Sehr guter Service und gute Kommunikation ! Undeutlicher Grundriss geschickt und in kürzester Zeit modern gestalteten Grundriss zurück bekommen ! Herr Lakmann kommt auch vor Ort um die Immobilie zu ve... See more
See what reviewers are saying
Ich habe schon viele Grundrisse von einigen Anbietern erstellen lassen doch mit dem guten Service von Hr. Lakmann bin ich froh, einen langfristigen Partner gefunden zu haben. Große Empfehlung Anlag... See more
Man hat eine super Übersicht die für jeden verständlich ist. Unglaublicher Service. Sehr überragende Arbeit. Freundliche und zielführende Kommunikation. Herr Lakmann bietet einfach ein Gesamtpa... See more
Hier wird Genauigkeit und Professionalität groß geschrieben. Herr Lakmann hat sich sehr viel Zeit genommen, um die Immobilie vor Ort zu vermessen und hat anschließend detaillierte und top moderne Grun... See more
Company details
Written by the company
Dein Spezialist für den Immobilienverkauf
Contact info
Langgasse 94, 67454, Haßloch, Germany
- 017660398147
- info@grundrisswerk.de
- grundrisswerk.de
No history of asking for reviews
Sehr professionelle Arbeit
Sehr professionelle Arbeit. Wir werden auch in Zukunft den allround-Service in Anspruch nehmen und können Grundrisswerk nur weiterempfehlen.
Top Grundrisse
Sehr netter Kontakt. Wurde sehr gut beraten was ich zum Inserieren benötige, dass es beim Verkauf keine Probleme mit der Bank gibt. Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.
Super zuverlässige Arbeit
Super zuverlässige Arbeit! Grundrisse sind sehr genau und modern gestaltet. Jederzeit wieder!
Sehr freundlich und zuverlässig
Sehr freundlich und zuverlässig! Sehr zu empfehlen!
Zusammenarbeit Makler Grundrisswerk
Als Makler ist es uns immer wichtig unkompliziert, schnell und in höchster Kundenzufriedenheit abzuwickeln.
Ebenso betreuen wir unsere Kunden bis zum Banktermin, die hierfür notwendigen Unterlagen konnte die Firma Grundrisswerk absolut professionell liefern, diese wurden anstandslos von der Bank akzeptiert.
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Objekte!
Einzigartiger professioneller Service
Die Firma Grundrisswerk beeindruckt mit ihren Mitarbeitern durch fachliche Kompetenz, sehr freundliches und sympathisches und insbesondere dadurch, dass die Arbeiten zügig und ganz besonders gewissenhaft umgesetzt wurden. Unser Bänker war ebenfalls stark beeindruckt! Ich kann die Firma Grundrisswerk uneingeschränkt weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.