giuseppeconca.com Reviews 181

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 1 out of 5 stars

Servizio clienti inesistente. Ho effettuato un ordine l’8 aprile, con tempi di consegna indicati di 2-3 giorni. Dopo alcuni giorni, vedendo che l’ordine non era ancora stato spedito, ho ric... See more

1. Shoe Store
  2. Shoe Factory

Fondata nel 1972 a Trani, Giuseppe Conca è un simbolo di eccellenza artigianale italiana nel settore calzaturiero. La passione e la dedizione di Giuseppe, insieme alla creatività dei figli Francesco e Gaetano, hanno portato all'ideazione di scarpe da donna di alta qualità, curate nei minimi dettagli dalla progettazione alla scelta dei materiali. L'azienda si distingue per la sua capacità di interpretare le nuove tendenze mantenendo un'impronta del Made in Italy, grazie a un team giovane e competente guidato dalla tradizione. Ogni pezzo riflette le tendenze moderne mantenendo le radici del Made in Italy, assicurando comfort e stile inconfondibili. Scopri la nostra storia e collezioni per un'autentica esperienza italiana.

4.2

Replied to 71% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Servizio clienti inesistente. Truffatori

Servizio clienti inesistente.

Ho effettuato un ordine l’8 aprile, con tempi di consegna indicati di 2-3 giorni. Dopo alcuni giorni, vedendo che l’ordine non era ancora stato spedito, ho richiesto la cancellazione — opzione tra l’altro prevista dal loro stesso sito in questi casi.

A una delle mie email hanno risposto dicendo che l’ordine sarebbe stato cancellato, ma nei fatti non è stato così.

Da quel momento: silenzio totale. Nessuna risposta ai vari solleciti inviati, né aggiornamenti sullo stato dell’ordine, che ancora oggi risulta “confermato e in attesa di dettagli ”.

A oggi non ho ricevuto il rimborso e non so se mai lo riceverò

Esperienza estremamente negativa: mancanza totale di comunicazione e zero rispetto per il cliente. Sconsigliassimo, non acquistate

April 8, 2026

Scarpe meravigliose

Scarpe meravigliose, di ottima qualità e di grande comodità. Mai indossato un tacco dieci così comodo. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi.

March 20, 2026

Ho ordinato 3 paia di scarpe lunedì

Ho ordinato 3 paia di scarpe lunedì, giovedì sono già arrivate. Le scarpe sono belle, conformi alle fotografie sul sito e perfette nel numero. L' assistenza ai clienti è celere e cortese, sono pienamente soddisfatta.

February 26, 2026

Solo scarpe conca

Le mie scarpe con il tacco? Oramai le compro solo da loro! Riesco a portare un tacco alto tutto il giorno senza problemi! E se le scarpe non calzano alla perfezione intervengono subito per modellarle a dovere! Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente!

February 7, 2026

NON PLUS ULTRA !

Sono pienamente soddisfatta sia della professionalità dell'azienda , sia dell'eccellenza prodotto acquistato che corrisponde in pieno alla presentazione; super veloci nella consegna, gentilissimi nell'approccio commerciale, stivale di eccellente qualità e linea super femminile . Sono ufficialmente una nuova cliente ! P .S. calzata perfetta e proporzione giusta anche se siete petit!

February 4, 2026

décolleté nero

Ordinato un décolleté.contattati per posticipare la consegna non ero a casa e invece sono stati velocissimi..in neanche 3 gg è arrivato..grazie davvero
Bellissime e comode nonostante tacco 10..👍

January 30, 2026

Scarpe di ottima manifattura

Scarpe di ottima manifattura, curate nei minimi dettagli! sono al mio sesto paio acquistato (tra decolletè,slingback,stivali e tronchetti)e ad oggi ho solo confermato l'idea che ho dal primo acquisto:impeccabili e comodissime!! Assistenza sempre subito pronta a darti risposta e aiuto...ad oggi,se devo acquistare, la mia prima opzione è Giuseppe Conca!!

January 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di décolleté in…

Ho acquistato un paio di décolleté in pelle nero tacco 10. Sono bellissime, di ottima qualità e considerato che non indosso tacchi di frequente, le ho trovate comode e morbide. Ottima anche la comunicazione con l'azienda. Persone gentili, disponibili e molto professionali. Spedizione perfetta, veloce e curata.

January 23, 2026

Stivaletti stupendi !!!!!!

Sono soddisfatta dell’acquisto degli stivaletti rossi in suede e l’esperienza complessiva è stata davvero molto positiva sotto ogni punto di vista. Fin dal momento dell’ordine ho percepito grande serietà e attenzione verso il cliente: il processo di acquisto è stato semplice e chiaro, e la comunicazione con l’azienda sempre professionale e puntuale.

La spedizione è stata veloce, con tempi rispettati e imballaggio accurato, segno di grande cura per il prodotto.
Una volta ricevuti gli stivaletti, la qualità del materiale è risultata evidente: sono realizzati in ottima fattura, robusti, ben rifiniti e molto confortevoli da indossare. Ogni dettaglio è curato con precisione, confermando l’alto livello del prodotto e la competenza dell’azienda.

Nel complesso, Giuseppe Conca si è dimostrata un’azienda affidabile, seria e attenta alla qualità, capace di offrire un prodotto eccellente e un servizio all’altezza delle mie aspettative.
Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto e senza alcun dubbio ne farò altri in futuro.

December 12, 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Ho acquistato un paio di stivali e sono arrivati in tempi rapidi, ben imballati e soprattutto stupendi, ancora più belli dal vivo che in foto. Non è la prima che acquisto da loro. Sono comodi, di ottima qualità e curati nei dettagli e soprattutto duraturi nel tempo. Sono davvero soddisfatta dell’acquisto, tornerò sicuramente a comprare da questo negozio. Consigliatissimo!

