Gloria Condorelli Reviews 24

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente l’acquisto in questo sito per la gentilezza, serietà, puntualità e per l’estrema cura dei dettagli. Ho ordinato delle bomboniere e posso dire di essere rimasta davvero contenta e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfetto tutto da ogni punto di vista. La qualità è impeccabile ed inoltre lavorano veloci e sono pronti a venire incontro alle richieste del cliente.

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto arrivato in un indirizzo diverso da quello richiesto, prodotto sconfezionato e legato con uno spago, imballato in modo assolutamente non professionale.

1. Gift Shop
  2. Candy Store

Gloria Condorelli è un punto di riferimento del settore delle confezioni e delle bomboniere, del regalo, dell’oggettistica e dei prodotti siciliani, identità di una terra che si esprime in profumi e sapori conosciuti e apprezzati nel mondo. Cioccolato delle migliori qualità, confetture e marmellate, miele, confetti e dolciumi con mandorle di Avola e pistacchi di Bronte, ingredienti di eccellenza e dalle riconosciute proprietà nutrizionali.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un’eccellenza siciliana

Aver trovato Gloria Condorelli è stata una vera gioia. Tutto il gruppo supporta il cliente con la cura delle piccole aziende che lavorano con amore e dedizione. Il pacco è arrivato ancor prima del previsto e, una volta aperto, trovare tutto imballato con estrema attenzione, vedere i sacchetti così raffinati nella loro semplicità, ci ha riempiti di gioia. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per le prossime feste.

September 23, 2025

Bellissime confezioni

Bellissime confezioni, ottimi prodotti, consegna veloce e imballaggio impeccabile, oltre alla grande disponibilità dei proprietari di venire incontro alle esigenze dei clienti. Lo consiglio molto, sia per la qualità che per la professionalità.

March 5, 2025

Molto soddisfatta

Molto contenta! personale disponibile e professionale! I sacchettini sono precisi e molto belli, i confetti sono squisiti. Complimenti! sito e negozio consigliati!!

February 8, 2024

Direi top!

Direi top!! Ho ordinato 2 liquori .. arrivati in tempistiche molto brevi…imballo perfetto ..
é già la seconda volta che acquisto dal vostro sito … consigliatissimo !

September 10, 2023

Spesa allo Store di Catania

La loro caratteristica migliore è di considerare la clientela e la merce in Store di un' unica squisitezza.
Sono gente affabile da tutti i punti di vista.
Ho imparato a conoscerli bene e vado spesso da essi ad ammirare lo showroom.

April 18, 2023

Acquisto bomboniere

Ho ordinato delle bomboniere e posso dire di essere rimasta davvero contenta e di conseguenza la mia recensione non può che essere più che positiva.

November 25, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Gloria è stata gentile e disponibile sin da subito. L’ordine è arrivato perfetto, in tempo e proprio come lo desideravo. Grazie di cuore!

September 23, 2022

Grazie Gloria

Ho contattato Gloria via mail per sapere se fosse possibile ordinare dalla Svizzera. Subito ho ricevuto una risposta, entusiasta e positiva. Avevamo poco tempo a disposizione perché non avevo trovato qualcosa che mi convenisse prima per le nozze d’argento. Sul sito c’era esattamente quello che cercavo: dei sacchetti di lino ricamati, pieni di delicatezza. Ho trovato in Gloria una persona proprio così: delicata, all’ascolto, premurosa, molto professionale, in cui si poteva avere piena fiducia. Abbiamo comunicato via whatsApp e Gloria mi ha sempre informata dell’avanzamento dell’ordine dalla fabbricazione alla spedizione, facendo sentire che anche un piccolo ordine di 15 sacchetti era importante. Ho ricevuto i sacchetti imballati con molta cura, con un impegno molto serio per il proprio lavoro. Ci tengo davvero tantissimo a ringraziare Gloria per tutta la gentilezza e l’impegno. Un servizio così eccellente non si trova quasi più. Anche se non l’ho incontrata, si sente che Gloria è una gran Signora, mi raccomando se vi serve qualcosa, andate da lei, troverete competenza, ascolto, cortesia, impegno. Da raccomandare assolutamente, soddisfattissima, se potrei, aggiungerei qualche stella in più.

September 2, 2022

Take a closer look