Der Kundenservice bis hin zur Lieferung war wirklich absolut Tip Top. Das Austauschgetriebe für meinen T5 wurde wie vereinbart geliefert. Zu dem Getriebe selbst kann ich aktuell noch nichts sagen, si... See more
See what reviewers are saying
Wirklich guter Kundenservice, ob per WhatsApp, telefonisch oder per Mail! Guter Preis mit Transport und Abholung des Getriebes. Zu dem Getriebe kann ich natürlich nach 4 Wochen Fahrt nichts sagen,... See more
Company replied
Hallo, ich habe das Getriebe zwei Tage vor Weihnachten bestellt, das da leider nichts mehr geht war mir klar, habe eine Rückmeldung bekommen das mein Auftrag eingegangen ist und bearbeitet wird. Im ne... See more
Company replied
Service und preis leistung wirklich top, nur wurde das falsche Getriebe geliefert obwohl alle daten und Fahrzeugschein übermittelt wurde. Musste zwei mal das Getriebe ein und ausbauen plus Werkstatt... See more
Company details
Written by the company
Getriebepioniere – Ihr zuverlässiger Partner für Getrieberevisionen. Als führender Anbieter in Europa liefern wir hochwertige Getriebe für eine Vielzahl von Fahrzeugen. Unser Fokus liegt auf Zuverlässigkeit und maximaler Leistung Ihres Getriebes. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen und unsere Erfahrung, um Ihr Fahrzeug in Bestform zu halten. Besuchen Sie Getriebepioniere.de für erstklassige Lösungen rund um Ihr Getriebe!
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Best Service
Ein Anruf bei den Pionieren und mir wurde sofort geholfen. Die verstehen ihr Handwerk.
Getriebe bestellt, schnelle Lieferung, eingebaut, fertig.
Jederzeit gerne wieder.

Grandiose Pioniere
Sachlich, kompetent, schnell. Wir haben nette Menschen kennengelernt, welche unser Wohnmobil schnellstens reparieren konnten. Gerne wieder! Danke!

Reply from GetriebePioniere.de
War alles super Austausch Getriebe…
War alles super Austausch Getriebe läuft problemlos

Top Qualität
Offene Kommunikation, keine leeren Versprechungen.
Pünktliche Lieferung (90 Minuten vor Termin)
Zuverlässiger Partner und Top Qualität

Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt, bin echt begeistert. Vorher kontakt per mail daten vom Fahrzeug durchgegeben dann bestellt. Lieferung war auch dann zum termin-Tag da und in der angegebenen Uhrzeit. Kann ich nur jedem empfehlen. Preis Leistung ist mehr als nur gut!

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, Netter Kontakt, ständig erreichbar, schnelle Hilfe. Getriebe für Opel Astra war trotz Wochenende nach 5 Tagen bei der Werkstatt und konnte montiert werden.
Sehr zufrieden, gerne wieder

Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung des Auftrags

Zuverlässig und schnell
Ständige telefonische Erreichbarkeit, unkomplizierte Abwicklung, zuverlässige, schnelle Lieferung. Erster Eindruck: Getriebe funktioniert. Vielen Dank.

Reply from GetriebePioniere.de
Learn more about other kinds of reviews.