La commande a un peu traîné car le produit était indisponible en conditionnement de 1 kg. Mais mon interlocuteur n'a pas tardé à m'informer et à me donner un nouveau délai, très court, en s'excusant.... See more
See what reviewers are saying
Je suis très satisfaite de ma commande. Pas de souci particulier avec les produits, ils étaient en bon état et avaient l’air de provenir fraîchement du marché. Le service est également très avantageu... See more
Satisfait de ma commande mais (mes bananes plantains étaient trop mûr) la livraison en retard si non tout me reste j'ai eu des très bon produit
Super concept l'équipe est super sympa…
Super concept l'équipe est super sympa et à l'écoute n'hésitez pas à commander
Expérience très agréable
Expérience très agréable, les prix sont très bons, le livreur était courtois et livraison sécurisée et rapide !
Je vais parler de vous encore plus autour fe moi !
Assurément je vais recommander chez vous 🤗
Top professionnel je recommande et je…
Top professionnel je recommande et je recommanderai
En somme GrandExotique est une boutique…
En somme GrandExotique est une boutique de produits exotiques africains en livraison combinent authenticité, praticité, et découverte culturelle. Elle s’adresse aussi bien aux nostalgiques de leur terre natale qu’aux curieux en quête de nouvelles expériences. C’est une invitation à voyager à travers les saveurs et les traditions, sans quitter son domicile.
Par ailleurs les prix sont corrects, les produits et la diversité aussi, je recommande 👌🏾
Excellent produits et service
Qualité des produits
Qualité des produits
Cependant un effort à faire sur les horaires validés. Sinon échange convivial. Tous mes encouragements.
Je suis satisfait du service rendu
Grand exotique propose un service de qualité !
Super experience de commande avec grand exotique. Il y a pas mal de choix et lorsque l'on ne trouve pas quelque chose, il existe une fonctionnalité sur le site qui permet de leur suggérer des articles.
La livraison est bien suivie, on est prévenus à l'avance du créneau de livraison. Ils sont super réactifs par message. Ce que j'apprécie le plus c'est que les produits sont vraiment qualitatifs et ils sont choisis comme si c'était moi même qui étais partie faire mon marché.
Bref je recommande très fort, d'ailleurs je suis devenue une cliente récurrente
C'est un gain de temps pour moi et…
C'est un gain de temps pour moi et recevoir des produits de qualité était une agréable surprise
Service excellent
Le service était nickel, livré à temps. Les produits étaient bien choisis
Très bonne expérience
Produits conformes à la commande et arrivés dans les délais convenus. Paiement sécurisé.
Produits antillais paris
Super adresse pour trouver des produits pays sur paname. Prix raisonnables, service rapide et agréable avec un livreur accomodant. Bonne qualité produits. Je valide !
Je suis vraiment satisfaite car j’ai…
Je suis vraiment satisfaite car j’ai trouvé tout les produits que je voulais,Rapport qualité prix.La livraison a été effectuée dans le délai.
Je vous recommande fortement.
Service innovateur
Service innovateur, impeccable , qui vient répondre à un réel besoin👌 😍
Que ce soit la fraîcheur des produits , la livraison rapide ou encore le personnel qui est hyper arrangeant et à l’écoute, j’ai vraiment apprécié l’expérience.
Petite suggestion : augmenter le panel de boissons afro proposée : par exemple un approvisionnement de « Youki mocka « serait apprécié 🙏🏽
Sa c’est super bien passé magnifique…
Sa c’est super bien passé magnifique produit de qualité,sérieux .
Je vous les recommande avec grand plaisir vous ne serez pas déçus.
Bravo à vous et merci encore
Très satisfaite la relation client et…
Très satisfaite la relation client et le sav sont très performant.ils sont a l'écoute des clients .
Livraison rapide de produits frais et…
Livraison rapide de produits frais et de qualité
10/10
J’ai passé commande pour la première fois chez Grand Exotique et je suis ravie de mon expérience ! Le service client est impeccable, très réactif et à l’écoute, ce qui m’a vraiment mise en confiance. Le suivi de ma commande était précis, je savais exactement où en était ma livraison à chaque étape. Quant à la livraison elle-même, elle a été effectuée dans les délais prévus, avec des produits soigneusement emballés et en parfait état. Je suis entièrement satisfaite et je repasserai commande sans hésitation. Je recommande vivement Grand Exotique pour la qualité de son service et la simplicité du processus.
Au top du top !
Learn more about other kinds of reviews.