SeniorenService Goldener Herbst GmbH & Co. KG Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren mit der Organisation durch Goldener Herbst sehr zufrieden. Für die Betreuung eines Familienangehörigen hatten wir über vier Monate zwei Betreuungskräfte, die beide sehr zuverlässig, herz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war sehr zufrieden. Ich fühlte mich immer gut unterstützt und nie allein Wenn eine Betreuerin nicht passte wurde sofort geholfen und wenn es sein musste auch gewechselt Meine Mutter war auf di... See more

Rated 3 out of 5 stars

Für die Vermittlung der ersten Betreuerin würde ich dem goldenen Herbst fünf Sterne geben. Da hat wirklich alles gepasst. Vor allem waren die für uns wichtigen Deutschkenntnisse sehr zufriedenstellen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit dem Unternehmen vom Goldenen Herbst sehr zufrieden! Sie waren schon damals für meine Mama (Hildegard Olleck) und seit 2022 für meine Schwiegermutter (Gerda Weyand) tätig! Die für uns zust... See more

Company details

1. Aged Care
  2. Home Health Care Service

Written by the company

Seit 2006 organisieren wir die 24-Stunden-Pflege für pflegebedürftige, meist ältere Menschen. Wir sorgen nicht nur für den nahtlosen Wechsel bei der Dauerbetreuung, sondern interessieren uns für alles in Bezug auf die laufende Pflege und was im Anschluss passiert. Unser Ziel ist es, die beste Qualität der Versorgung im eigenen Zuhause zu garantieren. Dank der Tatsache, dass wir nicht bundesweit, sondern regional tätig sind, ist uns dies auch gelungen. Wir halten stets engen Kontakt zu allen Akteuren, die an der häuslichen Betreuung beteiligt und hierfür aktiviert sind. Dazu zählen neben den Patienten auch deren Familienangehörige, Betreuungskräfte, Hausärzte und Pflegedienste.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

viele dank für die großartige Betreung

vielen dank, ihr wart eine groooße Hilfe ! der Service war immer erreichbar und hilfsbereit, absolut top !
Die Betreuerinnen waren wirklich herzlich und so professionell. Sie haben unsere Mutter bis zum Tod begleitet, was gibt es besseres als zu Hause zu sterben. Danke für alles !

August 29, 2024

Absolut Top für pflegebedürftige Senioren

Liebes Team Goldener Herbst,

vielen Dank für die tolle Betreuung durch Euch und Eure Betreuerinnen in den letzten Jahren. Meine Eltern haben sich immer wohl gefühlt mit ihren Frauen und ich konnte beruhigt sein, dass meine Eltern bestmöglich versorgt sind.
Ich empfehle Euch jederzeit gerne weiter!

Liebe Grüße und alles Gute für die Zukunft.
Euer Hans E.

August 27, 2024

Super Service, super Betreuung

Mein Großvater wurde bis zu seinem Tod 5 Jahre durch Betreuerinnen des Goldener Herbst mehr als gut betreut. Nur durch die Damen die uns vom Goldenen Herbst vermittelt wurden, konnten wir meinem Opa seinen Wunsch erfüllen bis zu seinem Lebensende in seinem Haus bleiben zu können. Wir sind dem Goldenen Herbst, seinem Team und seinen Betreuerinnen sehr dankbar und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Annelie H. und Familie

August 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Service vom Empfang..

Ich habe angerufen weil ich die Geschäftsführerin geschäftlich anrufen wollte, habe nach Ihr gefragt, da sagte ein junger Mann am telefon. "Nein es ist nicht möglich Sie zu sprechen, Tschüss" und hat einfach aufgelegt. Absolut miserabler Service von dem Mann am Empfang. Jemand der so unverschämt ist den setzt man nicht an den Empfang. Außerdem wenn ich eine falsche Nummer bekommen habe, dann wäre es einfacher gewesen einfach zu sagen wer Sie sind und das ich eine falsche Nummer habe, aber die Art und Weise, wie Sie damit umgegangen sind ist einfach nicht kundenfreundlich und falsch.

Edit: Das stimmt doch garnicht was Sie schreiben, Sie wussten nichtmal was ich wollte. Woher sollten Sie wissen ob es ein Werbeanruf ist, ich habe mein Anliegen nichtmal ausgesprochen und da wurde in mein gesicht aufgelegt. Von daher ist Ihr Kommentar absolutr nicht zutreffend und leider an der Realität vorbei.

