Grimaldiprofumerie Reviews 131

TrustScore 1 out of 5

1.1

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA. DOMANI VADO DAI CARABINIERI A PRESENTARE UNA DENUNCIA PER TRUFFA. INOLTRE PRESENTERO DENUNCIA ANCHE ALLA GUARDIA DELLA FINANZA . LA Tracciabilità DELLA CONSEGNA DEL DENNARO Porterà... See more

Rated 1 out of 5 stars

SONO TRUFFATORI FATE ATTENZIONE ! In data 30 giugno ho ordinato un Montale , dopo qualche giorno mi arriva il pacco , pago al corriere , opzione definita da loro , ma nel pacco c'è altro prodotto... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non comprate da questo sito e un truffatori ho speso 200 euro pagamento alla consegna praticamente per profumi non originali e non quelli ordinate

Rated 1 out of 5 stars

Non affidabili Truffatori: mi hanno inviato il prodotto sbagliato. Li ho contattati innumerevoli volte, ma senza ottenere alcuna risposta… Mi dispiace non avere consultato le recensioni prima di effe... See more

1.1

3-star
2-star
1-star

TRUFFATORI

TRUFFATORI , ordinato un profumo ed è arrivato tutt’altro profumo , dopo che mi rispondono al messaggio che me lo sostituivano , sono spariti e non mi hanno più risposto .. sito da far chiudere assolutamente ..

January 2, 2025

TRUFFATORI!!!

TRUFFATORI!!!! non capisco come non abbiano ancora bloccato questa gente! Mi hanno mandato una fragranza sbagliata, falsa e pure difettosa!! Inutilizzabile anche da spruzzare al gabinetto! Ho mandato mail e messaggi per avere almeno il reso in quando difettoso ma nulla, spariti tutti e mai risposto!!

December 10, 2024

Truffatori,spediscono cinesate.

Truffatori,spediscono cinesate.
CONSIGLIO DI RIPETERE L'ORDINE CON ALTRO NOME E CONTATTO TELEFONICO E POI RIFIUTARE LA SPEDIZIONE X FAR PAGARE A LORO LE SPEDIZIONI.
CONSIGLIO DELLO SPEDIZIONERE 🤨🤨

January 3, 2025

Truffatori

Truffatori, dopo che mi hanno mandato due profumi diversi da quelli ordinati non rispondo più, non solo sbagliati ma anche scadenti

December 16, 2024

Non comprate assolutamente

Non comprate assolutamente da queste persone sono dei veri e propri truffatori a me hanno mandato un profumo diverso da quella che avevo chiesto non mi hanno più risposto né alle chat né alle mail e niente neanche alla mia richiesta di rimborso dietro restituzione del profumo sbagliato. Mi hanno anche bloccato su IG
Perché passavo tutti commenti negativi.
Se per caso qualcuno riesce a inchiodarli lo scriva in modo che potremo fare rivalsa anche noi

December 8, 2024

Poco onesti

Purtroppo solo ora ho letto le recensione di questi esseri poco onesti
Con il mio carattere non credo finisca qui
Credo presto di andare dalla polizia postale e anche dalla GdF
Hanno spedito profumo diverso da quello ordinato e come fanno con tutti non rispondono
100€ di carta igienica fa comodo

December 26, 2024

Grimaldi Profumerie FRODE

Grimaldi Profumerie è un'attività fraudolenta! Ho acquistato il 28.12.2024 dei profumi e ho ricevuto un pacco con profumi diversi da quelli ordinati, già usati e CONTRAFFATTI!!! Inoltre mancava tutto un set di campioncini che avrebbero dovuto inviarmi come offerta di Natale. Non rispondono al numero Whatsapp né alle mail, quindi è impossibile ottenere un rimborso. L'unica cosa che sono riuscita a scoprire, è che per le spedizioni si affidano a G&G spedizioni a Marano di Napoli, si fanno chiamare Globo Express Marano su Facebook. Chiamandoli al numero 081 576 2247 mi hanno confermato che il pacco è partito da loro ma per privacy non possono darmi i dati reali di chi lo ha inviato. Grimaldi Profumerie è un sito TRUFFA. Se si potesse, metterei zero stelle.

