Jede Frage wurde mir kompetent beantwortet und ich habe nun einen zuverlässigen Versicherer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Service. Vielen Dank an Alex und das Team von grenzen... See more
See what reviewers are saying
ich möchte mich sehr bei melanie bedanken. man wird nicht wie bei andern anliegen vom computer abgefertigt sondern sehr gut persönlich betreut. auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit... See more
Company details
About grenzenlos sicher
Written by the company
Grenzenlos Sicher – Deine Experten für internationale Krankenversicherungen
Grenzenlos Sicher ist einer der führende Spezialmakler für internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Expats, Menschen ohne Wohnsitz und Auswanderer. Unser Team lebt selbst weltweit und weiß genau, worauf es beim Leben ohne festen Wohnsitz ankommt. Aus über 10.000 Beratungen wissen wir: Transparenz, Verlässlichkeit und ein fester Ansprechpartner machen den Unterschied – besonders, wenn es um Gesundheit im Ausland geht. Grenzenlos Sicher vergleicht für dich den gesamten Markt und findet die passende internationale Krankenversicherung für dein Vorhaben im Ausland. Schnell, unkompliziert und absolut kostenlos!
Unsere Beratung ist komplett kostenlos und unverbindlich – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Kosten. Wir finden gemeinsam die Lösung, die wirklich zu deinem Lebensmodell passt.
- 🌍 Weltweite Absicherung: Flexibel für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer.
- 💬 Kostenlose & ehrliche Beratung: Unabhängig, transparent, auf deine Situation zugeschnitten.
- 💰 Exklusive Sonderkonditionen & Best-Price-Garantie: Du zahlst nicht mehr als direkt beim Versicherer – profitierst aber von unseren Vorteilen.
- 🤝 Fester Ansprechpartner auch nach Abschluss: Unterstützung bei Fragen, Änderungen und Leistungsfällen – dauerhaft.
- ⭐ Erfahrung & Vertrauen: Über 10.000 Beratungen und über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen.
Wir stehen für echte Expertise, persönliche Betreuung und maximale Sicherheit – damit du dich weltweit zu Hause fühlst. Einfach grenzenlos sicher.
Contact info
Josephsplatz 8, 90403, Nürnberg, Germany
- +49 157 3599 7626
- info@grenzenlos-sicher.de
- grenzenlos-sicher.de
Super Beratung, idealer Versicherungsschutz
Vielen Dank an Alex und das Team von grenzenlos sicher :-) ihr werdet eurem Namen zu 100% gerecht. Wir freuen uns unseren Mitarbeitern so eine tolles Paket anzubieten können, mit dem man faktisch weltweit top versichert ist.
Haben uns bei Oliver wirklich super…
Haben uns bei Oliver wirklich super aufgehoben gefühlt, was die internationale Krankenversicherung angeht - sehr sympathisch und top Beratung!
Sehr kompetet und super schnell
Hallo Zusammen,
wir haben relativ kurzfristig eine Anschlussversicherung für unseren Sohn in Japan benötigt. Hier wurde uns superschnell und sehr kompetent weitergeholfen. Wirklich Klasse.
Vielen Dank Jochen
Tolle Beratung :-)
Tolle Beratung, nette Gesprächspartner.
Einfach und übersichtlich.
Bin sehr zufrieden.
super Beratung und sehr schnell in der…
super Beratung und sehr schnell in der Bearbeitung! 👍👍👍👍👍
Ich bin durch den Blog staatenlos.ch…
Ich bin durch den Blog staatenlos.ch auf grenzenlos sicher gestoßen und dankbar für die Empfehlung. Stephan hat mich bestens in allen Punkten beraten und wir haben schnell eine optimale Lösung für mich und meine drei Kinder gefunden. Danke für deine Expertise, Offenheit und den freundlichen Austausch!
Patrick Schnabel von Grenzenlos Sicher…
Patrick Schnabel von Grenzenlos Sicher hat uns mit viel Kompetenz und Freundlichkeit beraten und uns unterstützt das Richtige für uns zu finden. Vielen Dank!
Sehr gute neutrale Beratung, gehen voll auf einen ein
Ich hatte einen 2. Termin bei Alexander Sch. von grenzenlos sicher. Die Beratung ist neutral und sehr hoch, es wurde mir zugehört, was sind meine Belange und Wünsche und darauf hin wurde dann im Angebot eingegangen und abgezielt. Alexander hat mir dabei wertvolle Tipps an die Hand gegeben, ich kann hier nur meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen - sehr sehr gut! Danke
super Beratung
super Beratung, gute Erreichbarkeit! Absolut Empfehlung und riesen Dank an Melanie
Der Beratungstermin mit Stephan war top!
Der Beratungstermin mit Stephan war sehr aufschlußreich und ließ keine Frage offen. Ich bin mit dem Service von Grenzenlos sicher absolut zufrieden und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen!
