Atendimento impecável e produtos de…
Atendimento impecável e produtos de máxima qualidade. A Guzzatti é uma referência em excelência em nossa cidade.
A Guzzatti – Ótica, Joias E Relógios, foi fundada pelo espírito empreendedor do casal Hélio e Dalila Guzzatti, em 1975. Em 2022 a empresa completou 47 anos, sendo atualmente uma das maiores referências nos segmentos ótico e joalheiro em Santa Catarina. No início, as atividades da empresa se resumiam a poucas marcas e produtos, tendo como ponto forte a fabricação e conserto de joias e relógios. Aos poucos a empresa foi conquistando o coração dos consumidores da região sul do estado, pela confiança e atendimento impecável. Hoje em dia, a Guzzatti tem um mix completo de joias, relógios, óculos de sol e receituários. A Guzzatti orgulha-se de ser uma das maiores revendedoras do sul do Brasil de várias marcas de renome internacional, como as lentes Essilor, incluindo a linha Varilux, os óculos Ray Ban, Dolce & Gabbana, Prada, Tom Ford, Guess, os relógios Technos, Orient, Diesel, Armani, Michael Kors, e vários outros produtos.
Av. Gabriel Zanette, 1455 - Próspera, Criciúma - SC, 88815-060, Criciúma, Brazil
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Site muito bem feito e quando precisei tirar dúvidas sobre o relógio me atenderam muito rápido
Peças diferencias e preços excelentes, com toda certeza comprarei novamente gostei muito
Ótimo atendimento muita qualidade muito bom
peças diferencias e preços excelentes, com toda certeza comprarei novamente
Os preços são maravilhosos e cabem no bolso do cliente, e boa qualidade.
Essa empresa tem joias e tbm outras coisa foram joias tipo óculos relógio e outras coisa mais São lindos
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.