Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno, i panettoni sono davvero molto buoni! Morbidi, profumati e golosi, con materie prime di qualità! Il primo acquisto ai mercatini natalizi di Cison. Sono rimasta così entusiasta che li ho or... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i loro biscotti al burro presso il loro chiosco in occasione dei mercatini natalizi a Cison di Valmarino e devo dire che sono davvero ottimi. Sicuramentè proveró qualcos'altro 😊

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato i biscotti al burro di questa azienda e devo dire che sono davvero buonissimi. Sono biscottoni grandi, posso portarmelo via nella mia lunch box così da avere una coccola dopo pranzo. S... See more

1. Food Products Supplier
  2. Food Producer

Greg Sweets Srl è un laboratorio artigianale di prodotti dolciari localizzata a Tezze sul Brenta (VI). I nostri prodotti sono studiati e realizzati con materia prima di qualità, ricercati. Tutti i vasi sono confezionati ed etichettati a mano dal team. Inoltre i nostri prodotti possono essere brandizzati per il b2b. Spediamo in tutta Italia e Europa i nostri prodotti best sellers Biscotti al Burro - 11 gusti, Confetture e Lievitati.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Una bomba!!!!

Ho fatto un ordine nel e-commerce e la risposta é stata a dir poco tempestiva!! In quanto al prodotto beh che dire, é di una bontà unica oltre a sapere che stai mangiando una cosa artigianale e sicuramente di qualità !!!

May 29, 2024

DA PROVARE!!!!

Ho avuto il piacere di conoscere la Greg sweet durante i mercatini di natale a Bassano del Grappa lo scorso dicembre.
Che dire... si sente che dietro ai loro prodotti c'è una ricerca costante nella qualità delle materie prime e la passione nel lavorare, nel packaging attento all'ambiente riutilizzabile!
La genuinità la si sente dai biscotti, i quali possono essere gustati così per merenda, o a colazione oppure serviti con una crema inglese o accompagnati da una buona Grappa (figurone assicurato!!!)!
Le marmellate sono buonissime, ho acquistato quella all'albicocca e fava tonka, in bocca si percepisce subito il gusto delicato e aspro dell'albicocca poi arriva lei la fava tonka con il suo sapore speziato unico!
Il panettone invece l'ho assaggiato lì ai mercatini e quello al cioccolato era molto buono!!!
Che dire... abbiamo deciso di acquistare i loro prodotti e farceli confezionare dalle ragazze lì ai mercatini in tanti cesti regalo da dare in dono il giorno di Natale😊
Regali super graditi ed apprezzati!!

May 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bontà artigianale e grande varietà

Dopo aver provato i cookies al pistacchio ed essendo rimasto positivamente colpito dalla loro qualità e bontà, ho deciso di acquistarne diversi tipi da regalare ad amici e parenti che ne hanno apprezzato e confermato la bontà che solo un prodotto artigianale può veramente offrire.

May 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

La consegna ancora non mi arriva

Tutto ok, dopo segnalazione

April 19, 2024
Greg Sweets Srl logo

Reply from Greg Sweets Srl

Gentile signora Patrizia, la sua consegna era prevista per lunedi 23 aprile ma non trovandola in casa e non avendo il suo numero di telefono il corriere non ha potuto concludere la consegna. E' stata rimessa in consegna il 26 aprile, cioè oggi, dato che ieri era festa. La consegna è prevista per oggi e noi come servizio assistenza le abbiamo inviato via email 2 volte la conferma del corriere.

La invitiamo gentilmente a non screditare la nostra realtà senza una reale problematica dato che abbiamo sbloccato la spedizione non appena abbiamo ricevuto da parte sua il contatto da dare al corriere.

Per noi la sua votazione negativa può essere dannosa e crediamo che finora abbiamo agito nei suoi confronti nel modo più consono.
Buona giornata, Jessica - GREG SWEETS.

AGGIORNAMENTO - Siamo felici di constatare che il pacco sia arrivato puntuale. Un saluto, Jessica.

Un'esperienza super golosa!

Di Gregsweets ho avuto il piacere di provare la colomba al cioccolato fondente e quella al cioccolato, caramello salato e albicocca entrambe buonissime, morbidissime e super gustose. Hanno conquistato il palato di tutti!

Vogliamo parlare poi dei biscotti?! Fragranti e deliziosi. Uno tira l'altro. Per ora i miei preferiti sono quelli alle nocciole e lamponi

April 18, 2024
Greg Sweets Srl logo

Reply from Greg Sweets Srl

Grazie mille Giada per la tua recensione.

Jessica - GREG CATERING

Burrosi

Ho assaggiato il biscotto al burro, fantastico
Il vasetto non è arrivato a sera , buonissimi
Sono uno tira l'altro ...
😀

March 28, 2024

Biscotti al burro artigianali

Si presentano bene per un regalo data la confezione in vetro con un bel barattolo che poi può essere riutilizzato per conservare altri alimenti.

Io ho acquistato i prodotti ai mercatini di Natale di Bassano del grappa ma ora che c'è il sito farò sicuramente altri acquisti.

December 19, 2023

Take a closer look