Goldcbd Reviews 79

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato in perfette condizioni al Locker come da me richiesto nel giro di 2/3 giorni lavorativi. Pagamento con bonifico. Tempi non troppo celeri nelle risposte via mail ma esperienza comunque s... See more

Rated 5 out of 5 stars

GoldCBD è diventato il mio sito di fiducia per l’acquisto di prodotti CBD. Ho provato il loro olio full spectrum al 20% ed è semplicemente fantastico: qualità premium e risultati visibili già dopo poc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Uno shop online di eccellenza per chi cerca cannabis legale e CBD oil di alta qualità. Il sito è ben strutturato e offre descrizioni dettagliate di ogni prodotto, facilitando la scelta per i consumat... See more

4.1

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto spesso trinciati e questi sono…

Acquisto spesso trinciati e questi sono tra i migliori provati finora. Si vede che derivano da infiorescenze di qualità, il taglio è pulito e il profumo è intenso ma non artificiale. Spedizione veloce e confezione ben fatta.

April 28, 2026

Brand serio e affidabile

Uso l'olio CBD da qualche settimana e ho notato una maggiore sensazione di rilassamento, soprattutto la sera. Non fa miracoli, ma aiuta a gestire meglio lo stress quotidiano. Brand serio e affidabile.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per curiosità e sono…

Ho acquistato per curiosità e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il sito è facile da navigare, l'ordine semplice e la consegna rapida. I fiori CBD hanno un ottimo aspetto e profumo.

Una delle poche realtà online dove qualità e servizio vanno di pari passo. Ho provato diversi prodotti e mi hanno sempre soddisfatto. Continuerò sicuramente ad acquistare.

Negativa

Non ho ancora avuto il prodotto la mia recensione negativa é per la spedizione.
Non fidatevi del 24/48 ore in quanto non veritiera. Ad oggi dopo 5 giorni non ho ancora nemmeno il tracking della spedizione.
E l'assistenza che non risponde facilmente.

Rated 1 out of 5 stars

dicono di aver spedito invece poi dal…

dicono di aver spedito invece poi dal tracking (quando te lo forniscono) risulta che la spedizione è stata creata ma non affidata al corriere.
successo sempre in tutte e tre le consegne, sistematico.
sconsigliatissimo

January 22, 2026

Mi sono trovato bene

Ho acquistato l’olio full spectrum e mi ha colpito la qualità del prodotto. Sapore delicato e confezione curata. Si percepisce che è un brand serio.

February 20, 2026

Aroma deciso

Appena aperta la confezione si percepisce un aroma deciso e naturale. Profumo fresco, non artificiale, e infiorescenze ben conservate. Ottima esperienza.

February 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Per nulla professionali, anzi!

Ho acquistato prodotti per 90 euro e mi han mandato il cbd a 5 invece che a 30
Provo a chiamare su WhatsApp, squilla o è occupato. Ai messaggi non rispondono. Il telefono risulta spento. L Email senza riscontro. Intanto mi han fregato 30 euro
Pessimi davvero

In risposta alla sua l ordine è stato fatto a nome di mio marito
Allora aspettiamo risposta
Il numero lo trovate nella vostra chat WhatsApp ed anche la mail
Ho il numero dell ordine consegnato G 12748
Grazie E buona serata
P s La pagina alla quale si riferisce non mi si apre
Se me la rimanda compilo

Vi ringrazio ma avete trovato le chiamate e mail? Chiedo semplicemente x chiarire in quanto dopo che sia successo ho letto delle recensioni negative e allora mi son alterata pensando vi stavate rendendo irreperibile
Provvederò a cambiare la recensione in segno di pace e mi scuso per l incomprensione
Buona giornata

February 4, 2026
Goldcbd logo

Reply from Goldcbd

Buongiorno,
abbiamo provveduto questa mattina ad inviare il prodotto corretto, deve esserci stato un'errore in magazzino, non siamo qua per fregare nessuno.
GOLD CBD

Take a closer look