Gommaplanet

Rated 5 out of 5 stars

Gomme 235/45 R18 Y quattro stagioni, ordinate l'11 aprile e consegnate il 14, molto più veloci di quanto mi aspettassi devo dire. Il dot è recente, infatti la sigla sulla gomma è 4121, significa che s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sito assolutamente da evitare!! Inserito ordine il 29 agosto ad oggi 15 settembre nessuna traccia della spedizione. Dopo tre solleciti per avere informazioni sulla mia pagina utente risulta una generi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prezzi, sito serio. Un piccolo inconveniente nella spedizione ma è stato risolto velocemente tramite il servizio clienti (via email). Ordine numero 802137

Rated 4 out of 5 stars

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

1 mese fa ho acquistato 2 gomme…

1 mese fa ho acquistato 2 gomme invernale ( 205/55 16 94V ), mi e' arrivata una gomma con misura errata( 205/55 17 94V) Appena mi sono accorto ho scritto subito alla assistenza. E si scusa per l'errore e provvede alla sostituizione del pneumatico .. Ma malgrado siano passati 15 giorni ancora nulla!!! Solo tante scuse siamo spiacenti sollecito la cosa .. Ordine n°482652
Rimango in attesa misura corretta ( 205/55 16 94V )

December 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Gomma planet garanzia inesistente e metodo di pagamento assolutamente non tutelante .

Gomma planet: garanzia inesistente e metodo di pagamento assolutamente non tutelante .
innanzi tutto si fanno pagare solamente a bonifico .
Non si usa paypal , e questo avrebbe dovuto insospettirmi. Ho acquistato 2 gomme Hankook per audi A4, circa 200 euro . Le ho fatte montare al gommista e le gomme agli 80 KMH circa saltellavano . Sono tornato dal gommista ed abbiamo scoperto e filmato che sono ovalizzate ( tutto documentato con video) . Ho richiesto il rimborso o la sostituzione , mi hanno detto che me le ritirano ( quindi devo spendere soldi a smontarle) e le sottopongono all' analisi della casa madre . Tempi preventivati da 1 a 6 mesi . Nel frattempo che faccio ? mi hanno detto che mi devo comprare due gomme a mie spese ( e le devo pure fare montare a mie spese ) . Poi se il responso della casa madre è positivo , me le rimborsano; se è negativo posso decidere se lasciarle o ritirarle a spese mie !! . Ma vi rendete conto " ? a che razza di procedura ti chiedono di sottostare ? secondo voi dopo 6 mesi cosa dirà la casa madre ? intanto mi sono comrato due treni di gomme e pagati due montaggi . Io non ho accettato e mi sono tenuto le gomme " saltellanti " . Se avessi pagato con paypal avrei fatto una contestazione a riavrei già i soldi ! . Ho anche proposto di essere rimborsato a metà per comprarmi due gomme + scadenti, ma che fossero non ovalizzate . Non hanno accettato. ho lasciato perdere tutto, ma scriverò decine di recensioni su questa azienda poco seria .....c.saluti a tutti Fabrizio ghisi

December 18, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato 4 pneumatici 195/55 r16 all…

Ho ordinato 4 pneumatici 195/55 r16 all season. Ordine 516448 del 24/11/2021.. Mi sono arrivati 3 con r15 ed 1 corretto ho scritto all assistenza di gomma planet e mi ha contattata il signor Giuseppe dicendomi che hanno provveduto a fare la richiesta di sostituzione di quelle errate e a prelevare le 3 sbagliate. In 2 settimane comunque sto risolvemdo il problema. L etichetta era giusta l incisione sulle gomme no. Quindi è stato un problema che ho risolto... LI CONSIGLIO

December 7, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione, nessun numero di telefono per assistenza.

Ho ordinato le gomme e in fase di ordine mi dava i tempi di consegna 3-5 giorni, però dalla data di spedizione e quindi sto aspettando da un po' e il problema che non hanno assistenza clienti con un numero di telefono, puoi inviare la mail e aspettare un giorno per una risposta parziale.

Sconsigliatissimo

November 30, 2021