1. Marketing Agency

Siamo un'agenzia di marketing e comunicazione aziendale. Accompagniamo il tuo business nella giusta direzione. Organizziamo webinar, corsi di formazione online e in presenza, per studenti, professionisti e aziende.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Webinar efficace e super chiaro

Webinar efficace e super chiaro! Ho già esperienza con i social e con canva, entrambi per uso personale, ma ho deciso di avvicinarmici in un’ottica più professionale. Ho trovato per caso GingernLemon su TikTok e i tutorial brevi mi hanno incuriosita, così sono andata sul loro sito e ho deciso di iscrivermi a uno dei loro webinar gratuiti. Posso dire di aver fatto un’ottima scelta!

September 22, 2023

Utile e coinvolgente!!

Utile e coinvolgente!!
Ho partecipato a questo webinar gratuito che mi ha aperto a un nuovo utilizzo dei social per la gestione di una piccola attività, gli argomenti svolti da Valentina sono stati molto chiari e esaustivi.
Sicuramente participerò anche ad altri incontri!!!

esperienza perfetta

Ho seguito un loro webinar gratuito e devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita, il livello dei contenuti è molto alto! Le docenti poi sono estremamente professionali, chiare nelle spiegazioni e disponibili a chiarire ogni dubbio, sicuramente seguirò altri loro corsi

Reply from Gingernlemon

Ciao Alice! Grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo al prossimo webinar (venerdì c'è già quello di capcut!

molto interessante

ho deciso di partecipare a questo webinar perchè, nonostante questo social esista da molto ormai, ho cominciato solo da poco ad utilizzare tik tok.
è stato molto utile capire le differenze tra questo e reel di ig, come interagire con un social e con l'altro e come andare a creare contenuti diversi anche con lo stesso tema.
Grazie Vale!
adesso non vedo l'ora di partecipare al webinar su capcut!

July 31, 2023

Reply from Gingernlemon

Ciao Mariangela! Che bella recensione che ci hai lasciato :) Ti aspettiamo venerdì!

Esperienza positiva

Esperienza decisamente positiva! Professionalità e cortesia sono due elementi che caratterizzano questa azienda, che consiglio vivamente!

Reply from Gingernlemon

Ciao Erika, grazie della tua recensione! Siamo certi che anche i prossimi corsi saranno esplosivi quindi seguici... scoprirai cosa abbiamo riservato per tutta la nostra community!

Rated 5 out of 5 stars

Questa mattina ho partecipato ad una…

Questa mattina ho partecipato ad una giornata di formazione sui social e content creation. Gli argomenti sono stati molto interessanti ed utili e Valentina è stata esaustiva nella spiegazione.
Sicuramente seguirò altri webinar. Grazie!

Reply from Gingernlemon

Ciao Vale! Grazie del tuo feedback! Ti aspettiamo ai prossimi corsi, da ottobre GNL si popolerà di corsi online e in presenza davvero incredibili e molto molto pratici proprio come piace a noi!

Webinar da non perdere!

Ho partecipato ad uno dei webinar tenuti da Valentina, è stato molto utile, spiegazioni precise e chiare. Ho apprezzato molto la precisione nel rispondere alle domande finali. Sicuramente seguirò anche i prossimi eventi!

July 31, 2023

Reply from Gingernlemon

Ciao Marta! Grazie! Abbiamo pensato a questi webinar si per dare delle informazioni utili ma anche e soprattutto per rispondere a tutte quelle curiosità e domande che molto spesso è difficile soddisfare con delle slide o degli articoli. Quindi... ti aspettiamo ai prossimi corsi e prepara tutte le domande che vuoi!

Take a closer look