Honteux
Honteux : site qui vend sans complexe des produits aliexpress en multipliant évidemment le prix.
Le paquet arrive sans aucun branding et le livreur fait même un sms en disant que c'est le livreur ALIEXPRESS. Ne commandant rien sur ce site, j'ai cru à une arnaque. et bien non, il s'agit bien d'un sac expédié directement par cette énorme plateforme !!! Passez votre chemin...Surtout quand sur leur site, vous lisez
"Nos modèles sont sélectionnés auprès d’ateliers partenaires spécialisés dans la maroquinerie et les accessoires de mode.
Nous accordons une attention particulière au design, aux finitions, aux matières et à la qualité globale de chaque pièce avant son intégration dans nos collections.
Aujourd’hui, une grande partie de la production mondiale de maroquinerie est réalisée en Asie, y compris pour de nombreuses enseignes et marques reconnues, où certains ateliers disposent d’un véritable savoir-faire dans la confection d’accessoires de mode.
Chez Gonsac, notre priorité reste de proposer des modèles élégants, soigneusement sélectionnés et fidèles à l’univers de la boutique."
MDR