August 21, 2024
SeniorenService Goldener Herbst GmbH & Co. KG logo

Reply from SeniorenService Goldener Herbst GmbH & Co. KG

Lieber Herr Ö.,

es ist äußerst verwunderlich, dass uns Personen wie Sie nach einem Ihrer lästigen Werbeanrufe noch eine derartige Bewertung geben. Des Weiteren haben Sie nicht mit dem Empfang, sondern mit der Geschäftsführung selbst gesprochen. Anschließend haben wir Sie kurz und eindeutig darauf hingewiesen , dass wir an Ihren zeitraubenden Werbeanrufen kein Interesse haben. Ihre Bewertung hat NICHTS mit unserem Unternehmen und unserer Dienstleistung zu tun, sondern damit, dass Ihre telefonische Vorstellung nicht überzeugend sondern unfprofessionell und lästig gewesen ist. Im Rahmen einer besseren Recherche würden Sie wissen, welche Durchwahl an den Empfang und welche an die Geschäftsführung geht.

Zu Ihrem Nachtrag (EDIT):

Solche Anrufe, die auch anscheinend Ihrerseits getätigt werden, kriegen wir mehrmals am Tag - so einer Frechheit sind wir aber tatsächlich noch nicht entgegengetreten. Nach einer kurzen Google Recherche der in Ihrer Bewertung veröffentlichten Daten, findet man schnell woher der Wind weht, und dass Sie an Sales interessiert sind. Also erzählen Sie bitte nichts vom Geschäftsgebaren, denn davon müssen Sie noch ganz viel lernen. Sollten Sie Ihre Bewertung nicht zurückziehen werden wir noch im Laufe der Woche Ihren Arbeitgeber kontaktieren und alles notwendige in die Wege leiten. Rufschädigende Inhalte dulden wir keineswegs, sodass wir dagegen defintiv vorgehen werden. Liebe Grüße

Rundum-Sorglos-Paket

Schnelle, unkomplizierte, umfassende Hilfe und vor allem wirklich gute und herzliche Betreuerinnen. Mein Vater war vom ersten bis zum letzten Tag - auch als es schwierig wurde - in guten, liebevollen Händen.

July 12, 2024

Betreuung

die beiden Betreuerinnen vor Ort waren - jede auf ihre eigene Art - außerordentlich engagiert und zuverlässich. Insbesondere ist die große Unterstützung in den letzten beiden Wochen vor dem Tod meiner Mutter hervorzuheben, die es ermöglicht hat, dass meine Mutter ihrem eigenen Wunsch entsprechend zuhause stressfrei sterben konnte.

July 12, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Alles in Allem - nicht nochmal

Ich habe lange überlegt, ob ich noch eine Bewertung abgebe, aber es muss sein. Man muss sich einfach bewusst sein, dass es nicht einfach werden könnte.
Meine Oma, die jetzt im Pflegheim ist, wurde 5 1/2 Jahre von Alltagshilfen der Agentur betreut. Die Theorie sagt "2 Alltagshilfen wechseln sich ab im 2 oder 3-Monats-Rythmus".
Wir hatten in der Zeit 27 verschiedene Damen. Der Anfang war schwer, da meine Oma es nicht akzeptieren wollte. 2 Damen waren schlichtweg ungepflegt, 3 konnten sehr schlecht deutsch, obwohl wir generell "gute" Deutschkenntnisse gefordert hatten. Auch wollten wir Nichtraucherinnen, 2 davon haben heimlich geraucht, eine sogar IM Haus in ihrem Wohnbereich. Einige die 2 oder 3x da waren haben dann sehr nachgelassen was die Betreuung meiner Oma und die Führung des Haushaltes anging. Ich habe viel, geredet, diskutiert und sogar gestritten.
Nach Oma´s Umzug habe ich erst das ganze Ausmaß erfassen können.... Flecken von Zigaretten auf Teppichen, Marmeladenglas mit Kippen, leere Bierflaschen, einige Dinge sind “verschwunden”, etc etc , ich habe es informativ an die Agentur weitergegeben aber naja, "Haftungsausschluss“ etc.
Wir hatten wenige Damen die wirklich gut, 2 die toll waren und richtig zu Familienmitgliedern wurden.
Die Agentur hat uns etwa 1 Jahr sehr intensiv betreut, viel nachgefragt, vieles lief erstmal telefonisch. Später war unsere Sachbearbeiterin kaum noch direkt erreichbar, es lief zu 80% per E-Mail. Ich habe keine Vergleichsmöglichkeit und kann deshalb kein Fazit ziehen außer: hätte ich vorher gewusst, wie sehr sich die Situation für Oma und mich entspannt, wenn sie im Heim lebt, hätten wir uns viel Geld und Ärger erspart.
Da letztendlich die Kommunikation, Organisation und Bürokratie über die Agentur immer geklappt hat gebe ich trotzdem 3 Punkte.

