Offenbar endet das Interesse an Kunden genau in dem Moment, in dem das Geld eingegangen ist. Der Kaufbetrag wird seit neun Tagen einbehalten, während niemand in der Lage oder willens ist, auch nu... See more
See what reviewers are saying
ACHTUNG, schlechte Beratung & sehr sehr teure Rücklieferung nach Holland ! Ich habe extra beim Händler angerufen, um mich nach Lösungen für einen Anwendungsfall (Auto rutscht vor Garage) beraten zu la... See more
Nachdem ich die Ware bestellt und bezahlt hatte, musste ich an drei Tagen zuhause bleiben, weil mir die Anlieferung zwar angekündigt wurde, aber dann ohne jede Erklärung nicht erfolgte. Ob dann jet... See more
Aussuchen - Bestellen - Lieferung am nächsten Tag! Unglaublich schnell und schon allein aus diesem Grund ausnahmslos weiterzuempfehlen. Die Qualität der rutschsicheren Matte ist super, hält auf jede... See more
Company details
Contact info
Achtseweg-Noord 12E, 5651GG, Eindhoven, Netherlands
- 032 221090639
- info@ivol.nl
- gummimatten-kaufhaus.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Super Lieferant!!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand, klasse Abwicklung und das nicht nur für Gewerbekunden!
Bestellt, geliefert, genutzt, zufrieden.
Erneuerung der rutschsicheren Matte
Die Qualität der rutschsicheren Matte ist super, hält auf jeden Fall das, was das Angebot verspricht - für unsere Bedürfnisse perfekt. Es gibt eine korrekte Rechnung dazu, eine runde Sache auch für Geschäftsleute.
Ganz lieben Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Alles Gute weiterhin!
Alles Bestens
Gerne wieder. Alles klappt und die Qualität ist sehr gut.
Gummikleber
sehr schnelle Rückinfo zur Bestellung, Lieferung der Ware genauso schnell. sind total zufrieden mit der Ware und dem Bestellablauf.
alles super :-)
super schnelle leiferung! alles perfekt.
matten machen einen robusten eindruck und werden auch hoffentlich lange halten . . .
der richtige Partner
schnell ordentliche Ware und zuverlässige Lieferung, wie immer
Sehr zu empfehlen
Wenn ich nochmals etwas aus der Produktpalette des Gummimatten-Kaufhaus.de benötige werde ich es dort bestellen. Ich habe drei Bestellungen für mein Projekt benötigt, Musterbestellung, Hauptbestellung und Nachbestellung. Alle Bestellungen wurden pünktlich zum angekündigten Termin geliefert. Vielen, vielen Dank.
Super Ware, schnelle Lieferung; Top!
Promte Lieferung der bestellten Ware.
Empfehlung
Schnelle Lieferung, gute Lieferinformationen, korrekte Abwicklung und die Ware ist dem Angebot entsprechend.
Gummimatten Meterware
Superschnelle Lieferung, gute Verpackung , sehr gute Qualität !
Das muss man weiterempfehlen !!!
Ihr Produkt ist die Vorlage für drei Katzenklos
Wir hoffen, dass der Versuch positiv ist. Ich glaube ja. Das Streu liegt nicht mehr oben. Hochheben und saugen, das wars.
L.W.
Learn more about other kinds of reviews.