Berater Oliver Michel / internationale KKV
Ich habe über den Berater Oliver Michel meine private Auslands KKV abgeschlossen und die doppelt so teure DKV dafür still gelegt. Den Prozess habe ich 2022 angestoßen, konnten diesen aber wegen diverser Hürden erst jetzt Anfang 2026 finalisieren. Oli hat mich stets geduldig, freundlich und kompetent beraten. Ohne jenes in der Versicherungsbranche typische abschlußorientierte Drängeln. Ich kann diesen Berater guten Gewissens weiter empfehlen.
Über Staatenlos wurde ich auf…
Über Staatenlos wurde ich auf Grenzenlos sicher aufmerksam. Ich buchte ein Beratungsgespräch was ich super kurzfristig mit Patrick Schnabel haben konnte. Einfach super angenehm. Nix mit schmierigen Versicherungsverkäufer die einem die Welt aufschnorren. Einfach professionell, auf meine Bedürfnisse eingegangen und auf meine Situation zugeschnitten die besten Möglichkeiten für mich aufgezeigt. Auf nachträgliche Fragen bekam ich super schnell Antworten, sogar an Silvesterabend! :-) Ich bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung und fühle mich bis jetzt sehr gut aufgehoben.
Objektive Beratung und super Begleitung…
Objektive Beratung und super Begleitung bis Vertragsabschluss
KV für digitale Nomaden
Ich bin digitaler Nomade und bin über einen Freund auf grenzelos sicher gestoßen. Herr Stephan Schäfer hat für eine sehr kompetente und ausführliche gesorgt, mir konnten alle Fragen beantwortet werden.
Nur zu empfehlen
ich möchte mich sehr bei melanie bedanken
ich möchte mich sehr bei melanie bedanken.
auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit hilfe bei versicherungsproblemen oder fragen zugesichert.
ich würde auch zehn sterne geben wenn dieses möglich wäre.
Alles top professionell
Alles top professionell, kompetent und sehr nett. Ich wurde super durch Melanie Meger beraten und heute habe ich meine Versicherung abgeschlossen. Vielen Dank
Ab jetzt grenzenlos frei
Liebe Melanie,
Vielen lieben Dank für deine Unterstützung
Ich fühle mich ab jetzt tatsächlich „grenzenlos sicher“
Mir hat sehr gut gefallen, dass du HINgehört hast und mir darauf hin das empfohlen hast, was ich wirklich für mich und mein Kind brauche.
In kurzer Zeit haben wir mit dir eine Lösung gefunden, die uns frei sein lässt von daher kann ich „nur“ volle Punktzahl fairgeben
Herzlichen Dank und alles Liebe nic☀️le
Hilfsbereit und Kompetent
Obwohl ich 2 Jahre bis zum Abschluss der Internationalen Krankenversicherung benötigte, war das Grenzenlos-Sicher Team (Stephan Schäfer) immer hilfsbereit und hat immer die für mich besten Versicherer empfohlen. Danke an Robin, Stephan und Team!
Internationale Krankenversicherung
Habe eine internationale Krankenversicherung gesucht und Dank der kompetenten und netten Beratung von Melanie Hobelmann ist mir die Entscheidung sehr einfach gefallen und hat mir eine Menge Zeit für Recherche erspart!
Sehr hilfreich war auch die detaillierte Beschreibung wie der Antragsprozess läuft.
Von Anfang bis Ende eine Beratung wie man es sich wünscht! Danke!
Rundum betreut – mit Geduld, Herz und Fachwissen
Ich bin über eine Online-Recherche zum Thema internationale Krankenversicherung auf die Beratung von Grenzenlos Sicher aufmerksam geworden und hatte das Glück, Melanie Hobelmann als Beraterin zu haben. Da das Thema recht komplex ist und ich nach einer individuellen Lösung für meine Situation im Ausland gesucht habe, war ich sehr dankbar, professionelle Unterstützung zu finden.
In der Beratung ging es darum, die passende internationale Krankenversicherung zu finden – mit all den kleinen, aber wichtigen Details wie Leistungsumfang, Laufzeit, Beitragshöhe und rechtlichen Rahmenbedingungen. Melanie hat sich dabei wirklich Zeit genommen, meine persönliche Situation und Bedürfnisse genau zu verstehen.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses unglaublich gut begleitet gefühlt. Melanie war stets erreichbar, hat regelmäßig Check-ins gemacht und dafür gesorgt, dass keine Frage unbeantwortet blieb. Besonders angenehm fand ich, dass sie nicht nur fachlich sehr kompetent ist, sondern auch menschlich eine große Unterstützung war – gerade weil der Weg bis zum endgültigen Abschluss doch etwas länger und teilweise unübersichtlich war.
Alles in allem war es wirklich toll, Melanie an meiner Seite zu haben. Ich habe sie bereits während meines eigenen Prozesses Freund*innen weiterempfohlen, weil ich so überzeugt von ihrer Begleitung war.
Ich kann Melanie Hobelmann von Grenzenlos Sicher uneingeschränkt weiterempfehlen – sie arbeitet mit viel Engagement, Empathie und Verlässlichkeit.
Learn more about other kinds of reviews.