Article de contrefaçon gucci !
J’ai acheté une écharpe gucci pour l’anniversaire de mon père. Sur leur site glamdressing.com
J’ai vu que le site était aussi sur vestiaire collective mais j’ai préféré acheté sur le site.
Il avait déjà une ressemblante mais dans un autre coloris, il adore cette marque. Qu’elle fut ma surprise de constater que les étiquettes sont différentes, l’étiquette gucci est blanche comme sur le site Gucci alors qu’ici elle est noir avec des points de couture rouge…
Il n’a pas fait attention et à retiré les étiquettes.
Mais j’ai compris que ce site vendait de la contrefaçon ! Aucun certificat d’authenticité, l’étiquette verte gucci parle d’une puce RDFID mais ça c’est pour la maroquinerie pas pour les accessoires textiles !
je n’ai reçu aucune facture suite à mon achat.
Méfiez vous des prix trop attractif j’aurais dû lui acheter sur le site offuciel, au moins j’aurais eu la boite gucci, les papiers officiels, le sac shopping gucci.,,
Ici j’ai rien eu de tout cela ! C’est du fake même en passant par Chat GPT et realauthentification qui analyse les bijoux les accessoires ils m’indiquent que c’est une contrefaçon.
J’ai racheté l’écharpe gucci chez Gucci et j’ai jeté celle acheté chez Glam dressing 75 à la poubelle !
N’achetez surtout pas chez eux ! Ils sont sur Vinted, vestiaire collective sous le nom de @glamdressing75 ou glam et se dit vendeur expert. Sur ses photos ils ne montres pas l’étiquettes rouge car elle devrait être blanche.