Bonjour Chantal,
Nous prenons bonne note de votre avis, bien que nous soyons surpris et attristés par la sévérité de vos propos, surtout après notre échange réactif d'hier soir.
Comme promis, votre procédure de retour est déjà validée et votre étiquette vous a été envoyée immédiatement. Nous ne bloquons jamais un client insatisfait.
Cependant, concernant vos doutes sur la "conformité sanitaire", il est impératif pour nous de rétablir les faits pour nos lecteurs : Nos produits respectent les normes internationales de sécurité alimentaire les plus strictes (notamment les standards FDA, qui sont parmi les plus exigeants au monde). L'acier inoxydable utilisé (304) est la référence absolue pour le contact alimentaire. Il n'y a donc aucun risque à les utiliser, ni pour vous, ni pour vos petits-enfants.
Nous vous avons d'ailleurs invité par email à nous fournir des photos ou des précisions factuelles sur ce qui a pu susciter ce "doute" (défaut visuel ? odeur ?), mais nous sommes restés sans réponse sur ce point technique.
Nous nous souvenons d'ailleurs très bien que vous nous aviez sollicités pour obtenir des informations sur nos produits et leur origine avant même de commander. Vous aviez alors choisi, suite à nos réponses transparentes, de nous accorder votre confiance.
Il est dommage de remettre en cause la sécurité d'une marque reconnue mondialement sans éléments concrets, d'autant que notre équipe est toujours disponible pour fournir toutes les certifications techniques avant achat à ceux qui le souhaitent.
Nous espérons sincèrement que vous trouverez une alternative qui ravira vos petits-enfants pour Noël et vous souhaitons, malgré cette fausse note, de très belles fêtes de fin d'année.
L'équipe Goodnvibes