemahnt.

Wenn Du jetzt denkst, dass Du den Chatverlauf einfach per Mail, oder wie ich beim 2.Mal per Post an gesext schickst und die sehen dann, dass der Termin und die Bezahlung stattgefunden haben und Du raus aus der Nummer bist: VERGISS ES. Es interessiert gesext nicht. Die schleifen Dich bis vor den Richter.
Da sie genau wissen, dass kein Freier sich wegen 30 oder 40 € Gebühren vor einen Richter stellt, ziehen sie es mit voller Härte durch.

Wenn Ihr keinen Ärger wollt: GEHT WO ANDERS HIN

June 21, 2019

Wenn man darüber hinwegschaut

Positiv überrascht! Wenn man darüber hinwegschaut, dass einige Funktionen der Webseite etwas zeitgemäßer sein könnten, ist es eine gelungene Seite. Als ich vor ein paar Jahren das erste Mal von Sexauktionen hörte war ich sehr skeptisch. Allein die Idee ein Treffen zu ersteigern oder versteigern war mir suspekt. Außerdem war ich damals noch in einer Beziehung. Mittlerweile habe ich gesext ausprobiert und bin positiv überrascht. Bereits die letzten Minuten vor Auktionsende waren aufregend. Auf dem Bild war das Gesicht verdeckt, also auch ein gewisses Risiko. Alles lief jedoch super. Ein wenig nette Kommunikation vorab und leidenschaftlich auf dem Hotelzimmer. Ich denke dazu bedarf es keiner weiteren detailierten Beschreibung. Daher empfehle ich gesext für alle die nicht lange um den heißen Brei herumreden wollen, aber dennoch gerne neues probieren. Daher vergebe ich eine 5 Sterne Bewertung

May 4, 2019

Sehr gutes unkompliziertes Treffen

Ich habe über eine Freundin von den Sexauktionen erfahren, da Sie dort selbst Sextreffen anbietet. Klang alles sehr interessant. Da ich zu begin unsicher war, habe ich zunächst ein paar getragene Slips verkauft. Hat alles super funktioniert. Daraufhin habe ich allen Mut zusammen genommen um ein echtes Treffen anzubieten. Es war aufregend zu sehen wie viele Männer tatsächlich geboten haben. Vor zwei Wochen hatte ich schließlich mein (sehr schönes) Treffen mit dem Gewinner. 5 Sterne Bewertung. Als berufstätige Frau mit zu wenig Zeit, kann ich gesext als Alternative zu herkömmlichen Dateplattformen wärmstens empfehlen.

April 27, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ich (w) habe einmal hier versucht ein…

Ich (w) habe einmal hier versucht ein Angebot reinzustellen.

Dann wurde mir die Elite-Mitgliedschaft angeboten, aber die funktionierte nicht.

Sehr sehr komische Webseite, von einem sehr sehr komischen Betreiber....

September 6, 2018

Voll mit Fakes

Voll mit Fakes

Kinderleicht zu durchschauen, dass der Betreiber der Webseite haufenweise geklaute Bilder aus dem Internet in den Angeboten verwendet.

Wer hier drauf reinfällt, ist selber schuld.

September 6, 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look