Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... See more
Company replied
Livraison rapide. produit très agréable à prendre, goût neutre, se dissout très bien. Je prends Glow 25 Plus depuis 40 jours, je ne peux pour l'instant me prononcer sur un résultat au niveau articul... See more
Company replied
Produit facile à commander sur le site.Envoi sécurisé rapide et colis bien emballé, déposé en boîte aux lettres.Prix avec remise interressant. Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes... See more
Company replied
j'avais arrété d'en prendre comme il me restait 1/2 paquet je l'ai repris en 10 jours j'ai vu une différence sur le visage mes traits ne tombent plus donc j'ai recommendé mais là j'ai pris le collage... See more
Company replied
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Glow25.fr (France)
Le produit & le service relation clientèle

Reply from Glow25.fr (France)
Ein tolles Produkt! Ich bin absolut überzeugt!
Der Kundensupport ist fabelhaft, kümmert sich und ist sehr freundlich!

Reply from Glow25.fr (France)
J aime beaucoup ce collagene très efficace sur mes tendinites
La livraison toujours bien conduite

Reply from Glow25.fr (France)
Très bon produit. L’efficacité n’est plus à prouver

Reply from Glow25.fr (France)
J'avais essayé glow25 dans le passé et j'en étais content. La nouvelle version glow25 plus me satisfait moins. Le goût est tout sauf neutre et cela fait des grumeaux dans mon café. Côté efficacité je n'ai pas (encore) eu d'effet au bout d'un mois d'utilisation

Reply from Glow25.fr (France)
Non seulement ma peau est plus rebondie mais les petites ridules ont disparu.
Il y a aussi une vraie différence sur mes cheveux (plus épais et plus denses) et mes ongles qui ne sont plus striés et qui sont plus forts.
Mes copines m'ont dit : " on veut la même peau que la tienne " 😁

Reply from Glow25.fr (France)
J ai essayé,vue les commentaires sur le Site.
Je peux dire que ça va faire presque un mois que j'en prends maintenant
Je peux dire que je trouve déjà ma peau plus hydrater ,et peut-être plus ferme .
D' ailleurs j ai recommandé un poche. Reste plus qu avoir si ça marche bien pour le visage .

Reply from Glow25.fr (France)
Je prends GLOW depuis 1 an maintenant. Le produit est totalement sans saveur que ce soit dans une boisson chaude ou froide, donc très facile à ingérer. Je constate une nette amélioration de ma peau malgré mon âge ( 71 ) sur tout mon corps , visage compris bien entendu ! Je ne peux que le conseiller vivement.

Reply from Glow25.fr (France)
Les produits sont top. Un souci d’emballage a eu pour conséquence l’ouverture d’un des 6 paquets de Glow. Après en avoir averti l’équipe, simplement pour savoir si le contenu était safe, un nouveau paquet m’a été envoyé endéans la semaine. Très correct!!!

Reply from Glow25.fr (France)
J’utilise le collagène Glow25 et je vois vraiment la différence ! Ma peau est plus lumineuse et je me sens beaucoup mieux. Franchement, je recommande à 100% !

Reply from Glow25.fr (France)
J'ai commandé mais je le regrette déjà en effet je ne vois nul part indiquer la grosseur des molécules (2000 daltons ?) . Du coup avant même d'avoir reçu le produit je n'ai pas super confiance...

Reply from Glow25.fr (France)
Toujours des promotions et la livraison super rapide merci

Reply from Glow25.fr (France)
mon expérience fut motivée pour les douleurs articulaires j ai 57 ans je travaille au sein d un hôpital gériatrique et les douleurs m accompagnent depuis très longtemps ! j ai donc teste depuis presque un an maintenant , je suis conquise et très surprise effectivement des résultats sur ma peau et mon tonus , incroyable , et le plus que je voulais plus de douleurs aux articulations surtout des genoux , et cela vaux tout l or du monde pour moi , et oui je confirme l effet sur la peau d orange , a mon Age ce n est pas facile de l éliminer , et bien c est choses faite ! je suis tellement bluffée maintenant j ai essaye un autre collagène d une marque française, pendant 3 mois , hé bien je suis revenue vers votre gamme c est vraiment la meilleure !! j ai donc motive mon fils a me suivre et j ai commande le collagène pour homme , dommage qui faille commander sur le site en Allemagne , c est préjudiciable pour vous !! , pourquoi limiter la gamme en France ?

Reply from Glow25.fr (France)
Excellente produit ! Poudre sans goût qui se mélange parfaitement dans mon café chaque matin, résultats visibles sur ma peau en quelques mois : plus ferme, plus lumineuse. Résultats toujours confirmés au bout de 2 années à le prendre quotidiennement. Ongles et cheveux renforcés, et moins de douleurs articulaires. Livraison ultra rapide et de qualité à chaque fois !

Reply from Glow25.fr (France)
CONCLUANT ! En tts points ; une indeniable amelioration ( cheveux - peau rehydratee et plus ferme - articulations moins douloureuses , etc, etc ...D utilisation facile ( perso au petit dej ), se dissout sans grumeau, ni saveur particuliere ; je poursuis une deuxieme cure, et RECOMMANDE sans hesitation ! Merci.. Anouchka K

Reply from Glow25.fr (France)
Je prends Glow25 depuis quelques mois sous les conseils de ma nutritionniste! je dois reconnaître que l'effet prend un peu de temps mais il est bien là il faut continuer la cure sur plusieurs mois je pense, en plus des réductions peuvent aider dans ces objectifs. le produit est de qualité, je l'apprécie dans mon café le matin au petit déjeuné, il se mélange instantanément sans grumeaux ou autres. Je recommande glow25.

Reply from Glow25.fr (France)
Learn more about other kinds of reviews.