December 20, 2025

Acquisto più che soddisfacente

Acquisto più che soddisfacente! Gli stivali sono arrivati velocemente, confezionati con cura e sono bellissimi, ancora più belli dal vivo. Risultano comodi, ben rifiniti e realizzati con materiali di alta qualità, pensati per mantenersi nel tempo. Sono davvero contenta della scelta fatta e sicuramente acquisterò di nuovo da questo negozio. Assolutamente consigliato!

December 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Delusione totale per gli Stivali in suede

Avevo acquistato questi stivali in suede, spinta anche dalle recensioni positive, ma si sono rivelati una delusione totale. Dopo soli 15 minuti di utilizzo il tacco si era scollato: l’ho segnalato e mi era stato riparato, ma il problema si è ripresentato identico. Mi è stato quindi sostituito lo stivale con uno nuovo.

Purtroppo, anche con il secondo paio il difetto è rimasto tanto che al primo utilizzo del secondo paio il tacco si è staccato di netto e mi sono procurata una brutta storta. Il mio calzolaio di fiducia che a mie spese ha provato a sistemare il problema, ha riscontrato che i tacchi sono incollati con una quantità minima di collante e non sono inchiodati!!

Fate attenzione: la qualità della struttura del tacco è davvero scadente!

February 18, 2025

Quale serietà

Ordine dell’11/11 ad oggi 17/11 pacco non arrivato (e sul sito c’è scritto consegna in 2/3 giorni).
È divertente notare come se li contattate su whatsapp PRIMA di ordinare rispondono subito e sono cortesi, se scrivete DOPO l’acquisto magicamente l’assistenza evapora.
I messaggi che ho scambiato con loro sono imbarazzanti: prima chiedo notizie del pacco e mi dicono “è in partenza” (cosa voglia dire non si sa), scrivo di sabato e mi dicono “non lavoriamo siamo chiusi” (ci sta per carità), riscrivo oggi lunedì chiedendo il tracking e per ore non ottengo risposta per poi infine dirmi “eh io non sono in azienda il pacco è in partenza”. Quindi con pretesti assurdi, perché se non lavorate in azienda e non fate assistenza dovreste fare un altro lavoro, ancora non mi hanno mandato il codice di spedizione.
Quello che resta da capire è se mai riceverò qualcosa e che cosa arriverà, perché credo dietro non ci sia alcuna azienda italiana ma forse uno o due persone che fregano la gente.
Attendo e se i miei soldi sono andati persi ricorrerò alle vie legali.
NON COMPRATE E LEGGETE LE RECENSIONI NEGATIVE (di quelle positive dubito l’autenticità).

November 17, 2025
giuseppeconca.com logo

Reply from giuseppeconca.com

Ciao Barbara,
mi dispiace leggere la tua esperienza e capisco il disagio per il ritardo nella comunicazione. Non è lo standard che vogliamo offrire, e prendiamo molto seriamente ogni feedback.

Ci tengo però a chiarire alcuni punti, in modo trasparente:
• Le nostre spedizioni partono tutte dall’Italia, precisamente a Trani, in Puglia, dal nostro laboratorio. Il tuo ordine è già stato spedito e il tracking è stato generato non appena il corriere ha preso in carico il pacco.
• Nei weekend l’assistenza non è operativa, ma rispondiamo sempre proprio per non abbandonare il cliente. Se la risposta è arrivata con qualche ora in più del previsto, ce ne scusiamo.
• L’espressione “in partenza” indica che il pacco era già pronto per la spedizione: un termine che possiamo spiegare meglio in futuro.

Comprendiamo l’impazienza, ma ti assicuriamo che è sempre meglio attendere l’arrivo dell’ordine prima di trarre conclusioni: in questo modo si valuta l’esperienza completa e si evitano malintesi dovuti solo a tempistiche del corriere.

Le nostre recensioni – positive e negative – sono pubbliche e reali, perché non abbiamo nulla da nascondere. Se qualcosa non è andato come doveva, lo miglioriamo.

Siamo certi che, una volta ricevuto il tuo ordine, l’esperienza sarà diversa da quella percepita ora.
Sarebbe davvero utile, anche per chi legge le recensioni, se dopo la consegna vorrai aggiornare il tuo feedback: raccontare l’esperienza completa aiuta tutti a farsi un’idea più corretta del servizio.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, ho comprato due paia di stivali fatti esattamente come avevo chiesto, materiale ottimo, comodità assoluta… sono felicissima della mia esperienza. Il servizio clienti è gentilissimo e sempre disponibile. TOP🤩

Rated 5 out of 5 stars

Scarpe a dir poco meravigliose

Scarpe a dir poco meravigliose, fatte molto bene e di una comodità che mai avrei creduto , per non parlare della gentilezza e disponibilità del venditore, e’qualcosa di raro.
Di sicuro acquisterò di nuovo e lo consiglierò alle mie conoscenti

Rated 5 out of 5 stars

Giuseppe Conca una garanzia !

Ho acquistato un primo paio di stivaletti ad ottobre , le scarpe rispecchiano esattamente la descrizione e le foto, materiali di alta qualità e comode fin dall inizio. Possibilità di chiedere anche personalizzazioni (modello di un tipo con colore di un altro ecc..). Il prodotto è arrivato in perfette condizioni , hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative
Preso secondo paio dopo neanche un mese
Consigliatissimo e il Sig. Giuseppe molto disponibile per particolari richieste
Cristina