GT Officine del Computer S.r.l. Reviews 67

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza perfetta. Dopo aver avuto problemi con altri rivenditori noti, mi sono affidato a loro e finalmente ho avuto un’esperienza perfetta. Prodotto spedito il giorno stesso dell’invio dell’ordine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pacco spedito praticamente subito, arrivato in 24 ore, brown box impeccabile. Peccato che la scatola interna fosse lievemente strappata. A parte questo neo per un amante dell'unboxing (si oggi fa part... See more

Rated 3 out of 5 stars

Faccio l'ordine il 20/03/2026 ma a tutt'oggi 27/03/2026 l'ordine non risulta spedito, ho inviato una email ma non rispondono. Dopo aver messo PayPal ho ricevuto da GT Officine del Computer una email... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compro online da decenni ma di comprare una Nintendo Switch il giorno 13/04/2026 alle ore 11:00 e riceverla il giorno 14/04/2026 alle ore 9:30 vi giuro che non mi era mai capitato. Nelle note mi ero... See more

1. Electronics Company

GT Officine del Computer S.r.l., la tua fonte affidabile per prodotti informatici di alta qualità. Ci occupiamo della vendita di prodotti informatici, gaming ed elettronica di consumo.

4.1

1-star

Replied to 12% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Per l’esperienza avuta, sconsiglierei…

In data 15/01 ho effettuato l’acquisto di un Acer portatile sul sito ufficiale di Mediaworld. A pagamento effettuato, vengo rimandata al rivenditore ufficiale: GTofficinedelcomputerSrl.
La conferma d’ordine ricevuta mi stima la consegna del prodotto per il 22/01. Effettivamente, sul sito di GT c’è scritto che la spedizione degli ordini avviene entro 24/72 ore (lavorative, mi sento di aggiungere, cosa che andrebbe specificata). Il pc mi serviva per lavoro, ma questo è un problema mio, nessuno può essere considerato responsabile per questo.
Attendo pazientemente le 72 ore lavorative, passate le quali inizio a preoccuparmi, non vedendo nessun tipo di progresso nell’ordine.
Martedì 20/01, a 72 ore passate, invio una mail all’indirizzo di competenza, spiegando la situazione di urgenza. Non ricevo risposta. Più tardi, nel corso della giornata, telefono a GT. I primi 3 tentativi vanno a vuoto. Al quarto, ricevo un gentile riscontro da parte del sig. Emanuele, che mi comunica che l’indomani il pc sarebbe stato spedito. Rimango contenta della risposta, seppur tardiva, e mi fido ciecamente.
Purtroppo, però, nemmeno il mercoledì la spedizione viene effettuata. Provo un altro canale, più immediato: quello di whatsapp. Sempre il Sig. Emanuele mi comunica che l’indomani, giovedì, il prodotto sarebbe stato spedito. Lavorando in logistica, e vedendo che già per la seconda volta mi si davano informazioni contrastanti, mi rendo disponibile a organizzare autonomamente il ritiro del pc, pagandone le spese di trasporto, proprio perché dal suo ricevimento dipende il mio lavoro, pertanto mi sembrava la soluzione più ovvia, dato che il problema principale sembrava una mancanza da parte del corriere. La mia richiesta viene rifiutata dal rivenditore, che precisa che con il servizio di cui si avvalgono, in un attimo avrei avuto il mio pc in casa. Nel frattempo, ricevo addirittura una mail da parte di Mediaworld in cui l’ordine risulta spedito a tutti gli effetti, con tanto di numero di tracking GLS. Il giorno successivo, però, il tracking non risulta ancora attivo. Lo stesso vale per il venerdì. Per tre giorni di fila, quindi, mi viene detto che il mio computer (uso l’aggettivo “mio”, dato che lo avevo pagato) era stato spedito, quando, invece, questo non era affatto vero. Tra l’altro, avevo pregato il Sig. Emanuele di avvisarmi, qualora qualcosa fosse andato storto o diversamente da quanto comunicato. Non avendo ricevuto nessuna notifica, mi sono fidata. Tramite whatsapp, mi viene confermato anche il giorno 22/01 che per l’appunto il prodotto è stato spedito. Lo stesso viene fatto il giorno successivo, incolpando GLS di avere dei grandi ritardi. Purtroppo, GTofficinedelcomputerSrl non poteva sapere che lavoro proprio per GLS, e che ero più che al corrente che certo, la lettera di vettura era stata creata, ma nulla era stato ancora ritirato. Non capisco perché definire “spedita” una cosa che è ancora fisicamente presso il Magazzino. A che pro? Ho chiesto di fare un distinguo tra le due cose, specificando se fosse davvero stato spedito, in maniera da poter agire internamente con GLS, o se con il termine “spedito” intendessero che, in realtà, nulla era partito. Non ho più ricevuto riscontro in questo senso, ma immagino sia la seconda opzione, dato che il Sig. Emanuele ha gentilmente provveduto ad effettuare il rimborso, spiegandomi di non volermi fare perdere ulteriore tempo. Ho sicuramente apprezzato il gesto, ma la comunicazione è alla base della relazione con il cliente. Dal martedì al venerdì ogni giorno sono stata rassicurata su una spedizione che non è mai avvenuta. Perché non dire semplicemente “spediremo la settimana prossima?”. Avrei potuto organizzarmi con il lavoro, cosa che, purtroppo, non ho potuto fare, venendo illusa tutti i giorni di un imminente arrivo del prodotto. Metto due stelle anziché una per la disponibilità del Sig. Emanuele e per il velocissimo rimborso, dettaglio che non è assolutamente corretto tralasciare e per il quale ringrazio.

