Buenas, a mí me ha ido excelente con el servicio, incluso cuando ellos tuvieron un error de envío, me solucionaron el mismo día. Por eso recomiendo la empresa y los servicios que brinda.
GRAFCOL
See what reviewers are saying
Mi pedido en especial se requeria a la mayor prontitud. Fueron muy buenos en todo el proceso de ejecución. Recomendados!
Estoy muy contenta, tanto con el servicio que con el resultado. Pedí una impresion el lienzo y un marco. La comunicacion y la atencion siempre fue excelente. Muy disponibles y atentos Absolutamente... See more
Company details
- +576017944490
- contacto@grupografcol.com
- grafcol.com
People also looked at
Mi pedido en especial se requeria a la…
Recomendaciones
De calidad impecable.
De calidad impecable.
Su trabajo fue super puntual y de calidad.
Excelente fotografía gran formato
Me fue muy bien con una impresión fotográfica en gran formato: buen precio, entrega rápida y cumplida y calidad excelente.
Fueron súper atentos y amables
Fueron súper atentos y amables. Responden súper rápido, te dan la información muy clara, resuelven cualquier inquietud y proponen soluciones .
Tarjetas de presentación de muy buena calidad
Finalmente recibí las tarjetas de presentación de muy buena calidad. Muchas gracias
Excelente servicio y trabajo de…
Excelente servicio y trabajo de producción definitivamente mi nueva imprenta de confianza
Muy buena atención y buen resultado
Muy buena atención y buen resultado del pedido realizado.
Excelente atención y producto final!
Toda la información suministrada por…
Toda la información suministrada por chat es clara y oportuna
terrible servicio
terrible servicio, nada personalizado, llegaron muestras de un material en otras condiciones no solicitadas, decidimos no trabajar con ellos después de hacer un anticipo, pedimos nos hicieran el reembolso y no lo han hecho. además ninguna persona se comunica a solucionar el caso.

Reply from GRAFCOL
Excelente servicio
Excelente servicio, calidad y tiempo de entrega! Variedad de productos y servicios
Me encantó el servicio y la atención
Me encantó el servicio y la atención, muy atentos y siempre respondieron mis dudas. El producto final cumplió con todas mis expectativas .
Excelente atención y excelente tiempos…
Excelente atención y excelente tiempos de servicio con seguridad recomiendo mucho aus servicios
Ya he hecho 3 pedidos y me ha ido muy…
Ya he hecho 3 pedidos y me ha ido muy bien con ellos. Tienen distintos metodos de pago, la atencion es inmediata y me han resuelto todo de forma muy sencilla. Lo unico es que pedi unas impresiones hace un par de dias y no tuvieron tan buena resolucion pero de resto ha sido excelwnte trabajar con ellos.
Estoy muy contenta
Absolutamente recomendado!
El servicio es rápido y el trabajo de…
El servicio es rápido y el trabajo de muy buena calidad. Además la atención al cliente es rápida, fluida y amable.
Recomiendo ampliamente a la Grafcol
Su Trabajo es eficiente y su atención e…
Su Trabajo es eficiente y su atención e interés por el cliente es de buena calidad, se cumple las espectativas de lo esperado
Muy buen servicio
Muy buen servicio, la calidad de impresión y de los insumos también los son.
La entregan fue rápida, dando la opción de hacerla el mismo día.
Excelente servicio
Excelente servicio, eficaz y de optima calidad el producto entregado.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.