See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande faite en juin 2024, que je ne peux aller récupérer en point relais car soucis d'hospitalisation. Le colis est retourné mais je suis toujours en attente du remboursement et nous arrivons en se... See more

Company details

1. Women's Clothing Store

Written by the company

Gualap c’est un état d’esprit qui se met au service des femmes. Des pièces en édition limités, sélectionnées avec amour et sans cesse renouvelées. Gualap c’est de la mode, des tendances, des confidences, de la confiance et de la bonne humeur.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

À éviter

Presque un mois pour recevoir ma commande et j’ai trouver exactement le même article, vraiment a l’identique sur un site chinois 20€ moins cher évidemment. C’est en voyant la mauvaise qualité du vêtement que je me suis interpelée et que j’ai voulu vérifié. Plus jamais !

March 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvait mettre moins que 1 je le…

Si je pouvait mettre moins que 1 je le ferai. Gros manque de professionnalisme . Commande passé en decembre pour une precommande sur leur site . Jamais eu de nouvelle … au mois de mars … zero excuse … on vous rembourse …. Aucun geste co….hors c’est moi qui les a relancé !Sinon j’aurai jamais eu de nouvelle . Ils ont carrement pas pris ma commande quoi…mais debité !. Normal…. Ba plus jamais !

December 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je ne commanderai plus chez Gualap

Je ne commanderai plus chez Gualap. Frais d'envoi bien plus élevé que ses concurents et aucun service de retour. On doit nous même se débrouiller pour renvoyer Le colis en allant à la poste.. pas de point relais ils ne veulent pas. Et pas d'étiquettes prépayés... bref de nos jours c'est du n'importe quoi !. Je me retrouve avec 12e de frais pour aucun articles !

December 3, 2025

A fuir

Si j’avais su j’aurais consulté les avis avant de commander.
Article de mauvaise qualité, et qui ne ressemble pas du tout à la photo sur le site!!!!
Ne vous faites pas avoir!

October 29, 2025

Très déçue

Première fois sur ce site ,et bien la dernière..c'est la première fois que je reçois une paire de sandales Pauline (commandé en taille 38) avec une paire en 38 et l'autre en 36! Super pratique !!! Dommage que je ne puisse pas mettre de photos et en plus de ça un gros strass manque à l'appel (ni dans le carton de livraison) franchement l'erreur est humaine mais la pour une première commande deux erreurs non surtout pour la taille ..jamais vu ça de ma vie. Revoyez vos équipes.

August 28, 2025

La qualité est là

Franchement quand je vois les commentaires j'hallucine ! Moi ça fait 3 ou 4 fois que je commande et je n'ai jamais été déçue, la qualité est là, les prix c'est pas plus cher que HM ou autre magasins dans ce genre🤷 la taille ( pour ma part 40 en bas et M en Haut) correspond parfaitement et les photos correspondent parfaitement aux vêtements rien à dire.
Je recommande ce site les yeux fermés👍.

July 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une jupe en soldes pour…

J'ai commandé une jupe en solde pour tester puisque le site me faisait de l'œil depuis un moment. Très déçue, la qualité n'est absolument pas au rdv, et ne ressemble pas a la photo. Je demande a etre remboursé, surprise ce n'est possible que en bon d'achat sur leur
site (après recherche je n'avais pas vu avant de valider que les articles soldés n'était pas remboursés). Ce fonctionnement en bon dachat est pour moi du vol. Parce que sincèrement quand je suis déçue d'une commande, je ne retourne pas sur le site. C'est de l'incitation! J'ai essayé de solliciter le service client mais la reponse a été négative et très brève.
Bref je ne recommande pas.

July 10, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mauvais service client

Jusqu'à maintenant je n'avais jamais eu de problème. Puis j'ai reçu un mauvais article.
Que j'ai retourné pour échange. Et je reçois encore une fois le mauvais article.
Honteux

July 10, 2025

Slechte klantenservice!