January 23, 2026

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e serietà: ecco cosa ho trovato contattando questa azienda. Ho acquistato uno smartphone che mi è stato spedito solo mezz’ora dopo l'ordine, arrivando in soli due giorni nonostante il periodo critico di Natale. Per me sono il top! 🔝🔝 Consigliatissimi!!!

December 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un acquisto su MediaWorld

Ho fatto un acquisto su MediaWorld; a distanza di 4 giorni hanno richiesto l'etichetta per la spedizione ma a distanza di altri 7gg l'oggetto non era ancora stato spedito. Ho provato a contattarli sia via mail che via telefono ma non rispondono. Venditore non affidabile

December 6, 2025

Sito affidabile!

Ho scoperto GT officine computer dove ho trovato a ottimo prezzo Xiaomi 15T. Esperienza perfetta, spedizione accurata e velocissima , smartphone sigillato e perfetto. Venditore consigliato!

October 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Negozio affidabile ma con tempi di…

Negozio affidabile ma con tempi di spedizione di un magazzino, l'attesa è stata lunga (circa 20 giorni) ma sono stati sempre disponibili a spiegazioni riguardo il rallentamento e per chiarimenti. Tutti i componenti sono esattamente quelli che ho ordinato e funzionanti.

October 10, 2025

ESPERIENZA POSITIVA

Ho acquistato dei prodotti hardware per poter effettuare una configurazione gaming per mio figlio. I prodotti sono arrivati in 3 giorni lavorativi dalla conferma d’ordine e l’imballo era perfettamente integro. Mi sono trovata bene e lo terrò in considerazione per acquisti futuri. Grazie di tutto !

September 18, 2025

Scheda madre

Ho acquistato una scheda madre B760 su GTOfficine
e sono molto soddisfatto. Il sito è facile da
usare, la spedizione è stata veloce e il prodotto
è arrivato in perfette condizioni. La scheda
madre funziona perfettamente. Consiglio
GTOfficine per la loro professionalità e la
qualità dei loro prodotti.

September 19, 2025

Acquisto 5080

E-commerce gestito divinamente soprattutto per l'assistenza prevendita, in quanto mi hanno aiutato nella scelta della mia nuova fiammante 5080! Prezzo ottimo e spedizione turbo! Ci tornerò presto...

September 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una scheda video da voi…

Ho acquistato una scheda video da voi una msi 5080. Il giorno 19 settembre 2025. Beh che dire la spedizione arrivata il 22 di settembre in ottime condizioni con imballo sistemato e con cura all’interno. Lo consiglio a tutti ottimi venditori

September 19, 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato un Motorola E15 Prezzi altamente competitivi, veloci e rapidi nella spedizione e ottima assistenza pre e post vendita! Devo dire che acquistare su questo sito è stata un esperienza di acquisto eccezionale e rassicurante sotto ogni punto di vista. Grazie!!!!

September 23, 2025

Esperienza positivissima

Super positivo, venditore perfetto. Ben assortito e prezzi vantaggiosi. Servizio clienti eccezionale consigliato per qualsiasi tipo di acquisto 💪🔝

September 4, 2025

Azienda affidabile

Azienda affidabile , vasta scelta di prodotti e prezzi competitivi
Personale disponibile e professionale
Puntualissimi nelle consegne
Il top !!!!

September 4, 2025

Very good client support

Consiglio questo negozio a tutti coloro che vogliono fare un acquisto elettronico, ho acquistato un cellulare da loro il sabato e mi è arrivato in settimana subito dopo , tenendo conto che è la settimana prima di fer agosto. Molto bene!

Grazie all tutto il team di GT e grazie a Francesca e Luigi nella velocità di rispondere a tutte le domande. 😁👍

August 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, molto rapidi nella spedizione.

November 22, 2024

Gentile cliente,
siamo felici che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per averci scelto!

Molto soddisfatto

Pacco arrivato in anticipo rispetto alle previsioni del venditore il contenuto rispecchiava quello che avevo ordinato

November 26, 2024

Gentile cliente,
ringraziamo per aver rilasciato questa recensione.
Siamo felici che si sia trovato bene!

Grazie per averci scelto

Esperienza positiva

Non lascio mai recensioni, ma in questo caso lo faccio perché ne ho lette di perle (tipo "napoletani di m.").
Punto primo io ho avuto disservizi anche da aziende del "Norde", punto secondo non è una zona a determinare serietà e professionalità.
Per il mio acquisto, il prezzo del prodotto era ottimo e la consegna è avvenuta nei tempi indicati.
Un consiglio a GTofficine è quello di fornire una assistenza maggiore dopo l'acquisto.

November 23, 2024

Gentile cliente,
ringraziamo per il consiglio e metteremo tutto l'impegno possibile per migliorare tale aspetto.
Apprezziamo consigli da parte dei nostri clienti!

Take a closer look