Gratogana.es Reviews 7

2.6

Company details

About Gratogana.es

Written by the company

Gratogana es una marca de casino online que cuenta con licencia de la DGOJ. El sitio web está diseñado específicamente para jugadores españoles, ofreciendo una gama de juegos de casino originales con características destacadas, además de un atractivo programa de club VIP y un generoso Pack de Bienvenida.

Promociones en curso

Gratogana ofrece una amplia gama de promociones mensuales y torneos semanales para mantener a los jugadores enganchados. Los nuevos jugadores reciben una oferta de bienvenida de 50 tiradas sin depósito + un bono del 100% hasta 200€ en su primer depósito.

Los jugadores españoles pueden disfrutar de:

• Oferta de reembolso semanal para recuperar hasta un 20 % de sus pérdidas.
  • Hasta 200 Tirada Gratis al día con Spinomania.
  • Acceso a un Club VIP exclusivo, con bonos especiales y la oportunidad de convertir puntos VIP en fondos de bonificación.

Visita la página de promociones para conocer más detalles sobre lo que tenemos actualmente disponible.

Depósitos y Retiradas

Gratogana utiliza encriptación avanzada y medidas de seguridad para proteger la información personal y financiera de los jugadores en todo momento. La plataforma admite métodos de pago seguros, confiables y fáciles de usar, incluyendo:

• Métodos de pago con tarjeta de crédito y débito: Visa, MasterCard
  • Cupones prepago: PaysafeCard
  • Monederos electrónicos: Skrill, Neteller, PayPal
  • Otros: Volt, Bizum
  • Atención al cliente eficiente y rápida

El casino Gratogana es muy fácil de usar, pero en caso de que los jugadores tengan preguntas o inconvenientes, el amable y atento equipo de atención al cliente siempre está disponible para proporcionar asistencia rápida y eficaz.

Hay varias opciones para contactarnos:

• Formulario de contacto estándar en la web
    • Chat en vivo para ayuda inmediata
    • Correo electrónico: support@gratogana.es

1-star

Replied to 75% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Cero privacidad

No sé suscriban
    En mi opinión no sé suscriban. He pedido retirar el saldo y me dicen q no , me piden mis extractos bancarios de los tres últimos meses como si les importase en que gasto mi dinero, cero privacidad. Ahora quieren ver todos los datos de mi cuenta bancaria

January 15, 2026
    Rated 1 out of 5 stars

He solicitado una retirada hace 3 días…

He solicitado una retirada hace 3 días y no lo tengo. Me piden un montón de documentación y les envié y ponen más q pegas por abonar mi saldo.. decepcionante

October 1, 2025

Estimado jugador,

Gracias por tomarse el tiempo para contarnos su experiencia, lo agradecemos.

Como empresa responsable, nos esforzamos al máximo para asegurar que las solicitudes de retirada se procesan rápida y eficientemente.

Deseamos asegurarle que nuestra total prioridad es garantizar la seguridad de nuestros jugadores y como página de apuestas con licencia, tenemos la obligación de verificar la identidad del beneficiario de cualquier transacción que realicemos. Por ello, al solicitar su primer retiro, exigimos una verificación de documentos del titular de la cuenta y una vez completada dicha verificación por nuestra parte, procedemos a procesar la transacción.

Entendemos perfectamente que todos nuestros jugadores, y con razón, desean recibir sus ganancias lo antes posible. Es por eso, que hemos compartido en nuestra web, toda la información sobre nuestra política de retiradas, de modo que sea accesible y transparente para todos nuestros usuarios: https://secure.gratogana.es/#/help/banking?affToken=1

Lamentablemente, con la información disponible no hems podido identificar su cuenta en Gratogana, pero puede contactarnos por chat o correo electrónico en cualquier momento para solicitar una actualización si su retiro aún está en proceso.

Le deseamos todo lo mejor y esperamos verle jugando con nosotros de nuevo pronto.

Rated 2 out of 5 stars

Si queréis perder vuestro dinero este…

Si queréis perder vuestro dinero este es vuestro casino, Dan buenos bonos supongo que porque tienen pocos jugadores, te entretienes con los bonos pero ganar en este casino es de los peores en los que he jugado.

July 11, 2025

Estimado Jose David,

Muchas gracias por compartir su comentario y opinión con nosotros. Lamentamos que hasta el momento no tuvo suerte en nuestro casino.

Como empresa, el juego limpio y la integridad son nuestros valores fundamentales, y es por eso que publicamos de manera destacada nuestro RTP (retorno al jugador) en nuestro sitio web para cada uno de nuestros juegos. Para nuestros juegos utilizamos software de generación de números aleatorios (RNG) para asegurarnos de que las ganancias de los juegos, incluidas las de las tiradas gratuitas, se basen únicamente en la suerte.

Entendemos que puede ser frustrante cuando la suerte no le acompaña en un momento determinado. Si cree que hay un problema técnico, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a support@gratogana.es con más detalles y estaremos encantados de ayudarle.

