Très mauvaise expérience lors de la…
Très mauvaise expérience lors de la vente de mes métaux précieux.
Le 25 août 2026, je me suis rendue chez GoldUnion à Manosque pour vendre plusieurs pièces en argent ainsi que de l’or.
Le contrat qui m’a été remis indique notamment 39,67 g d’or 750/1000 pour 158,68 €, ainsi que différents lots d’argent, pour un total de 265,34 €.
Après avoir vérifié les poids, les titres et la nature des pièces que j’avais apportées, je suis très surprise du montant proposé et j’estime que la valorisation qui m’a été faite mérite de sérieuses explications.
Je suis particulièrement déçue de ne pas avoir eu une explication suffisamment claire et détaillée sur la manière dont les prix ont été calculés avant d’accepter la vente.
Je demande aujourd’hui à GoldUnion de m’expliquer précisément, par écrit, les cours appliqués, le prix au gramme retenu pour chaque métal et la méthode de valorisation de mes pièces.
Je déconseille donc, pour le moment, de vendre des pièces ou des métaux précieux dans cette agence sans avoir obtenu au préalable plusieurs estimations comparatives et le détail écrit du calcul proposé.
Expérience très décevante et transaction que je conteste.

Reply from GoldUnion - Manosque