Navigavo su insta per cercare la mia pala prescelta e mi sono imbattuto su questo sito Bhe !!! Devo dire da subito si sono messi a disposizione con professionalità e cortesia mandandomi tutte le no... See more
Company replied
Negozio online molto serio e professionale. Ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati e in condizioni perfette. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro
Company replied
Prima esperienza con Goldpadel davvero ottima. Spedizione rapida, prodotto imballato con grande cura e qualità eccellente. Servizio che trasmette affidabilità fin dal primo acquisto.
Company replied
Prima volta su Goldpadel e impressione super positiva. Tutto è andato liscio, dall’ordine alla consegna. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Company replied
Siamo un Azienda di vendita di prodotti per il padel si configura come un fornitore specializzato che, sfruttando la crescente popolarità dello sport in Italia, offre un'ampia gamma di attrezzature (racchette, palline, abbigliamento, accessori) specializzata in marchi di alta gamma, per giocatori amatoriali e professionisti, puntando su qualità, tecnologia, design e servizio clienti per fidelizzare i "padelisti" e i club sportivi one line
Italy
Bhe !!! Devo dire da subito si sono messi a disposizione con professionalità e cortesia mandandomi tutte le notizie di cui avevo bisogno . E non da meno il prezzo veramente conveniente rispetto ad altri del settore .
Sono stati molto scrupolosi fornendomi tutte le notizie a riguardo la spedizione e chiedendomi se il corriere avesse consegnato. Ed infine la ciliegina sulla torta mi è stato fatto anke un regalino ( tubo di palline ) come cliente che ha optato il loro sito !! Che dire ? ne vale la pena e quando posso consiglierò Gold Padel tutta la vita

Reply from Goldpadel
Ho trovato questo sito quasi per caso, ma sono contento di averlo trovato. Prezzi ottimi, professionalità e cortesia. Lo seguirò sicuramente. Grazie a tutto lo staff.

Reply from Goldpadel
Esperienza d’acquisto ottima. Tutte le aspettative sono state soddisfatte e il prezzo veramente conveniente. Grazie mille!!!!

Reply from Goldpadel
La rapidità della consegna e la disponibilità nell'assistenza hanno reso il servizio perfetto.

Reply from Goldpadel
Esperienza d’acquisto ottima dall’inizio alla fine. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era davvero conveniente.

Reply from Goldpadel
Grande soddisfazione per l'acquisto di una Adidas Metalbone 3.5. Miglior prezzo trovato, competenza e professionalità. Consigliato

Reply from Goldpadel
Prima volta su Goldpadel e impressione super positiva.
Tutto è andato liscio, dall’ordine alla consegna.
Acquisterò sicuramente di nuovo.

Reply from Goldpadel
Acquisto semplice e senza problemi. Prodotto arrivato prima del previsto e perfettamente imballato. Davvero soddisfatto del servizio.

Reply from Goldpadel
Negozio online molto serio e professionale.
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati e in condizioni perfette.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

Reply from Goldpadel
Prima esperienza con Goldpadel davvero ottima.
Spedizione rapida, prodotto imballato con grande cura e qualità eccellente.
Servizio che trasmette affidabilità fin dal primo acquisto.

Reply from Goldpadel
Ho regalato l’attrezzatura a mio fratello ,sito consigliato , acquisti semplici ed affidabili! Torneremo x i prossimi acquisti!!

Reply from Goldpadel
Acquisto impeccabile su Golden Padel: racchetta da padel arrivata in tempi record, con assistenza clienti gentile e professionale. Sito intuitivo e affidabile – lo consiglio vivamente

Reply from Goldpadel
Servizio davvero affidabile. Ho avuto un dubbio prima dell’acquisto e l’assistenza mi ha risposto subito con grande professionalità. Ottimo shop per il padel.

Reply from Goldpadel
Goldpadel società molto seria ci sono stato poco tempo fa tutto moto perfetto, anche un ambiente molto accogliente. Consigliatissimo!!!

Reply from Goldpadel
Prima esperienza con Goldpadel e devo dire super positiva. Spedizione veloce, prodotto imballato benissimo e qualità top. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Reply from Goldpadel
Negozio molto assortito per chi ama lo sport lo consiglio vivamente ,personale gentile e disponibile

Reply from Goldpadel
Ottima esperienza racchetta arrivata in pochissimi giorni e servizio clienti top bravissimi

Reply from Goldpadel
Acquistato racchetta adidas modello 2026 ad un prezzo fantastico !
ottimo sito.

Cortesia puntualità professionalità