Diseño web y SEO
Dani me ha diseñado mi web para el negocio y ahora estamos trabajando el posicionamiento SEO. Estoy encantada con su trabajo y con su compromiso!! 👏🏼👏🏼
Consultor SEO en Albacete especializado en posicionamiento web y SEO local para pymes y autónomos. Ofrezco servicios de posicionamiento SEO, auditoría SEO, SEO on-page, SEO-off page, diseño web y estrategias de SEO local para mejorar la visibilidad de negocios en Google y Google Maps. Me encargo del posicionamiento web de tu página y de la optimización de tu ficha de Google Business Profile para ayudarte a destacar frente a tu competencia y atraer más clientes. Trabajo como consultor SEO freelance en remoto con empresas de toda España.
C. Progreso, 9, 02260, Fuentealbilla, Spain
Contacté con Daniel porque una amiga me lo recomendó. Necesitaba a alguien de Albacete que me ayudara a mejorar el posicionamiento SEO de mi página web y Daniel ha cumplido al 100%. Estoy muy satisfecha tanto con su trabajo como con el trato ofrecido, ya que se ha implicado mucho con el proyecto y con que todo saliera bien! Un profesional de bandera 👏🏼👏🏼

Reply from Giorgian Daniel | Consultor SEO
Daniel me ha ayudado a optimizar el posicionamiento SEO de la página web de mi empresa de Albacete y todo el proceso ha sido estupendo. Destaco su implicación y compromiso con el proyecto desde el primer momento siempre está pendiente de ayudar. Muy buen profesional!!

Reply from Giorgian Daniel | Consultor SEO
Contratar a Dani ha sido una de las mejores decisiones para nuestro negocio digital. No se limita a dar consejos técnicos; entiende el negocio y aplica estrategias que realmente mueven la aguja de las conversiones. En pocos meses, hemos visto un incremento notable en nuestro tráfico orgánico y, lo más importante, en la calidad de los leads. Un consultor SEO totalmente recomendado si buscas retorno de inversión.

Reply from Giorgian Daniel | Consultor SEO
Muy buen profesional en el sector. Le pedi una pagina web y que me ayudara a posicionarme en google y después de 3 meses estoy viendo resultados. Es un proceso que tarda es a largo plazo pero yendo de la mano con Daniel como experto en diseño de pagina eeb y consultor SEO no tiene precio