Gran Risparmio Shop Reviews 199

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Questo è il secondo acquisto che effettuo e ribadisco grandissima professionalità, attenzione verso il cliente, serietà e onestà. Prodotti veramente ottimi a prezzi molto competitivi, ma la differenz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto uno dei vostri prodotti in una vacanza in Salento, presi in affitto un appartamento e l’inquilino precedente aveva lasciato una bottiglia di detergente per pavimenti, un profumo durevole... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un ordine di Ammorbidenti Tergó qui al nord introvabili!! Il pacco è arrivato in pochissimi giorni, quindi anche super veloci!! in più hanno sigillato ben a modo tutti i tappi degli ammorbide... See more

Rated 5 out of 5 stars

Negozio online molto fornito con prodotti introvabili nei negozi della grande distribuzione. Prezzi molto onesti. Personale gentile e professionale, ha risposto ad un mio quesito con solerzia e comp... See more

1. Cleaning Products Supplier
  2. Appliance Store
  3. Cosmetics and Perfumes Supplier
  4. Home Goods Store
  5. Toy Store

About Gran Risparmio Shop

Gran Risparmio Shop

Nata nel 2014 da un’idea imprenditoriale del suo fondatore Lugi Gallicchio, oggi Gran Risparmio Shop è una delle società specializzate nella:

vendita di prodotti per l’igiene personale , prodotti per la cura della persona, casalinghi, detersivi, profumeria, cosmetica, piccolo elettrodomestico e tanto altro.

Una storia raccontata attraverso un know-how unico, risultato di oltre vent’ anni di esperienza commerciale, acquisita in primis come direttore di diverse note catene di elettronica e conclusa con quasi un decennio nel ruolo di manager presso Auchan. L'esperienza maturata e la passione, ha spinto Luigi Gallicchio ad intraprendere una propria attività, forte di tutti i punti positivi acquisiti nelle esperienze passate , a tal fine da esprimere al meglio quella che è oggi la propria filosofia aziendale volta a migliorare l'esperienza di acquisto di ogni cliente.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Consiglio vivamente

Ammorbidente e spray per ambienti e tessuti troppo buoni li consiglio

May 14, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

Grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Perferro

Tutto perfettamente sigillato, consegna arrivata in due giorni lavorativi.

April 6, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

Emanuela, grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Rated 4 out of 5 stars

Consegna puntuale

Consegna puntuale, prodotti imballati perfettamente

April 5, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

Barbara, grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Soddisfattissima!

Soddisfattissima!!
Tempi brevi , consegna regolare senza problemi e devo dire anche il pacco essendo liquidi davvero ben organizzato!!
Grazie mille!!

March 5, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

Valeria grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Stupenda

È arrivato il pacco integro a casa in più perfetto nel confezionamento è molto disponibili i signori del negozio

January 24, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

Maria grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Mi è arrivato ieri l ordine che ho…

Mi è arrivato ieri l ordine che ho effettuato,vi faccio i miei più sinceri complimenti. Arrivato tutto perfetto,ben pulito e ordinato. Siete un ottima ditta e continuerò a comprare da voi!!

January 16, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

Martina grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

ottimo fornitore

molto efficiente

January 7, 2025

Reply from Gran Risparmio Shop

William grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

La professionalità

La professionalità

November 13, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Stefania grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno io stiamo ad oggi e ancora…

Buongiorno io stiamo ad oggi e ancora devo ricevere il mio ordine

October 27, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Salve Maria, Purtroppo il ritardo non è dipeso da Noi in quanto Noi abbiamo affidato a Gls il giorno stesso che Lei ha effettuato l'ordine. Gls sta vivendo in questo periodo degli scioperi sindacali con conseguenza di forti ritardi nelle spedizioni. Ci scusiamo del disagio pur non dipeso Noi .

Prezzi competitivi,serietà e…

Prezzi competitivi,serietà e affidabilità

October 23, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Giuseppina grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

IL TOP

Acquisto perfetto , merce esattamente come da descrizione , , personale gentile ,disponibile e premuroso , sanno veramente come bisogna svolgere il proprio lavoro, forse molte ditte dovrebbero prendere esempio da loro.Consigliatissimi.

October 14, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Domenica grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce prodotti ben…

Consegna veloce prodotti ben confezionati e conformi

October 10, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Pina grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Rated 4 out of 5 stars

Buoni e prodotti e consegna rapida

I prodotti sono buoni e la consegna abbastanza rapida. Unico appunto un po' più cari della media di mercato.

October 2, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Mara grazie di cuore della recensione e della fiducia che pone in Noi.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidi e spedizione arrivata in…

Rapidi e spedizione arrivata in perfette condizioni. StraConsigliato.... ripeterò di sicuro l'acquisto

October 8, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Fausta grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Molto puntuali nella consegna

Molto puntuali nella consegna. 🔝🔝🔝

September 6, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Loredana grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Molto disponibile

Molto disponibile, già prima di arrivare pacco sono stata avvisata che forse c'era una rottura nel pacco, quando arrivato il pacco era così,lo comunicato,e immediatamente mi hanno rispedito i articoli rotti.
LO CONSIGLIO X LA SERIETÀ E DISPONIBILE 💯

August 30, 2024

Reply from Gran Risparmio Shop

Susanne grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Take a closer look