L’ensemble de la démarche est assurée par Globengroup , rien ( presque rien) à faire si ce n’est fournir des justificatifs. Plusieurs rendez-vous d’installation annulés faute de matériel . Les poseur... See more
See what reviewers are saying
Entreprise super ! Ils se sont occupés de mon dossier du début à la fin. Monsieur Roy a été hyper réactif Ma pompe à chaleur, fonctionne à merveille, j’en suis ravi car ma vieille chaudière à f... See more
Foncer les yeux fermés! Une équipe hyper performante à l’écoute. Madame Allain à gérer mon dossier pour la deuxième fois et honnêtement rien à dire. L’installation et juste parfait.
J’ai fait appel à l’entreprise qui se sont occupés de mon dossier administratif de AZ pour l’installation d’une pompe à chaleur . Je ne regrette absolument pas d’avoir faire appel à eux ! Cyn... See more
Company details
Written by the company
Globen Group – Expert de la rénovation énergétique en France. Fondée en 2021 à Paris, Globen Group est une entreprise française spécialisée dans la transition énergétique et la rénovation énergétique des bâtiments. Nous accompagnons particuliers, professionnels, collectivités, établissements de santé et acteurs du secteur tertiaire dans l’amélioration de la performance énergétique de leurs infrastructures. 🌱 Notre mission: Proposer des solutions durables, économiques et éligibles aux aides de l’État, afin de réduire les consommations d’énergie et les émissions de CO₂, tout en augmentant le confort et la valeur des bâtiments. 🔧 Nos prestations de rénovation énergétique: Nous intervenons partout en France grâce à un réseau de professionnels certifiés RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Nos domaines d’expertise : -Isolation thermique par l’extérieur (ITE) : réduction des pertes de chaleur, confort accru. -Isolation des combles perdus et des garages. -Remplacement de chaudières (fioul/gaz) par des pompes à chaleur écologiques. -Installation de ballons d’eau chaude thermodynamiques. Pose de systèmes VMC (Ventilation Mécanique Contrôlée) pour une meilleure qualité d’air intérieur. 🛠 Une solution clé en main: Globen Group vous propose un accompagnement complet, de l’étude technique à la réalisation des travaux, en incluant la gestion administrative pour l’obtention des aides comme MaPrimeRénov’, les CEE, etc. Nous intervenons sur tous types de bâtiments : -Maisons individuelles. -Copropriétés et logements collectifs. -Bâtiments tertiaires. (bureaux, commerces). -Établissements de santé et infrastructures publiques. 📞 Suivi et service après-vente: SAV disponible 7j/7 par téléphone ou via notre formulaire en ligne. Garanties sur-mesure pour chaque équipement. Contrats d’entretien personnalisés (formules First et Gold) pour assurer la longévité et l’efficacité des installations. ✅ Pourquoi choisir Globen Group ? ✔ Entreprise certifiée RGE. ✔ Intervention nationale. ✔ Accompagnement administratif clé en main. ✔ Éligibilité aux aides de l’État. ✔ SAV réactif et suivi client personnalisé. Globen Group, votre partenaire de confiance pour la rénovation énergétique, vous aide à réduire vos factures d’énergie tout en valorisant votre patrimoine immobilier.
Contact info
France
- globengroup.fr
J’ai fais appel à Glonen group pour la…
J’ai fais appel à Glonen group pour la maison de mes parents
Ils ce sont occuper des démarches administratives pour la constitution du dossier de la pompe à chaleur ariston .
Mes parents tenait absolument à ce que je le laisse un très bon avis sur cette entreprise, car ils ont été à la fois professionnel et hyper patient vu l’âge de mes parents
Je recommande cette entreprise, je, j’hésiterai pas à refaire appel à eux pour d’autres projets comme l’isolation extérieure El
Globes group ma installer une nouvelle…
Globes group ma installer une nouvelle pompe à chaleur à mon domicile ainsi qu’un ballon électrique
Tout cest bien passer
Sincèrement
Globen groupe c’est occuper de mon…
Globen groupe c’est occuper de mon installation de ma pompe à chaleur et de mon ballon électrique
L’entreprise c’est occuper de toutes les démarches à ma place
Super entreprise
Super entreprise
Ils se sont occupés de mon dossier et de mes aides, l’installation de ma pompe à chaleur s’est bien passée !
Que dire à part bravo et merci
Que dire à part bravo et merci. Mr Leroy nous a accompagnés du début à la fin il s est occupé de tout l administratif pour nous aider et nous soulages. L installation et la mise en service ont été simplement parfaite
Super expérience l’entreprise
Super expérience avec l’entreprise !
Ils se sont occupés du suivi de mon dossier administratif pour obtenir les aides de l’État .
Installation s’est hyper bien déroulé.
Les techniciens ont été hyper compréhensible !
Ma pompe a chaleur LG fonctionne à merveille
Je remercie toute l’équipe
J’ai fait appel à Globen Group pour…
J’ai fait appel à Globen Group pour l’installation d’une pompe à chaleur ainsi que pour l’isolation extérieure de ma maison, et je suis absolument très satisfait du résultat.
L’équipe a pris en charge tout le dossier administratif de A à Z, ce qui m’a énormément facilité les choses. Les travaux ont été réalisés avec sérieux, professionnalisme et soin.
Le rendu final est impeccable et correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande vivement Globen Group pour leur efficacité, leur accompagnement complet et la qualité de leur travail.
J’ai fait installer une pompe à chaleur…
J’ai fait installer une pompe à chaleur et une isolation extérieure par Globen Group, et franchement je suis super content.
Ils se sont occupés de tout le dossier administratif, ce qui m’a bien soulagé, et l’installation s’est très bien passée.
Le résultat est top, rien à redire.
Je recommande vraiment Globen Group !
Super intervention !
Sabrina et Cinthia se sont très bien occupées de mon dossier pour l’installation de ma pompe à chaleur. Elles m'ont donné d’excellents conseils et ont fait preuve d’une grande réactivité.
Les ouvriers qui sont intervenus à mon domicile ont été sérieux et respectueux.
Je recommande vivement cette société !
Learn more about other kinds of reviews.