Ich habe an einem Coaching zur Vorbereitung meiner Selbstständigkeit teilgenommen und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Organisation war sehr gut, alle Termine wurden eingehalten und die Inhalt... See more
See what reviewers are saying
Super Team ! Herr Wendland hat mich erfolgreich Beraten! Kann ich nur weiterempfehlen! Jeder Zeit wieder!! Bei GründerGo kann man nichts falsch machen es wird einem viel beigebracht und auch ei... See more
Sehr nettes Personal die wissen was sie tun. Mir hat es sehr geholfen.
Sehr gutes Coaching zur Existenzgründung
Die Organisation war sehr gut, alle Termine wurden eingehalten und die Inhalte verständlich vermittelt. Besonders positiv fand ich die individuelle Betreuung, auf meine persönlichen Vorkenntnisse und Ziele wurde gezielt eingegangen.
Mein Coach, Herr Säckl, hat mich fachlich kompetent begleitet und mir wertvolle Impulse für meine Gründung gegeben. Das Coaching hat mir definitiv geholfen, meine Selbstständigkeit besser vorzubereiten.
Klare Empfehlung!
Super Team
Bei GründerGo kann man nichts falsch machen es wird einem viel beigebracht und auch einiges erleichtert! Herzlichen Dank
Eine bereichernde Erfahrung
Das Coaching der GründerGo war nicht nur ansprechend sondern vor allem strukturiert und genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.
Die Betreuung durch Frau Heck erfolgte auf Augenhöhe und vermittelte mir sympathisch sämtliche Kenntnisse, die ich brauchte um meine Ideen in die Tat umzusetzen.
Daumen hoch!
Danke Philipp W
Ich hatte den Philipp W. an meiner Seite und mit seiner Hilfe konnte ich nun meinen Businessplan erstellen. Mit den Antworten auf meine Fragen gab es mir immer mehr Sicherheit und führte mich durch all die Hürden durch.Sehr kompetent. Ich bin happy!
Die Persönliche Note
Ein echt gutes und strukturiertes Coaching.
Es bleiben keine Fragen offen und auch Hilfestellungen werden geboten um erfolgreich in eine neue Phase des Unternehmerdaseins zu starten.
Ein Gründercoaching welches keine Wünsche offen lässt
Ich wurde super beraten und vor allem war das Coaching individuell auf mein Gründungsvorhaben abgestimmt.
Absolut Weiterzuempfehlen 👍
Das coaching war genau richtig
Das coaching war genau das, was ich gebraucht habe. Ich wurde bei allen Schritten unterstützt und begleitet. Dankeschön! Ohne euch hätte ich es nicht geschafft.
Sehr hilfsbereit
Sehr nette Ansprechpartner, die einem wirklich helfen möchten & sich stets bemühen, dass alles wunderbar klappt.
Kompetent und zuverlässig.
Ich war sehr zufrieden und kann Gruender Go nur weiterempfehlen.
Ich wurde von Anfang bis Ende kompetent…
Ich wurde von Anfang bis Ende kompetent beraten und begleitet!
Mir wurden wichtige und nützliche Tipps für das Auftreten vor der BAfA gegeben und die Ausarbeitung des Businessplans ging super schnell und einfach!
Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefühlt!
Vielen Dank für die Unterstützung!
Ich war sehr zufrieden mit dem…
Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching. Vielen Dank für diese tolle Unterstützung.
Sehr zufrieden
Meine GründerGo-Coachin Annett Schmieder hat mich erheblich bei meiner Existenzgründung unterstützt. Mit großer Expertise und ihrer empathischen Art verhalf sie mir in kurzer Zeit zu mehr Klarheit und Sicherheit bezüglich meiner beruflichen Zukunft. Der Verlauf des Coachings war super strukturiert und ich bin sehr zufrieden über meine Erfahrung mit GründerGo.
Gründerseminar auf hohem Niveau
Das Gründerseminar hat mich um einiges mehr vorangebracht und vor allem bin ich richtig gut motiviert in die Zukunft gestartet. Frau Barbara Ellinger Walther hat eine sehr gute Erfahrung im Umgang mit Menschen, agiert einfühlsam und klar. Ich bin sehr froh solch eine Coacherin gehabt zu haben.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer…
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Erfahrung bei GründerGo! Alles hat reibungslos geklappt, und das Team war durchweg hilfsbereit und kompetent. Unsere Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schätzen wir die freundliche und professionelle Unterstützung, die uns bei jedem Schritt weitergeholfen hat. Vielen Dank für die tolle Betreuung – wir können GründerGo nur weiterempfehlen!
Ich war mit dem Coaching sehr zufrieden
Ich war mit dem Coaching sehr zufrieden.
Umfangreich und konkret auf meine beruflichen Bedürfnisse orientiert.
Eine sehr angenehme Erfahrung!Danke.
Alles war Super und sehr Lehreich
Alles war Super und sehr Lehreich.
Herzlichen Dank. Ich bin ganz zufrieden.
Empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung. Insbesondere von Frau Redeker, welche als eine der Gründer Coaches für Gründer Go tätig ist:-).
Sie ist stets bereit, auch kurzfristig bei Fragen zwischendurch, zu helfen.
Eine gute Erreichbarkeit und eine verständliche Vorgehensweise meines Coaches, war mir persönlich wichtig.
Es hat insgesamt alles zügig funktioniert und es war von den wichtigen Informationen her verständlich aufgebaut.
Gerade für Einzelunternehmer/innen ist diese sehr emphatische Betreuung zu empfehlen.
Wegbegleiter meiner Existenzgründung
Nach dem ausfüllen des Kontaktformulars der Internetseite wurde ich kurz darauf telefonisch kontaktiert von Herr Friemel der super sympathisch und kompetent meine Anliegen und Fragen beantworten konnte.
Kurze Zeit später wurde ich an Frau Ellinger-Walter weitergeleitet die mit mir meinen Businessplan erstellte und mir bei meiner Existenzgründung als Hebamme zur Seite stand.
Den Existenzgründerbonus habe ich schließlich ohne Problem dann erhalten.
Vielen Dank
GründerGo kann ich nur weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.