Piu che soddisfatto
E' la prima volta che acquisto su Granbuy, devo dire tutto ok sia per il pagamento, per la velocità di consegna,e per la cortesia.
No recent history of asking for reviews
ho seguito il consiglio di mia cugina, ho deciso di fare il mio primo acquisto su Granbuy e mi sono trovato davvero bene!
il servizio clienti gentilissimo e disponibilissimo.
Il prodotto lo hanno inviato nei tempi comunicati.
Serietà ed affidabilità, lo consiglierò agl'amici.
Acquisto spesso online, ho conosciuto granbuy.com dalla fanpage di facebook e devo dire che sono stato invogliato ad acquistare dalla possibilità di concorrere ai loro concorsi a premi.I prezzi dei prodotti sono vantaggiosi,consegna veloce e come indicata nelle loro schede informative, in più i miei acquisti mi hanno dato modo di partecipare al concorso che HO VINTO! portandomi a casa anche un bel POMODONE.....che dire, lo CONSIGLIO AL 100%!!
Salve a tutti a dicembre ho fatto il mio primo ordine su granbuy.Avevo tanti dubbi e tante perplessità perchè avevo sentito dire di vari imbrogli.Comunque a parte i dubbi ho voluto provare lo stesso e bene vi devo dire che con granbuy mi sono trovata benissimo.dopo aver effettuato l'ordine avevo paura di aver sbagliato qualcosa e cosi ho inviato un e-mail,mi hanno risposto subito mi hanno rassicurato che tutto era andato a buon fine e hanno sempre risposto a qualsiasi dubbio potessi avere.Grazie granbuy per come avete gestito il mio ordine ma principalmente grazie per la cortesia e la serietà...
ho inviato raccomandata di recesso ma è ritornata al mittente, in quanto non esiste al civico 178 di via colle scorrano a Pescara la ditta Inn Valore.
Vista l'impossibilità di consegnare la posta, ho inviato la copia del recesso via e.mail attendo risposta per il rimborso.
Non c'è molto da dire visto che l'acquisto presso questo sito è stato piacevolissimo. Navigarci è semplicissimo, fare ordini ancor più facile. La spedizione è stata veloce e l'oggetto era perfetto. Conto ancora di fare acquisti presso di loro.
MI SONO TROVATA MOLTO BENE. TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI ANCHE SE IL PRODOTTO MI E' ARRIVATO DI UN ALTRO COLORE. COMUNQUE A ME E' STATO BENE LO STESSO. MI AVEVANO PERO' PRONTAMENTE CONTATTATA.
Sono contento di aver fatto acquisti con Granbuy. Si compra a prezzi convenienti con tempi di consegna abbastanza brevi. Sono stato molto soddisfatto dal servizio clienti, gli operatori erano gentili e disponibili.
Esperienza positiva: prezzi competitivi, fasi di ordine dettagliate dalla conferma ordine al tracking della spedizione. Prezzi trasparenti, senza somme aggiuntive a fine check-out. Sicuramente da considerare ancora per i prossimi acquisti.