Rated 2 out of 5 stars

Nunca he ganado en en este casino y he…

Nunca he ganado en en este casino y he apostado bastante,me suelo dar de baja un tiempo cada vez que apuesto y no gano,luego vuelvo abrirla para probar suerte y lo mismo,dirán que el juego está revisado por la ordenacion del juego,pero a mí me hace meter dinero cada 5 min de lo rápido que traga y sin soltar premios,yo creo que lo mejor es cerrar la cuenta para siempre,así te ahorras que te siempre pierdas,hoy le daré mi última oportunidad,sino cerrare para siempre.

June 21, 2025

Estimada Rocio,

Gracias por compartir su experiencia y su opinión.

Lamentamos oír que no le hayan tocado ganancias recientemente. Como operador de casino autorizado, estamos sujetos a auditorías periódicas de la DGOJ y todos nuestros juegos son probados rigurosamente por los laboratorios independientes más reconocidos. Como empresa, el juego limpio y la integridad son nuestros valores fundamentales y nuestro propio equipo también prueba nuestros juegos de forma rutinaria para asegurarse de que funcionan correctamente. Utilizamos un software generador de números aleatorios (“RNG”) para asegurarnos de que las ganancias de los juegos, incluidas las de las tiradas gratuitas, se basen únicamente en la suerte.

Esperamos que tenga una experience mejor en futuras jugadas y le deseamos mucha suerte.

Rated 2 out of 5 stars

Si buscas fluidez este no es el sitio…

Si buscas fluidez este no es el sitio retiradas extralargas

May 2, 2025

Estimado Kin Joa,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros, lo apreciamos porque es lo que nos da una mejor visión sobre cómo continuar mejorando como empresa.

Como norma general, las solicitudes de retirada se procesan en un plazo de 24 horas a partir del momento de la solicitud, siempre que el jugador haya facilitado la documentación relevante y/o IBAN (tal y como se solicita por correo electrónico). Los plazos se calculan en días laborables (de lunes a viernes).

Lamentablemente, con la información disponible no hems podido identificar su cuenta en Gratogana, pero puede contactarnos por chat o correo electrónico en cualquier momento si tiene cualquier consulta o inconveniente con alguna de sus transacciones.

Esperamos verle pronto jugando y ganando con nosotros y le deseamos mucha suerte.

Rated 5 out of 5 stars

Casino con buena atención

Casino con buena atención. Aproveché el bono sin depósito para conocer el sitio y decidí seguir jugando.

January 2, 2025

Hola Ricardo,

¡Muchas gracias por compartir su amable comentario con nosotros!

Para nosotros lo más importante es proporcionar una experiencia de juego agradable a nuestros clientes. Tanto mediante la plataforma de juego como en su comunicación con el servicio de atención al cliente, nuestra prioridad número uno es generar un entorno de juego seguro y entretenido.

Quedamos disponibles en todo momento mediante chat y correo electrónico, donde puede contactar con nuestro amable equipo de soporte en caso de necesitar ayuda con cualquier asunto.

Gracias de nuevo y esperamos seguir viendole disfrutar con Gratogana.

No lo recomiendo.

Hola. Quería opinar sobre mi experiencia de este casino online y he tardado un buen rato porque no hay foro abierto.
    Pues lo abro yo.
    Tiene unas reseñas estupendas.
    Es un casino Español se supone.
    Tiene 4 slot por decirlo de alguna manera.
    La app es de estar por casa.
    He jugado un par de veces y las dos me ido con la misma sensación, típico donde siempre pierdes. Donde te manipulan las jugadas y los bonos.
    Personalmente no lo recomiendo.
    Hay casinos españoles con mucho más nivel. Donde tienes opción a ganar y los más importante cobras las ganancias.
    Buenas noches

September 13, 2024

Estimada Verónica,

Gracias por compartir su experiencia y opinión.

Como empresa para nosotros es importante ofrecer a nuestros usuarios variedad y diversificación y trabajamos continuamente en mejorar su experiencia y proporcionar un entorno agradable de entretenimiento y diversión. Por este motivo, nos tomamos muy en serio la opinión de nuestros usuarios e intentamos adaptarnos a sus gustos y preferencias, por lo cual, nos encantaría si pudiera contactar con nosotros por correo a soporte@gratogana.es y nos proporcionara más detalles sobre los juegos y mejoras que le gustaría ver en nuestro sitio web.

Por otro lado, lamentamos que no haya tenido suerte en su juego recientemente. Como operador de casino autorizado, estamos sujetos a auditorías periódicas de la DGOJ y todos nuestros juegos son probados rigurosamente por los laboratorios independientes más reconocidos. Como empresa, el juego limpio y la integridad son nuestros valores fundamentales y nuestro propio equipo también prueba nuestros juegos de forma rutinaria para asegurarse de que funcionan correctamente. Utilizamos un software generador de números aleatorios (“RNG”) para asegurarnos de que las ganancias de los juegos, incluidas las de las tiradas gratuitas, se basen únicamente en la suerte.

Le deseamos todo lo mejor y mucha suerte, y esperamos verle de nuevo jugando con nosotros.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look