Un'aura di mito favoleggia su Monte Urano, lì dove la stella più lucente è la Gioielleria Cameli: una fucina che forgia gioielli di eccellente Arte orafa. La sede è in un palazzo d'epoca, dove... See more
Ho acquistato sul sito di questa gioielleria attratto dai prezzi davvero competitivi sul mercato ed è stata una spettacolare scoperta. La cura verso i dettagli, il profumo sulla confezione e il pa... See more
Ho acquistato una medaglietta sacra in oro. Il personale è stato incredibilmente disponibile e cordiale, mi hanno guidato nella scelta tramite WhatsApp con pazienza e competenza. L'assistenza è stata... See more
Mia mamma ha comprato per sè un ciondolo brosway dal loro sito, ordinato nel weekend, spedito lunedi e arrivato gia subito oggi di martedi. siamo rimaste piacevolmente sorprese dalla cura nel packagin... See more
Cameli: una storia di gioielli trentennale. La tua gioielleria online di fiducia, dove puoi trovare gioielli e orologi di marca a prezzi scontati.
Piazza della Libertà, 38 , 63813, Monte Urano, Italy
- 0734 843356
- info@gioielleriacameli.it
- gioielleriacameli.it
Ho acquistato online un articolo che…
Ho acquistato online un articolo che non trovavo altrove e da subito ho ricevuto assitenza e grande disponibilità. Il pacco è arrivato puntuale e la confezione dell'articolo era perfetta, con il packaging regalo, originale. Affidabilità, serietà e disponibilità credo personalmente contraddistinguano questo venditore.
Ho acquistato dei tamashi
Ho acquistato dei tamashi, tantissimi modelli da scegliere ho trovato.
I titolari sono stati gentilissimi, sia per aiutarmi con gli acquisti, sia per il cambio merce.
In più sono stati velocissimi con la spedizione.
E grazie ancora per la bellissima penna come regalo 😍
Se ci fossero 10 stelle le darei.
Riacquisterò sicuro, mi sono trovata benissimo.
Bracciale bello
Bracciale bello. Celerità nella consegna. Bel pacchetto regalo, garanzia e per di più un fantastico omaggio. Ricomprerò sicuramente.
Esperienza super
Serietà e competenza.
Ottimo servizio.
Prodotti di qualità.
Esperienza da ripetere.
Grazie!
5 Stelle Superior
Che dire, 5 stelle non bastano.
Ho avuto un piccolo contrattempo subito risolto.
Un plauso a tutto lo staff.
super consigliato anche per prezzi convenienti
spedizione gratis super veloce. gentili disponibili e super efficienti. nonostante non avessi optato per l’opzione “regalo” per trovare l’ordine impacchettato, ho trovato l’ordine ben presentato con tanto di borsa della marca comprata. grazie ancora per la disponibilità!!

Reply from Gioielleria Cameli
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Molto gentileli e disponibili.
Soddisfatta dei prodotti acquistati
Soddisfatta dei prodotti acquistati, bellissimi ed arrivati in tempi rapidi.
ANELLO TOP VENDITORI SUPER TOP
Buongiorno ho comprato un anello bellissimo, sorpreso dalla lettera di ringraziamento con penna ,(mai ricevuto da altri rivenditori) niente da dire comprerò di sicuro ancora, grazie mille per la passione che mettete nel vostro lavoro
Ottima gioielleria
Gioielleria ben fornita, personale gentile e competente.
Ottimo il servizio vendite online: sempre aggiornato ed efficiente.
La consiglio!
Pienamente soddisfatta
Non conoscevo questa gioielleria ma devo dire che comprerò di nuovo! Veloci nella spedizione e precisi nel confezionamento! Ho ricevuto anche una penna omaggio e il pacco aveva una confezione regalo veramente ben fatta. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e del servizio offerto!
Gioielleria Cameli perfetta
Molto soddisfatto di aver acquistato presso gioielleria Cameli. Ottimo prodotto e buoni prezzi, personale serio e disponibile, spedizione veloce, consigliato a pieni voti
Sono molto soddisfatta ☺️ che devo dire…
Sono molto soddisfatta ☺️ che devo dire meraviglioso 🤩 grazie
Consigliatissimo
Precisi, seri e puntuali. L’articolo pervenuto nei tempi stabiliti. Confezione regalo molto elegante.
Esperienza molto positiva
Titolare professionale e gentile. Risponde tempestivamente alle mail e ha reso possibile il mio regalo nella data stabilita.
Pacchetto regalo giunto molto ben curato e originale.
Eccezionali
Tutto perfetto dalla spedizione al prodotto inoltre ho ricevuto anche una bellissima penna e un buono sconto ☺ sono veramente soddisfatto
Il prodotto è bellissimo
Il prodotto è bellissimo, recapitato in tempi rapidi e con imballaggio professionale. Un servizio da 10 e lode!