1. Electronic Spare Parts and Components Store
  2. Garden Center
  3. Landscaping Supply Store

Vendita Online di attrezzature, ricambi ed accessori per l'agricoltura ed il giardinaggio. Su GrandStore è possibile acquistare ricambi agricoli, sedili per trattore, alberi cardanici, radiatori, rasaerba e molto altro!

3.6

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

non capisco le recensioni negative…

non capisco le recensioni negative nemmeno io.
Per la mia esperienza questo negozio è un ottimo rivenditore il cellulare è arrivato in perfette condizioni con la relativa fattura, spedizione velocissima praticamente il giorno dopo all'ordine effettuato.
Bravissimi.

March 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Truffa con merce inviata difettosa

Ho acquistato, presso questo store, una play station 5 tramite Ebay. Appena effettuata l'installazione della station e'stato subito comunicato al venditore (inviando anche foto) che si bloccava e nonostante il riavvio si spegneva. Mi è stato risposto di eliminare l'account prima della restituzione ma ho comunicato che se il prodotto si spegneva non era possibile eliminare l'account, che tra l'altro non era stato creato, ma solo installato un gioco attribuendo un nome. Morale della favola mi ha rimborsato solo 225 su 450, dicendo che il prodotto era stato aperto ed utilizzato e che per colpa mia, ora lo doveva vendere di seconda mano. Veramente un genio!!!! Una persona acquista una merce per tenerla in scatola a vita? Tra l'altro avevo riposto i fili correttamente ed invece me li hanno aperti e fatto pure una foto per mostrare ad Ebay che li avevo aperti e non riposti. Una vera truffa per non rimborsare! Fortunatamente Ebay ha capito l'intento e la scusa folle del venditore e mi ha rimborsato immediatamente la differenza. Fate attenzione, ero stata attirata dal prezzo basso che proponeva ed invece era una truffa inviandomi un oggetto non funzionante per far cadere la colpa al cliente con scuse senza fondamento.

April 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Grandstore online pessima esperienza

acquisto un telefono su ebay dal venditore grandstore online, esperienza per il reso negativa, ricevuto il telefono senza scontrino o documento che possa validare la garanzia, solo affrancatura del corriere sul pacco, venditore bugiardo quando riceve il reso, per non pagare l'intero importo, ebay fa sparire il feedback negativo lasciato, altri casi di recensioni negative rimosse, da evitare

December 5, 2022

Reply from GrandStore Online

Gentile Cliente, ci dispiace della sua negativa esperienza. La invitiamo a riportarla al venditore direttamente su Ebay. Questo profilo Trustpilot gestisce le recensioni del sito www.grandstore.it (oggi di proprietà a un'altra azienda, diversa da quella che gestisce il negozio Ebay).

Acquistata smart TV LG

Acquistata smart TV LG. La merce è arrivata addirittura 4 giorni in anticipi rispetto a quanto previsto.
Spedizione perfetta. Il pacco è risultato integro e la TV assolutamente intonsa.
Grazie Grandistore

September 27, 2022

Reply from GrandStore Online

Gentile Cliente, il nostro e-commerce www.grandstore.it non ha a catalogo e in vendita questa tipologia di prodotti🤔 Siamo infatti specializzati nella vendita di ricambi per macchine agricole e da giardinaggio.
La invitiamo quindi a condividere questo feedback positivo con il negozio interessato 😊

Rated 2 out of 5 stars

Comperato un cellulare da GrandStore

Comperato un cellulare, tramite E-bay da GrandStore,
rilasciato un feedback neutro che è prontamente sparito!!!!!
Non sono poi così affidabili i feedback di E-bay.
Spero non succederà anche qua!!!!

August 18, 2022

Reply from GrandStore Online

Gentile Cliente, il nostro e-commerce www.grandstore.it non ha a catalogo e in vendita questa tipologia di prodotti 🤔 Inoltre, il nostro negozio NON è presente sul canale Ebay.

La invitiamo quindi a condividere questo feedback con il negozio interessato!

Ottimo negozio

Serietà, cortesia, professionalità e competenza lo contraddistinguono. Ottima la scelta e la qualità della merce. Spedizioni velocissime. Consigliatissimo.

January 28, 2019

Take a closer look