December 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE SONO TRUFFATORI Non ordinate…

ATTENZIONE SONO TRUFFATORI Non ordinate nulla non pagate nulla, non hanno sede a Perugia ma a Napoli! Usano una scheda telefonica con whatsapp rubata!!! Li sto rintracciando con una denuncia ai carabinieri, li troverò…

December 30, 2024

TRUFFA

Come per tutti gli altri! Profumo origina arrivato sbagliato, promessa di cambiarlo mai mantenuta! Da segnalare su tutti i canali (anche i social) come TRUFFA!!!

December 19, 2024

Vergogna

Fragranza diversa da quella ordinata, nessun cambio effettuato , nonostante abbia fatto presente dell’errore
Profumo non originale

Vergogna

Fragranza diversa da quella ordinata, nessun cambio effettuato nonostante hanno risposto di provvedere al cambio e profumo non originale!

Stessa sorte di tutti

Truffatori !!!!!Stessa sorte di tutti ,
Andato a ritirare il pacco da GLS e sorpresa profumo completamente diverso, contattati tramite whatsapp facendo presente quanto successo e magia messaggio di scuse e che si adoperavano immediatamente per fare passare il corriere a ritirare il prodotto errato e sostituirlo con quello corretto morale spariti ....
Si può fare qualche segnalazione alla polizia postale o guardia di finanza per bloccare questi truffatori?
Annuncio visto su Instagram

December 17, 2024

Imbroglioni!!!!

Stessa fregatura di tutti...consegna profumo sbagliato e nessuna sostituzione. Non rispondono a chiamate, messaggi o mail. Imbroglioni e falsi! Peccato non aver letto prima le recensioni!

MANICA DI TRUFFATORI!

Scandalosa questa gente, usano Instagram per la loro truffa, nel 2024 su Instagram hanno cambiato tre volte il nome, e Instagram non si accorge di nulla! Si fanno pagare esclusivamente in contanti con il contrassegno tramite corriere GLS, ti mandano un profumo contraffatto e poi ti dicono che te lo cambieranno con quello giusto e spariscono! Non uno scontrino o una ricevuta, hanno un sito grimaldiprofumerie.com dove propongono profumi, tester e campioncini, il sito completamente pirata non ci sono i dati legali, non c’è un indirizzo non c’è nulla! Come si può permettere a questa gente di operare indisturbata? I lavori forzati vi devono dare! Vergognatevi!

December 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ridicoli,il loro modus operandi…

Ridicoli,il loro modus operandi consiste nel mandare un tester di un altro profumo,al posto del profumo acquistato,si scusano e dicono che avviano la riconsegna del prodotto acquistato e poi spariscono non rispondendo più.

December 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

STATE ALLA LARGA, SONO STATO FREGATO COME GLI ALTRI!

Tramite il canale instagram della Grimaldi Profumeria il 03/012/2024 ordino un profumo tester di Tom Ford Tobacco e Vanilla con un forte sconto, due giorni dopo arriva con GLS, pagno in contrassegno (unico tipo di pagamento imposto e questo doveva già farmi pensare) apro il pacco e il profumo era si di Tom Ford ma un'altro, mando subito un whatsapp e mi viene risposto che c'èra stato un errore e che sarebbe tornato il corriere a fare il cambio con quello giusto. Ora dopo 7 giorni questi signori non rispondono più ne su whatsapp ne per mail, pertanto mi viene da pernsare che anche il profumo inviato per errore sia contraffato. STATE ALLA LARGA CON LA SCUSA DEL PROFUMO TESTER A PREZZO SUPER SCONTATO QUESTI PRENDONO IN GIRO LA GENTE!

Is this your company?

Get free account