June 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr freudliche und zuverlässige…

Sehr freudliche und zuverlässige Agentur, die mir eine klasse 24stunden Betreuerin für meine 95 jährige, demente Mutter vermittelt haben, damit ich mal 14 Tage abschalten, entspannen und neue Kraft im urlaub tanken konnte. Ich bin sehr dankbar dass sich diese Möglichkeit aufgetan hat!

June 13, 2024

Gute und zuverlässige Pflegeorganisation

Die Organisation von Goldener Herbst ist sehr gut: es gab personell keine Fehl- oder Wartezeiten, die Personalauswahl wurde den Anforderungen gerecht, auch weil rechtzeitig geplant wurde. Die Abrechnungen waren immer korrekt und wurden auch vom Finanzamt anerkannt. Die Mitarbeiterinnen von Goldener Herbst waren zuverlässig, offen und freundlich und reagierten umgehend auf Wünsche.
Die 24-Std-Betreuerinnen waren kompetent, versorgten die Patientin und den Haushalt sehr ordentlich. Sie verhielten sich rücksichts- und liebevoll und waren absolut ehrlich. Die Sprachkenntnisse waren ausreichend.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

May 21, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bewertung des SeniorenServiceGoldener Herbst: Wir hatten von 2017 bis 2024 den…

Wir hatten von 2017 bis 2024 den Service des Goldenen Herbstes für unsere betagten Eltern ( beide über 90) in Anspruch genommen und wir waren stets sehr zufrieden.
Wenn es mal nicht mit der Chemie zwischen den Betreuern und den Eltern klappte, wurde relativ kurzfristig für einen Betreuerwechsel gesorgt . Wir wurden nie alleine gelassen, es gab immer einen konstruktiven und freundlichen Austausch!

April 4, 2024

Qualitativ hochwertige Vermittlung

Nach eingehender Suche haben wir uns für die Vermittlungsagentur Goldener Herbst aus Köln entschieden, um eine Betreuungskraft für unsere Großmutter zu finden. Diese Entscheidung hat sich als absolut richtig erwiesen.
Die Agentur hat uns über drei Jahre qualifizierte und liebevolle Betreuungskräfte vermittelt, die den Haushalt gemacht, eingekauft, gekocht und auch das Füttern und die Körperpflege übernommen haben - und nicht zuletzt unserer Großmutter Gesellschaft geleistet haben. Die Frauen haben sich schnell in die Familie eingefügt und sind auf die Bedürfnisse unserer Großmutter mit viel Empathie und Fachkompetenz eingegangen.
Die Kommunikation mit der Agentur war stets unkompliziert und freundlich. Sie sind immer erreichbar und unterstützen uns bei allen Fragen und Anliegen. Bei Problemen mit einzelnen Betreuerinnen wurden schnell gute Lösungen gefunden. Zudem soll erwähnt sein, dass in den drei Jahren ohne Unterbrechung Betreuungskräfte gefunden werden konnten und es nie eine Versorgungslücke gab - in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.
Es gibt sicherlich günstigere Optionen, um Betreuungskräfte zu engagieren - allerdings haben wir den Aufpreis gerne bezahlt, um eine hohe Qualität zu genießen und zu wissen, dass unsere Großmutter gut versorgt ist. Schließlich hat man als pflegender Angehöriger auch so schon genug Aufgaben, um die man sich kümmern muss.
Wir sind dem Goldenen Herbst sehr dankbar für die hervorragende Arbeit und können sie jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und professionellen Betreuung sucht. Sie haben es uns ermöglicht, dass unsere Großmutter in ihrem Zuhause wohnen bleiben kann. Vielen Dank!

April 3, 2024

Liebevolle Betreuung und Pflege unserer Mutter

Wir haben für unsere 97-jährige Mutter in ihren letzten Lebensmonaten eine liebevolle Pflegekraft gesucht, die ihr den Tag erträglicher macht, aber auch den gesamten Haushalt übernimmt. Da ich über Bekannte bereits beste Bewertungen über den Senioren Service Goldener Herbst erfahren habe, waren das auch unsere Ansprechpartner der ersten Wahl. Innerhalb von 7 Tagen war eine sehr liebevolle Person bei uns mit im Haushalt und hat sich perfekt um meine Mutter und ihre Belange gekümmert. Auch der Wechsel zwischen ihr und einer weiteren, sehr fürsorglichen Pflegekraft, hat reibungslos funktioniert. Leider ist unsere Mutter im Februar verstorben, aber die Pflegerin war rund um die Uhr bei meiner Mutter und hat uns allen die letzten Tage erträglicher gemacht. Wir danken dem ganzen Team für ihre wirklich tolle Betreuung - sie sind immer erreichbar und haben sich sowohl um uns als auch um die ausgewählten Mitarbeiterinnen sehr gekümmert.

