Schon kurz nach meiner Anfrage kam ein erster, sehr freundlicher Rückruf, um meine Wünsche zu besprechen. Am nächsten Tag kam es zur Kontaktaufnahme durch den regionalen Betrieb. Auch diesmal war es e... See more
Company replied
Haben hagedoo im Netz gefunden und uns für ein Objekt entschieden. Einfache Fragen beantwortet. Dann wurden wir schnell zum ersten mal Kontaktiert mit ein paar Fragen. Alles kurz und schmerzlos. Heute... See more
Company replied
Nachdem wir spät am Abend die Anfrage gesandt hatten, kam am Folgetag sehr zeitnah der Rückruf. Frau Reif war äußerst nett und hat sich nach Details erkundigt um es dann im nachgelagerten Bereich zu p... See more
Company replied
Ich habe, kurz nachdem ich online die Anfrage für ein neues Garagentor gestellt habe, einen Anruf bekommen...an einem Sonntag. Die Dame am Telefon hat mir noch ein paar Fragen gestellt und dann s... See more
Company replied
Zuverlässige Handwerker leicht gefunden ✓ ein Service der hagebau ► unverbindlich, schnell & in Deiner Nähe ► jetzt kostenlos ein Angebot anfordern!
Celler Straße 47, 29614, Soltau, Germany
Habe versucht ein Angebot zu erhalten.
Leider ist es nur eine Datenkrake, die zunächst erst alle Daten einsammelt. Daten, die für die Erstellung eines Angebotes gar nicht relevant sind!
Das Angebot ist im Vergleich zu einem örtlichen Betrieb mit identischer Leistung sehr viel höher.
Das liegt bestimmt daran, dass der Vertragspartner von Hagedoo eine Provision bezahlen muss. Da der aber nicht auf seinen Gewinn verzichten möchte schlägt er die Provision einfach auf seinen Preis rauf.
Also immer vergleichen!
Nur weil etwas online ist, ist es nicht günstiger!

Reply from hagedoo
Habe eine Anfrage gestellt für ein Garagentor und nach ein bis zwei Tagen hab ich einen Rückruf Erhalten.
Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Schneller und guter Service . Ich freu ich auf mein Garagentor

Bislang - einfache und gute Gestaltung der Anfrage zum Angebot

Reply from hagedoo
noch ist ja nichts passiert, es ist nur eine Anfrage

Reply from hagedoo
Ich bin von der schnellen Reaktion begeistert. Wir haben Sonntag Abend unsere Anfrage gestellt und Montag früh sofort eine Rückmeldung bekommen. Wir haben am selben Tag gleich einen Termin bei dem Vertriebspartner in unserer Nähe. Das ist super schnell und unkompliziert. Die Leute, mit denen man telefoniert, sind auch super freundlich und beraten sehr gut.

Reply from hagedoo
Ich bin jetzt erstmal auf diese Seite. Und weiß nicht ob das gut funktioniert. Und kann ich nicht fiel schreiben.

Ich habe beim zweiten Mal keine Antwort erhalten

Reply from hagedoo
Es ging sehr schnell, jedoch hatte ich mehrere Ansprechpartner, was einen Stern Abzug bringt

Reply from hagedoo
Learn more about other kinds of reviews.