See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Ne pas commander chez eux très mauvaise marchandise, j'ai acheté pour Noël le sac à main cuir carreaux à 50€ et juste 10 jour après l'anneau de fixation de l'anse de bandoulière à casser et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Article renvoyé car ne convenait pas,aucun problème, remboursement immédiat, et rapide, je recommande vivement Glamdor,très sérieux

Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé pour la première fois sur ce site, un sac qui était décrit en cuir d'un valeur de 60euros, et finalement c'est du synthétique, et pas de retour et remboursement possible car il était sol... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Même sac vendu à 12€00 au lieu de 50€00…

Même sac vendu à 12€00 au lieu de 50€00 sur d'autre site. Pas en cuir comme annoncé, mais en synthétique. Quatre semaines d'attente cause provenance de Chine. C'est un site d'arnaque "Glam d'or Paris" fuyez ce site au plus vite ou signalé le !!! Très mauvaise expérience !!

December 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

A date société pas très correct…

A date société pas très correct commande passée il y a 24 h impossible à annuler ( le numéro sur site est incorrect de même pour l adresse mail) également société qui fait du drop shopping vous avez le même produit sur Alibaba moins cher donc pour la qualité on repassera …

October 30, 2023

UN site d'arnaque

UN site d'arnaque, Aucune nouvelle de ma commande. Personne ne répond au téléphone, heureusement j'ai réglé avec Paypal. J'ai été remboursé immédiatement.
A fuir des voleurs.

August 14, 2023

Site à fuire

Site à fuire. Dol
1. Description du produit erronée.
2. Droit de retour du produit non respecté.
2. Silence du service client.

Comme les sommes sont minims, personne ne porte plainte et Glam d'Or continue ses larcins et arnaques.

April 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ceinture de très mauvaise qualité

La ceinture soi-disant haut de gamme achetée sur Glam d'or est en réalité de très mauvaise qualité.
La couche superficielle du cuir qui a été traitée se retire à l'usage peu intensif.
Ils ne répondent ni au mail ni au téléphone.
A fuir

April 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas commander chez eux très mauvaise marchandise, j'ai acheté pour Noël le sac à main cuir carreaux à 50€ et juste 10 jour après l'anneau de fixation de l'anse de bandoulière à casser et maintenant c'est carrément la bandoulière qui c'est décousu ,le sac est foutu.
C'était un cadeau de Noël je suis vraiment déçu

December 19, 2022

Arnaqueurs

Une bande de voleurs à signaler à la DGCCRF !!! Ils vous font croire que les articles sont en cuir sans préciser que ce n'est que du Skaï !!! De plus les articles identiques sont disponibles sur AliExpress pour 3 fois moins cher avec un délai de livraison identique voir peut être même plus rapide !!!
A fuir !!!

December 1, 2022

ARNAQUE

ARNAQUE

Sac et portefeuille en faux cuir, Made in China
L'odeur de produit chimique qui se degage des articles est ume infection

10 jrs que les articles aerent au garage. Et rien n'y fait.

Évidemment le vendeur ne répond pas aux demandes de remboursement du produit alors qu'il est écrit " Réponse sous 24 heures"
sur le site

prix exorbitant pour la qualité médiocre à fuir

November 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Sauvez votre argent ! allez ailleurs !!

Publicité mensongère et retour inexistant !!
Commande effectuée le 10 mars pour un "sac à main bandoulière chic"... il a mis 1 mois pour arriver !
Reçu conforme à la photo et dans un emballage tout à fait correct mais la fermeture intérieure (en plastique pas cher) est cassée.
De plus sur le descriptif, il est écrit : "Craquez pour ce magnifique sac à main en cuir avec doublure très original" - Attention !!! le sac n'est pas du tout en cuir mais plutôt en PU. Depuis ma commande, le sac est toujours affiché à 70€ soldé à 50€, ne vous faites pas avoir ! il en vaut 15 à tout casser !!!
J'ai demandé par e-mail le 13 avril la procédure de retour et de remboursement, j'ai renvoyé ma demande le 28/04 : toujours aucune réponse...
J'ai essayé d'appeler aucune réponse...
J'ai perdu mon argent pour un sac de mauvaise qualité. Ne faites pas comme moi !

March 10, 2022

ARNAQUE A FUIR

1 mois de délai de livraison. Produit en faux cuir. Glamdor pratique le dropshipping via Alibaba. Meme produit trouvé chez Alibaba et 2 fois moins cher.
Ne jamais passer une commande sur glamdor. Arnaque totale.

September 10, 2022

Glamd'or l'arnaque

Alors, que dire ?!?!
1ère commande, ceinture logo H.
Et ce qui est sûr, se sera ma dernière. Faux cuir, ceinture en plastique !!!
Tout simplement site de m.....
Honteux. Arnaque totale !

July 3, 2022

Arnaque sur glamdor

j'ai acheté une sacoche qui ne correspond pas à ce que j'ai commandé
je voulais faire un retour et pas moyen d'avoir une réponse; pas de retour donc puisque injoignables
Dégouté par cette anarque
Surtout ne commandez jamais sur ce site !!!!

May 20, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look