March 4, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Guter Anfang, nicht so gutes Ende

Der erste Kontakt der Agentur war gut. Alles perfekt erklärt und wir haben den Vertrag unterschrieben.Wir hatten Barbara Jagoda bekommen.
Der Anfang war sehr holperig. Ich musste bei ihr die Zügel etwas fester anziehen, sonst hätte sie bei meiner Mutter das Regiment übernommen. Es kamen kiebige Kommentare rüber. So wie mir andere Besucher mitteilten auch schnippige Wörter hinter dem Rücken meiner Mutter und freche Bemerkungen. Meine Mutter beschwerte sich , das sie von ihr manchmal angeschrien würde. Nach einem klärenden Gespräch mit ihr ging es dann besser. Die Abrechnung mit dem Geld war immer 100 Prozent in Ordnung. Ob man die Lebensmittel alle haben musste war ein anderes Thema. Was mich am meisten gestört hat ,war das Barbara interne Angelegenheiten an dritte weiter getragen hat. Dies habe ich ihr verboten , leider hat sie sich nicht daran gehalten. Meine Mutter ist Anfang November verstorben. Sie war dann noch einige Tage bei uns , in dieser Zeit war sie alleine in der Wohnung. Die Wohnung wurde von ihr in einem sehr guten Zustand verlassen. Besser hätte man es nicht machen können. Die Abrechnung mit der Agentur war noch etwas schwierig, ich fühlte mich etwas abgezockt. Einiges konnte man besprechen, aber einen bitteren Nachgeschmack habe ich immer noch.
Ich würde die Agentur wieder nehmen. Würde aber alles mehr hinterfragen und mir den Vertrag genauer durchlesen.
Ich war in einer Situation wo ich schnell Hilfe brauchte da denkt man nicht so wie jetzt.

November 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wer seine Familie liebt, nimmt eine andere Agentur

Leider konnte die Agentur nicht die von ihnen zugesagten Anforderungen einhalten.
Die von der Agentur gesandten Betreuungskraft würde sogar laut und unverschämt, so dass meine alte Mutter vollkommener verängstigt.
Die Rechnungen von der Agentur waren auch fast alle falsch ausgestellt.
Dann lieber eine andere Agentur.

November 25, 2023

Unsere Familie war insgesamt sehr zufrieden mit Ihrer Agentur

Unsere Familie war insgesamt sehr zufrieden mit Ihrer Agentur. Nahezu alle Betreuerinnen unserer Mutter waren sehr zugewandt, sorgfältig und kompetent in ihrer gesamten Leistung. Zu einigen werden wir auch weiterhin persönlichen Kontakt halten, weil sie uns ans Herz gewachsen sind. Die Organisation klappte immer gut. Man konnte sich auf Ihre Agentur verlassen.

November 9, 2023

Sehr zufrieden!

Hallo, unsere Erfahrungen mit Goldener Herbst,war toll, super Service immer für einen da,Ansprechpartner immer nett, zuverlässig und freundlich und kompetent, bis zum Tot war alles Perfekt, Anna Redlin war für uns wie ein Familienmitglied,ehrlich und immer da wo was fehlte oder gebraucht wurde,
Danke, wenn wir mal wieder solche Dienste brauchen, wieder Goldenen Herbst,
Danke Rainer steinbach

October 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Organisation war sehr gut.

Die Organisation war sehr gut.
Auf Rückfragen per Telefon oder per Emails bekam man immer umgehend eine freundliche und kompetente Auskunft.
Die Vermittlung der Pflegekräfte war sehr gut.Besonders in der schwierigen Pandemiezeit war dafür gesorgt,dass die 2 Pflegekräfte ,die im Wechsel meine Mutter betreut haben,sicher nach Polen hin und zurück kamen.
Es gab keine Lücke in der Betreuung.Und wir waren sehr zufrieden mit der Kompetenz der beiden uns lieb gewordenen Frauen.

September 21, 2023

Empfehlenswert ...

Der (telefonische) Kontakt zwischen Münster und Köln hat mir und uns gefallen. Er war bisweilen aufgrund praktischer Probleme gehäuft gewesen, über die Jahre aber immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Damen aus Polen, die zu unserer Mutter kamen, hatten - bis auf eine Ausnahme - in der hauswirtschaftlichen Betreuung und in der Pflege wirkliche Qualität und ein gutes Herz. Die Schwierigkeiten, die manchmal auftraten, lagen auch an unserer hohen Anspruchshaltung, die vielleicht nicht ganz realistisch und übertrieben war. Grundsätzlich spreche ich dem Goldenen Herbst meinen Respekt aus und möchte mich hiermit sehr bedanken.

September 21, 2023

Take a closer look