Aussuchen - Bestellen - Lieferung am nächsten Tag! Unglaublich schnell und schon allein aus diesem Grund ausnahmslos weiterzuempfehlen. Die Qualität der rutschsicheren Matte ist super, hält auf jede... See more
See what reviewers are saying
Ich habe die Puzzle Fallschutzmatten bestellt. Die 4qm kamen in 4 Pakete innerhalb einer Woche. Der Kundenservice war sehr freundlich und antwortet schnell. Das Produkt selbst ist genau wie erwa... See more
Alles ohne Probleme gelaufen. Über denTermin zur Lieferung hat mich die Spedition informiert bzw. hat nach meinem Wunschtermin gefragt. Matten kamen auf einer Einmalpalette somit war auch kein Pfand f... See more
Das, was man erwarten darf wird vollstens erfüllt. Ein Stern- bzw. ein halber Stern Abzug, da die Verpackung etwas unangemessen war. Keine Beschädigung der Ware! jedoch beim letzen Transport ging die... See more
Company details
Contact info
Achtseweg-Noord 12E, 5651GG, Eindhoven, Netherlands
- 032 221090639
- info@ivol.nl
- gummimatten-kaufhaus.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles gut !!!
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Passt. Qualität ist okay.
Preis ist in Ordnung.
Ordentliche Qualität
Ordentliche Qualität, super Klicksystem, schnelle Lieferung....es ist nichts vom Billigbaumarkt. ... Sehr zu empfehlen!!!!
Qualität
Gute Ware, angemessener Preis und schnelle Lieferung- was will man mehr. Das einzige Manko ist das man die Platten nur auf einer Seite verbinden kann.
Ware bisher nicht geliefert, Bewertung daher für Produkt selber nicht möglich
DerVersand erfogte umgehend nach Bestellung. Die Information erfolgte direkt von Gummimatten Shop. Leider scheint der Versand mit Schenker nicht geklappt zu haben. Uns wurde die Ware immer noch nicht geliefert. Nach Track liegt sie schon seit über einer Woche im Verteilerzentrum bei uns um die Ecke. Von Schenker oder weiteren Zulieferern erfolgte leider keine Info warum die Zustellung sich verspätet. Ich habe mich jetzt an den Kundenservice gewendet und warte noch auf Rückmeldung. Und Hoffe auf Hilfe und Klärung. Daher kann ich im Moment zur Ware selber keine Beurteilung abgeben.
Schneller Versand
Schneller Versand, problemlose Abwicklung.Sehr schöne Alustufen Matten, nur die Kanten sind sehr scharf und sollten von Haus aus entgradet werden.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Seriöse Abwicklung.
Treppenmatten
Ich habe Gummistufenmatten für unsere Granittreppe gekauft und bin echt froh, dass wir jetzt für den Winter gerüstet sind. Die Matten sind gut verarbeitet, man kann sie auch festkleben mit dem entsprechenden Kleber. Sie riechen beim Auspacken dolle nach Gummi und dünsten das auch lange aus. Da sie aber im Aussenbereich liegen, ist das egal.
Der Kaufvorgabg war einfach, die Website ist sehr übersichtlich. Nach Zahlungseingang wurde sofort versandt und die Matten waren 2 Tage später da.
Stabiler Anbieter mit langfristig…
Stabiler Anbieter mit langfristig verfügbaren Produkten. So ist auch eine Erweiterung diverser Fallschutz- Stallschutzmatten nach einigen Jahren möglich. Prompte Lieferung, Qualität stets tadellos. Preise sind fair.
Sehr schnelle Lieferung,sehr Praktisch…
Sehr schnelle Lieferung,sehr Praktisch würde ich gerne wiederkaufen
Mfg
Max
Ware so wie beschrieben
Ware so wie beschrieben - es war bereits die 2. Bestellung, jederzeit gerne wieder. Lieferzeit nicht schnell - ab noch OK. Und keine 1/2 Meter Längenmaße - immer nur ganze Meter - das ist nicht so gut, - daher ein Stern Abzug.
Schnelle Lieferung!Guter Kunden…
Schnelle Lieferung!Guter Kunden Service! Gern wieder.
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung, Verpackung und Versandkosten sehr 👍
Lief alles reibungslos
Lief alles reibungslos. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Mega gut und die Lieferkosten unschlagbar günstig
Learn more about other kinds of reviews.