Een jumpsuit besteld en qua levertijd prima, dit duurde een week van Frankrijk naar Nederland. Echter probeer ik al 1,5 week een retour aan te melden, dit lukt niet via het portaal. De klantenservice reageert erg langzaam. En als ze eenmaal reageren, dan komt er geen antwoord op mijn vraag. Zo weet ik nog steeds niet waar het pakket naartoe verzonden moet worden voor retour... Hele slechte klantenservice!

De jumpsuit gaat trouwens retour omdat de pijpen te kort zijn.

July 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuir qualité pire que sur un marché en chine

C’est la troisième fois que je commande un art chez eux , toujours le même problème: les articles ne sont pas identiques à ce qui est présenté sur les photos , la qualité est vraiment dégueulasse! Autant acheter sur SHEIN car de plus ils pratiquent des prix élevés en rapport avec la qualité de leurs produits, les frais d’envoi sont chers (5€) et quand vous voulez renvoyer l’article il vous sera encore facturé des frais de retour de min 5€ !!!! A fuir absolument!

June 27, 2025

Bonne qualité

Livraison assez longue (due à un article en précommande) cependant la qualité des vêtements contrairement à ce que j’ai pu lire en commentaire, est très bien, les vêtements sont très beaux et fidèles aux photos !
Je recommande malgré le long temps d’attente de mon colis !

April 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas du tout satisfaite de ma 1ere…

Pas du tout satisfaite de ma 1ere commande. Je n ai porté qu une fois le chemisier qui s est déchiré au niveau de la manche en fin de journée ! Et le bouton du pantalon est parti lors du 1er lavage! J ai pourtant utilisé le mode délicat! Je ne recommande pas c est de la mauvaise qualité p!

April 21, 2025
Rated 2 out of 5 stars

J'aurais mieux fait d'aller chez H&M.

Honnêtement, je suis ultra déçue de ma commande. Après plusieurs mois à voir les pub tourner en boucle sur mon insta j'ai craqué.
Résultat : une qualité médiocre pour un prix beaucoup trop cher pour ce que c'est, des vêtements pas agréable et des tailles pas respectées (impossible ou difficile de rentrer dans les tailles achetées qui sont celles qui devraient me correspondre). Les matière retiennent la transpiration et sont désagréable dès qu'il fait un peu chaud (un comble pour une collection de printemps).

Oui c'est joli, mais c'est pas portable.

Je mets deux étoiles parce que les vêtements restent jolis mais vraiment il faudrait songer à passer une partie du budget consacré à la pub a la qualité de ce qui est proposé.

April 19, 2025

Une honte ce site

Une honte ce site, ça fait 15 jours que j'attend ma commande. Des frais de douane qui se sont ajoutés mais je l'ai vu en faisant mes comptes, à aucun moment cela n'est annoncé lors du règlement.
Fuyez et allez vous servir ailleurs !!
Arnaque!

April 15, 2025

Dropshipping

En fait c'est purement et simplement une plateforme de dropshipping, mais qui vend au prix x2 ce qu'on trouve sur Aliexpress. Ils prennent des frais de douanes alors qu'ils se disent installés en Belgique, sans les mentionner au préalable. Les vêtements ne ressemblent pas toujours au site internet. Bref c'est une arnaque

March 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Jeans Sophia beige est une merveille

🥰Le jeans Sophia beige long est une merveille. C'est ma première commande sur le site et sincèrement je ne suis pas déçu de la qualité. Le rapport qualité-prix est excellent
Le jean est très bien coupé les matériaux sont agréables et il y a un petit peu d' elastane, ce qui ne gâche rien au confort 🥰

March 1, 2025

Horrible

Horrible, à fuir … pas de service après vente, plus de 4 mois, non remboursé et colis non reçu… si vous voulez éviter de vous faire voler votre argent, ne commandez pas

September 17, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look